- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ardova, какая разница, в них одинаково пластика
Не знаю, у нас ПЭТ принимают, бомжи постоянно их собирают.
Насколько выгодно, не знаю - не мой круг общения.
Странно как-то у вас..
Я поначалу тож был поражён, что некоторые сорта пива в барах не дают "на вынос", а если покупаешь на оптовке ящик, то потом нужно вернуть его назад с пустой тарой. Поржал как-то перед одним умным человеком (он с Серча кстати), так вот, он меня обозвал недоумком и сказал, что люди таким образом заботятся о своей экологии.
Так что у кого странно ещё неизвестно. 🍿
koketkade, разница большая. Бутылка 2л стоит 6р, 1л-4, о,5 -2. У вас по 25 центов берут, это 13-14р по курсу. Если сдавать 0,5 профит 600% минимум. Правда они у нас без штрих кода.
А если у вас по штрих коду принимает, мож просто этикетки пихать. Эх, у нас бы давно скумекали.
DiKiJ, сильно проносит после своего пивка-то?
Хм. А должно?
Что-то не помню ни разу чтобы хоть кого-то несло. Может, слишком редко варю...
Открой для себя гидрозатвор
Уели, да :) Спасибо!
стоит отметить также в пользу Германии, что в магазинах пиво, которое у нас типа "элитное", у них идет за копейки.
Странное у Вас представление о копейках.
Меньше 2 евро не встречал, причем это было обычное в бутылках в магазине. В ресторанах от 5 евро.
Пока вкусное пиво совсем не дорого можно попить в Чехии в провинции. В Праге, увы, уже цены от 100 крон и качество ниже плинтуса.
svv, чего? Какие 2 евро, в баре? В магазине в Берлине пиво в центре самое дорогое стоит 1 евро. Так 0,7-0,9. Это паулайнер, шпатен и тд.
В Праге в два раза дешевле, чем в бундесе. На любой вкус. В магазине пиво kozel на наши деньги 10рш
svv, чего? Какие 2 евро, в баре? В магазине в Берлине пиво в центре самое дорогое стоит 1 евро. Так 0,7-0,9. Это паулайнер, шпатен и тд.
Пил в Мюнхене. Увы, дешевле 2 евро за бутылку не было :(
koketkade, во-во, где такие цены находят. Я конечно в Германии не живу, но 2-3 раза в Берлин приезжаем.
Зачем? Нравится этот город и немцы. Очень на русских похожи. Да и отношение к нам очень хорошее. Ну а цены в магазинах очень радуют, и на еду и на одежку.
Зы. Мы снимаем всегда квартиру где-нить в восточном Берлине, за 60-80 евро за 3-ку (александрплатц, роза, и тд) Так в доме внизу стоят контейнеры под разный вид мусора, все аккуратно выбрасывают. У нас конечно такого нет.
Насчет бутылок. Тоже первое время удивлялись, тащат ящиками. Еще удивило цена за ящик. А внизу за бутылку.
так вот, он меня обозвал недоумком и сказал, что люди таким образом заботятся о своей экологии.
Так что у кого странно ещё неизвестно.
+1. Я сам всеми конечностями за экологию. Поэтому мы почти ничего не покупаем в пластике, быт химией тоже почти не пользуемся и тд.
о потом нужно вернуть его назад с пустой тарой
А вот каким образом заставляют это сделать? Что мешает не вернуть?
Уели, да
Ни грамма не думал "уедать". Просто подсказал как это делается. Копеечное же дело, а польза огромна. Гидрозатвор не только регулирует давление в ёмкости - он ещё препятствует попаданию в неё диких дрожжей. Что стабилизирует процесс и повышает качество.