- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут ты вроде несколько не прав.
Ну мы считаем орбиту круговой. Что бы упростить. На самом деле она конечно эллиптическая, но это ничего не меняет: на одном отрезке траектории совершается положительная работа (при приближении Луны к Земле) на другом отрицательная (при удалении) в сумме за цикл - 0.
А насчет бисера - мне не жалко. С тех пор как я перестал заниматься в каком-либо виде физикой тоска по ней меня регулярно одолевает. Так что приятно поговорить на такого рода темы даже на форуме и даже в таком контексте.
А насчет бисера - мне не жалко. С тех пор как я перестал заниматься в каком-либо виде физикой тоска по ней меня регулярно одолевает. Так что приятно поговорить на такого рода темы даже на форуме и даже в таком контексте.
Тогда вопрос (не мой):
😂
CredoLol, ответили ведь уже. Энергия вообще ни при чём здесь.
расскажите откуда берется энергия гравитации, удерживающая, к примеру, Луну
Энергия ничего не удерживает. Она перетекает. А удерживает веревка.
Две ракеты, соединенные перпендикулярно не будут летать по кругу, они полетят по прямой. Направление прямой можно определить по правилу параллелограмма. Будут лететь, пока не кончится бензин
В случае кругового движения (гравитация или верёвочка) его обеспечивает не энергия, а сила. Сила натяжения или сила гравитации. Поскольку она направлена всегда перпендикулярно перемещению, то работа не совершается и энергия не расходуется.
CredoLol, ответили ведь уже. Энергия вообще ни при чём здесь.
"Здесь" - это где? Если что, в стартпосте ракеты летают, заряженные бензином и обремененные веревочками. Так что энергий разных там - куча, если не все сразу:
- кинетическая
- потенциальная
- гравитационная
- электромагнитная
- и до кучи ядерная (а вдруг)
Энергия ничего не удерживает. Она перетекает. А удерживает веревка.
Если веревка удерживает, а энергия перетекает, то где профит? - как это перетекание слегка завернуть так, чтобы для пользы дела, чтобы сколотить перпетум-мобиле?
;)
---------- Добавлено 15.04.2015 в 16:14 ----------
работа не совершается и энергия не расходуется.
Всё летает, шуршит, сверкает, а ни работы не совершаются, ни энергии не расходуются? Но как?!
CredoLol, 6666-й наверняка писал именно вам. Пожалуйста дождитесь его - получится интересное обсуждение. Предполагаю, что все будут довольны. 🍿
CredoLol, 6666-й наверняка писал именно вам. Пожалуйста дождитесь его - получится интересное обсуждение. Предполагаю, что все будут довольны. 🍿
У нас с ним, к сожалению, есть принципиальные расхождения: у него ракеты на бензине, а мои - на природном газе.
Так там же все просто - энергии никакой нет. Луна просто висит/лежит на столе. "Стол" этот представляется, как некий материал. Материал состоит из большого пласта космического пространства (которое уже изучено на 100% - можете почитать в литературе).
У этого материала особых свойств тоже никаких нет - "стол" он и в Африке (космосе) стол. Он тупо удерживает луну на ВСЕГДА РАВНОМ (другое - бред не относящийся к положению на столе) расстоянии от земли - это его единственное предназначение (кроме того, что можно еще можно рисовать векторы из школьного курса геометрии).
В целом, мы имеем замкнутую систему из 2 шаров. Один из них земля, второй - клавиатура на столе. Работы никакой нет, т.к. мы толкаем поезд, а он не поехал (так и клавиатура на столе лежит себе и лежит).
Что тут не понятного?
Так там же все просто - энергии никакой нет. Луна просто висит/лежит на столе. "Стол" этот представляется, как некий материал. Материал состоит из большого пласта космического пространства (которое уже изучено на 100% - можете почитать в литературе).
У этого материала особых свойств тоже никаких нет - "стол" он и в Африке (космосе) стол. Он тупо удерживает луну на ВСЕГДА РАВНОМ (другое - бред не относящийся к положению на столе) расстоянии от земли - это его единственное предназначение (кроме того, что можно еще можно рисовать векторы из школьного курса геометрии).
В целом, мы имеем замкнутую систему из 2 шаров. Один из них земля, второй - клавиатура на столе. Работы никакой нет, т.к. мы толкаем поезд, а он не поехал (так и клавиатура на столе лежит себе и лежит).
Что тут не понятного?
Нунифигасе! 😂 Стол, стул, на трёх китах, на Большой Черепахе...
А почему Луна со стола не скатывается? Учитывается ли в Ваших расчетах сила нормальной реакции опоры? Пласт космического пространства обладает упругостью?
Замкнутая система из двух шаров... Кхм, это медицинская категория? Потому что клавиатура - не шар! 😂