- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дико извиняюсь - серьезно причем, но хочу спросить, никого не провоцируя, то токма ради разрешения вопроса для себя.
С чего так уперлись в это время, эти тысячи лет и подобное?
Насколько я знаком с Библией, для меня (был бы ученым) встал бы вопрос иного плана: почему Адам жил столько много, Ной еще много, а после него все меньше и меньше?
Как можно применить тот же метод углеродный, который (как я понял, если что, дайте по мозгам) основан на накоплении этого углерода в тканях? тут человек 60 лет - и с копыт. А Адам 900 лет...
Верить? Тогда считать по другому.
Не верить? А почему нет? И что тогда за год был? Может, короче нашего? И почему после потопа резко упала продолжительность жизни? Может, земля стала медленне крутиться?
Вот если спокойно, есть у кого ответы на эти вопросы?
А также понятно, что вы не желаете (ибо органически не способны) рационально реагировать на аргументацию.
примерно такого же мнения я придерживаюсь о некоторых собеседниках, которые на вопрос, допустим методологии датирования отвечают:
а) находят второстепенный момент и по нему ЗАДАЮТ вопрос, вместо того чтобы отвечать
б) просто молчат
в) начинают вместо того чтобы опровергнуть логику критики угрожать другими аргументами, мало относящимися к теме спора
г) начинают засыпать тех. терминами
вы всерьез надеетесь выдать такие желтушные агитки за аргументы? Я понимаю, что за идиотов вы нас держите ненамеренно, просто патроны давно кончились и приходится окаменелостями швырять. Я не понимаю другого. У вас нет рациональных аргументов в защиту вашей точки зрения, да и не может быть. Нахрена вы с маниакальным упрямством пытаетесь всю эту туфту нам впарить? Вы вроде не кретин и понимаете, что мы мусор жрать не будем. Зачем же? Что вам начальство пообещало за этот спор?
начнем с конца:
1) звание майора КГБ Белоруссии (Большой брат следит за Лупусом и скоро мы его поймаем)
2) Туфту впарить - ну дык есть же целые институты туфты, есть сотни ученых верящих как вы говорите в туфту. Естественно моск у них не на столько развит как у моих оппонентов. Что тут говорить. Они с маниакальным упорством публикуют туфту которую может опровергнуть любой. Логика в общем понятна
3) Рациональные аргументы в защиту - я с самого начала говорил чем буду пользоваться. Пока я так ниодного аргумента не увидел против ряда опубликованных мною креационистических замечаний. Была угрозу углубиться в дебри науки - типа расписать во всех подробностях тот или иной метод и на чем основан. Однако я спрашиваю сколько времени, а мне говорят что хлеба в магазине нет. В дебри я не пойду т.к. сразу сказал что не являюсь ни физиком ни биологом, однако лишь прошу понятным языком опровергнуть приведенные доводы
4) по части желтушных агиток, ну вот здесь согласен, немного пришлось порыться в первоисточниках и местами желтизна есть, но не везде.
Даже если бы вы смогли опрокинуть метод радиоуголеродного датирования или доказать что-то иное, не думаете ли вы что в главном я поступлюсь? :)
я отнюдь не возражаю что во второстепенных вещах, местами я оппонентами был убежден или смущен, но не везде. Креационисты могут ошибаться тоже, но спор идет жестокий и атеисты не ближе к своей победе в нем чем раньше
почему Адам жил столько много, Ной еще много, а после него все меньше и меньше?
до потопа была другая атмосфера, люди жили долго - животные и растения были ОГРОМНЫМИ что ныне и наблюдается при раскопах. Советую поискать в инете, это легко - форум чай оптимизаторский
вот к примеру:
Задержка атмосферной водяной оболочкой вредоносных космических излучений и ультрафиолетовых лучей Солнца значительно удлиняло продолжительность жизни людей и животных, что, в свою очередь, объясняет громадные размеры допотопных динозавров, так как известно, что рептилии растут всю свою жизнь. После того, как в результате 40-суточного дождя водяной покров исчез из атмосферы, Земля оказалась незащищённой от вредных излучений, что привело к ускорению процесса старения обитателей Земли. После потопа Бог положил предел человеческой жизни - 120 лет. Меньше стали жить и другие обитатели Земли. Так что вполне возможно, что аллигаторы и драконы индонезийского острова Комодо - это просто недоросшие динозавры. Другие виды динозавров, не выдержав новых экстремальных условий обитания, постепенно вымерли, оставшись в народной памяти фольклорными драконами и змеями-горынычами. Некоторые же виды, условия жизни которых изменились несущественно, сохранились до сих пор. К примеру, в 1977 году в сети японского рыболовецкого судна в районе Новой Зеландии попал погибший плезиозавр длиною около десяти метров и весом около двух тонн. Фотография этого чудища, выгружаемого из судна, обошла весь мир. Естественно, плезиозавр не мог жить в единственном экземпляре. Наверняка существует целая популяция этих, а вполне возможно, и других существ, живущих в морских глубинах.
Valeriy, тут, по большей части, народ спокойный и доброжелательный...но до тех пор, пока над ним (народом) не начинают издеваться :)
Попробую ответить то, в чем мало-мало понимаю. К тому же, некоторые вопросы и правда интересные:
даже косвенных данных на такую продолжительность жизни у людей нет...более того, у животных тоже. Только в растительном царстве встречаются столь почтенные долгожители.
Хотите ненаучную версию на основе научного подхода? Если теоретически взять за аксиому данные о продолжительности жизни Адама и Ко (а также факт их бытия), то из этого вытекает единственный вывод - они не были людьми :)
Kostya, простой вопрос. Галактики находятся от Земли в миллионах и миллиардах световых лет. От галактики М31 (в Андромеде) свет идёт 3.2 млн. лет. Внимание вопрос: почему мы видим галактики, если мир сотворён 9 тыс. лет назад?
Далее...есть огромная масса научных работ на эту тему: поверьте, исследователи хватались за малейшую зацепку, чтобы прояснить эту любопытную ситуацию. Четно говоря, я не в курсе последних работ, но пару десятков лет назад данных о значительном изменении скорости вращения планеты не было. Речь именно о ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменениях. Небольшие ускорения/замедления вполне возможны. Например, есть гипотеза, что Луна не сразу была спутницей Земли. Если так, то ее захват несомненно повлиял на астрофизические параметры Земли.
Zikam.RU, я читал одно предположение, основанное на том, что легенда о потопе существует у народов всего мира, особенно близких к морю-океану.
Суть того, что мне понравилось, так как объясняло и потоп, и годы Адама.
Это элементарное изменение орбиты Луны. Она подошла ближе - резкие приливы, вулканы-землятрясения и прочие ужасы. И из-за этого изменения орбиты Земля стала замедлять своё вращение (что не противоречит, а согласуется с физикой, так?). Год стал дольше - значит, жить стали по меньше лет.
ЗЫ :) одинаково мыслили...
Kostya, вот это
Все разрушается элементарным подсчетом...количества детей у Ноя. Если бы он жил по нашим годам столько лет - у него было бы сколько детей? А так - нормальное количесвто для нормально стареющего. И до него - то же самое: смотрим на количество детей.
а) находят второстепенный момент и по нему ЗАДАЮТ вопрос, вместо того чтобы отвечать
б) просто молчат
в) начинают вместо того чтобы опровергнуть логику критики угрожать другими аргументами, мало относящимися к теме спора
г) начинают засыпать тех. терминами
а) А вы придите устраиваться на работу, пуская слюни и вращая глазами. После будете возмущаться, что вам отказали из-за "второстепенных моментов". :D
б) Кто-то же должен купировать цепную реакцию. Если не отсекать множимые вами сущности (третьестепенные, кстати), топик превратится в хаос. Хотя, похоже, вы надеетесь похоронить свое фиаско под грудой текста.
в) На все ваши логические построения были даны ответы. Беда в том, что о понятии "логический" ваши представления крайне туманны, как у всех клерикалов.
г) Детский лепет. Взялись спорить в предметной области, извольте с ней заранее ознакомиться.
в результате 40-суточного дождя водяной покров исчез из атмосферы
Читаем школьную физику. Глава "относительная влажность".
есть сотни ученых верящих как вы говорите в туфту
Есть сотни баптистов, называющих себя "учеными". Я могу себя назвать "королем Франции", но это меня им не сделает.
Даже если бы вы смогли опрокинуть метод радиоуголеродного датирования или доказать что-то иное, не думаете ли вы что в главном я поступлюсь?
Нет, конечно. У вас всегда есть уютная норка, на которой написано "вера". Там и сидите. Все имеют право на личный бзик. А надпись "знание" не для вас. Влезая в науку, вы становитесь нелепы.
Lupus, вы уже тут как минимум два раза сели на мель - когда как цепной пес кинулись на эволюционистсике допущения :), потом ляпнули что верить и думать противоположные действия - вопреки огромному множеству людей которые верили и думали - писатели, ученые и другие
ну а чем с вами можно спорить? такое ощущение что вы даже мои посты не читаете :)