- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно. Жена должна дома сидеть, варить борщ, хлопотать по хозяйству и ублажать мужа. Придумали, понимаешь, с электронными читалками разгуливать и вино по кабакам пить. 😂
Вообще, это оффтоп. ТС задал вопрос, как избавиться от комплекса "Настоящего мужчины". Правильный ответ в топике:
Перестать просто.
А то придумали, понимаешь, с электронными читалками разгуливать и вино по кабакам пить.
И платья, платья покупать. :) И еще, страшно сказать вслух, зарабатывать себе на все это самой. 🍿
В том и печаль. Современной женщине муж не нужен. Только по молодости - замуж сходить для статуса, ребенка родить от спермодонора, поюзать ресурсы аленя, а потом ракета на старт и вперед в свободную жизнь. Ведь "жизнь слишком коротка", ага.
Современной женщине муж не нужен.
Че ж не нужен-то? Нужен. Только не такой, ради которого нужно "раствориться", "жертвовать", "посвящать свою жизнь" и прочие глупости.
Ибо собственная жизнь, мечты, желания и цели имеют не меньшую ценность чем мужские.
Посади меня с тряпкой и пылесосом рядом - да я загнусь от тоски и депрессии через год, и кому такие жертвы нужны будут?
А так-то я ваши стенания прекрасно понимаю, чего уж там :) У меня свой павиан есть, который 15 лет спит и видит, как я с тряпкой и щеткой целыми днями порхаю вокруг него. И монитор он мне молотком в свое время однажды разбил. Только толку-то от этого? :)
Если ракета на старте, ее не удержишь ничем. Можно временно удерживать ценой каких-то сверх усилий, но один фиг стартанет. Лучше отпустить и не тратить ресурсы.
Никто не виноват и ничего изменить нельзя. Поэтому и переклинило комментировать последний пост julia_j17. Про павианов веселее.
Про павианов веселее.
Это да. Мне тоже нравится 🍿
Размахивания домостроевскими плакатами.
Почитал Вас девочки и понял, это я удачно женился....Спасибо Вам....
Кто-то должен ими размахивать. Зная, что толку нет. Есть в этом какой-то фатализм. :)
Кто-то должен ими размахивать. Зная, что толку нет.
Ну да. Кто-то вот тут плакатами теории размахивает, а кто-то сейчас пойдет стирать, убирать и готовить. Ибо несмотря на все мои прогрессивные взгляды, от этих процессов домашней работы я ничуть не избавлена ☝
Такие дела. :) Пойду гуляш сделаю.
Ибо несмотря на все мои прогрессивные взгляды, от этих процессов домашней работы я ничуть не избавлена ☝
И то верно, дел полно: диван нележанный, телевизор несмотренный, интернет несиженный. 😂