Призываю в пост опытных сёрчан! PR, продвижение сайта через взрослые СМИ

123 4
[Удален]
Xammer2000:
Медиа персоны - это понятно, а что бы вы могли предложить интернет магазину например, 100-200 долларов это реальный ценник вопрос в том, что я получу как владелец магазина...

Вы не обозначили, с какой продукцией работаете - смог бы конкретнее ответить. Ну, скажем, вы продаете фотоаппараты.. Мы можем придумать, на каких условиях вы будете давать перспективным фото-журналистам попробовать "на вкус" технику, которую они себе позволить не могут, или не решаются купить. Например, за водяной знак + публикацию с 3мя активными ссылками, или промо вида: "За предоставленные ништяки благодарим самый экономичный магазин цифровых удовольствий фoтоotto.com!". Ну, или вы продаете детские товары.. можем договориться с небольшим интернатом на то, что вы проспонсируете праздник Весны своими призами, а несколько хипстерских журналов это зафоткают. Или я найду вам блоггера-мамашу, которая за подаренную кроватку будет инстаграмить вашу мебель...

Тут масса вариантов. Не стесняйтесь, озвучивайте свой профиль, давайте ссылку - я покажу, что могу.

---------- Добавлено 08.04.2015 в 00:21 ----------

Devvver:
В таком случае успех будет 100%, но вам нужен блог или сайт где бы вы публиковали успешные кейсы,мануалы по вашей тематике. Прийти и сказать "я профи" уже давно в интернете не достаточно.

Благодарю! Портфолио имеется, больше 100 успешных проектов. Тут пока не хочу деанонимизироваться, да и рекламировать себя так спонтанно не привык

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Тоже интересен вопрос, оказываетли вы услуги по размещению и написаю этих инфо-поводов, или статей, чтобы с крупных СМИ пришли ссылки на сайт. На каких сайтах получится разместить и цена вопроса, это делаете?

Сайт свой тоже новостной.

Многодарю
[Удален]
nik2019:
Тоже интересен вопрос, оказываетли вы услуги по размещению и написаю этих инфо-поводов, или статей, чтобы с крупных СМИ пришли ссылки на сайт. На каких сайтах получится разместить и цена вопроса, это делаете?

Сайт свой тоже новостной.

Само-собой, это и есть мой основной профиль. Но, если у вас собственный новостной сайт тут все сложнее: нужно занять нишу, нужно выносить и родить свои собственные эксклюзивы.. Вы же понимаете, что крупные новостные медиа зарабатывают не с продажи рекламы, а с продажи "влияния".. Тут потребно формировать и натаскивать команду, оптимизировать расходы на редакцию.. вот это все. Понимаете, сегодня даже для фастфуд журналистики нужны уникумы, которые еще и не сторчатся, если дорастут до уровня реального СМИ. Посмотрите на холдинг Габелянова: http://lifenews.ru/ http://super.ru/ Известия, и т.д. Это не Интернет-магазин подтянуть на 300-500 уников в день, тут другая гравитация.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Давыдов:
Само-собой, это и есть мой основной профиль. Но, если у вас собственный новостной сайт тут все сложнее: нужно занять нишу, нужно выносить и родить свои собственные эксклюзивы.. Вы же понимаете, что крупные новостные медиа зарабатывают не с продажи рекламы, а с продажи "влияния"..

у меня новостной сайт с большим трафиков в день, возьметесь? да или нет, и цена вопроса. Кухня мне не особо интересна. И вообще что вы можете сделать.

[Удален]
nik2019:
у меня новостной сайт с трафиков 20 тысяч в день, возьметесь? да или нет, и цена вопроса.

Дерзко вы так спрашиваете )) Я ж не знаю, какие вы задачи ставите.. Довести до 50 за год? Или привлечь 3-4 крупных спонсора? Или натаскать юного главреда (на которого у вас компромат) устраивать кипишь в той, или иной отрасли? Или натаскать продажника монетизировать этот кипишь? Или вы просто хотите определять, кто будет называться лучшим "ландшафтным дизайнером Подмосковья"?

Мультитысячники мне всегда интересны. Урвать денег у меня сейчас задачи не стоит. Хочу увлеченно заниматься перспективным проектом, общаться с приятными людьми, привести в порядок свою жизнь, вот это все..

Я, например, готов бесплатно с вами работать, если ваше СМИ - плацдарм Виктора Пелевина, который будет баллотироваться в Президенты РФ

Я и пост этот запилил, поскольку сам пока не понимаю,как мне помогать людям удаленно и проебать свою репутацию

---------- Добавлено 08.04.2015 в 01:12 ----------

* и Не проебать репутацию

irbs
На сайте с 23.01.2012
72

В какой день недели лучше всего толкать инфоповод?

в середине недели или ближе к выходным?

[Удален]
irbs:
В какой день недели лучше всего толкать инфоповод?

в середине недели или ближе к выходным?

Зависит от многих факторов.

Я люблю вторник и четверг.

Вторник - людям нужно после выходных что-то в голову закинуть ( понедельник - еще вялые)

Четверг - есть вероятность, что статья провисит на морде раздела все выходные (если не будет интенсивного обновления)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Давыдов:
Портфолио имеется, больше 100 успешных проектов.

Успешность - это что-то эфемерное.

В наших делах приветствуются цифры. Такая специфика бизнеса. Ничего личного.

Размещение материалов на больших порталах, в трендовых ракурсах, это всегда актуально.

Но нужно понимать, во что вкладываться.

Ну и хоть какие-то примеры. Пусть это будут обезличенные цифры, но с нужными метриками и размероностями.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Успешность - это что-то эфемерное.
В наших делах приветствуются цифры. Такая специфика бизнеса. Ничего личного.

Размещение материалов на больших порталах, в трендовых ракурсах, это всегда актуально.
Но нужно понимать, во что вкладываться.
Ну и хоть какие-то примеры. Пусть это будут обезличенные цифры, но с нужными метриками и размероностями.

Увеличил среднесуточную посещаемость портала, посвященного недвижимости, с 10.000 до 17.000 за год (есть все необходимые пруфы + договор), сформировал редакцию на этом портале: с двух случайных копирайтеров до редактор+фото-журналист+2 корреспондента+колумнист-аналитик.

Вел PR кампанию против строительства офиса Газпрома (пруфы - отзыв клиента, выигранные суды)

За портфолио я не беспокоюсь, я беспокоюсь, что на удаленке сильно упадет качество услуги - и платежеспособный спрос не будет за удаленным обслуживанием обращаться

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Давыдов:
За портфолио я не беспокоюсь, я беспокоюсь, что на удаленке сильно упадет качество услуги - и платежеспособный спрос не будет за удаленным обслуживанием обращаться

Как вы до этого искали клиентов? Через интернет или реал?

Если реал, то ясное дело, что можно жестко просесть по доходам.

По поводу виртуала - если от прокрастинации не страдаете - проблем не будет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий