Призываю в пост опытных сёрчан! PR, продвижение сайта через взрослые СМИ

1 234
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Я уточню у нас ювелирный магазин, много брендов - есть блог с актуальными новостями и все такое, хотелось бы понять - что вы сможете предложить в бюджете 100 - 200 долларов, какие плюшки мы получим от сотрудничества с вами, можно сразу в личку писать )

[Удален]
Xammer2000:
Я уточню у нас ювелирный магазин, много брендов - есть блог с актуальными новостями и все такое, хотелось бы понять - что вы сможете предложить в бюджете 100 - 200 долларов, какие плюшки мы получим от сотрудничества с вами, можно сразу в личку писать )

Ответил вам в скайпе

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

А что случилось кстати со старым ником?

з.ы. так как видел, вы писали что давненько на этом форуме небыли

спину выпрями!
[Удален]
Enygma:
А что случилось кстати со старым ником?
з.ы. так как видел, вы писали что давненько на этом форуме небыли

Утерян давно. Не сумлевайтесь, я вполне реальный - и с удовольствием дам свой фейсбук, скайп, почту.

На сёрче не был лет 5, не меньше

---------- Добавлено 08.04.2015 в 21:59 ----------

Тут -как я понял, пролистав темы от администрации- особый подход к коммерческим топикам - вот и решил, что скромнее будет таким образом пост оформить

---------- Добавлено 08.04.2015 в 23:44 ----------

Эй! Все уснули? Ребята, расскажите, кто съехал на острова.. Как живется?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Давыдов:
Эй! Все уснули? Ребята, расскажите, кто съехал на острова..

Все уже повозвращались, вероятно

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Пообщался с ТС, очень адекватный и знающий свое дело человек, для работы с ним нужен конечно бюджет поболее 100-200 долларов, однако даже в цифром (количественном) выражении это может с лихвой окупится и принести профит реальный

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

ТС, как с Вами связаться? Хочу обсудить два нуууу оооочень важных вопроса)))))))

[Удален]
Xammer2000:
Пообщался с ТС, очень адекватный и знающий свое дело человек, для работы с ним нужен конечно бюджет поболее 100-200 долларов, однако даже в цифром (количественном) выражении это может с лихвой окупится и принести профит реальный

Спасибо за отзыв, Сергей! А то модератор в фейсбуке написал, что забанит за то что учетку пятилетней давности потерял ))

Касаемо бюджета: аппетит приходит во время еды. Я лично готов довольствоваться небольшим вознаграждением в те самые 100 - $200, однако, для проведения системной PR кампании придется сжечь какую-то сумму денег (расходник).

Подумайте насчет работы с лидерами мнений в молодежной среде, - расплатитесь недорогой продукцией. Многим юным "селебрити" льстит сам факт того, что их привлекают для рекламы ювелирных украшений.

Кроме того, если наладить контакт с парой-тройкой студий вы можете совершенно бесплатно получать рекламный профит, предоставляя свои украшения для различных съемок, фото-сессий. Главное, что бы не забывали возвращать )

---------- Добавлено 09.04.2015 в 14:06 ----------

Алексей Викторович:
ТС, как с Вами связаться? Хочу обсудить два нуууу оооочень важных вопроса)))))))

Алексей, отписал Вам в скайп

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий