- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Новостной сайт, тИЦ 50 PR 0 (затрат на поддержание тИЦ нет - полностью естественный, "жирные" беклинки с крупных новостных порталов).
- Доходы: GoGetLinks = 300-500 рублей в сутки (~400 руб.)
Ручное размещение статей + Miralinks = 7-18$ (в основном около 10$ в сутки).
- Расходов нет! (Только хостинг, на котором у меня 9 сайтов, поэтому расходы делятся между ними поровну).
- Быстрая индексация. Статьи появляются в индексе ПС в течение 30-50 минут.
- Обмен новостями с новостными лентами Join.ua, Marketgid, News.meta.ua
- Контекстной рекламы нет (так как основные рекламные места заняты баннерами от banner.kiev.ua)
- Уникальный дизайн, лого, баннеры, структура вывода новостей/статей.
- Посещаемость: 150-300 чел. в день.
- Страниц в индексе: смотрите скрин.
- Причина продажи: раскрутка собственных проектов, которые мне более интересны, чем новостной ресурс + много времени уходит на размещение ссылок, заметок, статей, ведь все размещается вручную, и не остается времени на продвижение других сайтов).
За урлом обращайтесь в личку, кому действительно интересен проект.
Старт: 2000$ (доход за 3 месяца)
Шаг: 200$
Блиц: 4000$ (доход за 6 месяцев)
Окончание аукциона 12 часов ППС или по моему желанию.
Параллельно аукцион проходит на форуме Сами Знаете Кого.
ну стартанём чтоли?
Старт в 2000$ принят.
писал в ПМ об урле, ответа нет... интересно посмотреть на сайт то... и контент распишите откуда...
Прошу прощения, не всем успеваю отвечать. На СЕ стоит временное ограничение на отправку сообщений. Контент с 2007 года был копипаст с уникализацией тайтлов и лидов, сейчас (последний месяц) 85% копирайт + 15% копипаст. Стараюсь сейчас вообще не заимствовать новости.
скиньте плиз урл в личку
Для тех, кто в ЛС просил показать скрин доходов, вот (но читайте внимательней - статьи, в основном, размещаются вручную, поэтому скрины рисовать не успеваю :)):
AnV111, вам ответила.
давали блиц, а вы отказались. здесь также будет?
/ru/forum/comment/5658722;postcount=17
давали блиц, а вы отказались. здесь также будет?
/ru/forum/comment/5658722;postcount=17
Нет, здесь сайт продается навсегда и бесповоротно. На том аукционе мы не сошлись во мнениях с покупателем.
тс. в основном люди хотят видеть проекты с пассивным заработком...
а не что-бы сидеть днями и писать посты или хоть размещать статьи, понимаете....
тс. в основном люди хотят видеть проекты с пассивным заработком...
а не что-бы сидеть днями и писать посты или хоть размещать статьи, понимаете....
Я сижу не целыми днями, а час-два в день. Это во-первых. Сайт не монетизирован в полной мере, установите контекст, повесьте баннеры и т.д. Просто этот сайт отвлекает меня от основной работы, и мне приходится разрываться на части.
По поводу пассивного заработка. Конечно, так называемая кнопка "бабло" куда привлекательней, чем интеллектуальная работа, но я-то знаю, кому такой сайт будет интересен - не ленивым школьникам это точно. Можно нанять человека за процент от прибыли, открыть ему доступ редактора (на том же Фрилансе или здесь на серче) и получать доход, изредка контролируя исполнителя. Я слишком серьезно относилась к выбору редактора, поэтому пока никого не нашла. Работала с Александром (который в контактах сейчас значится редом), но он открыл свой проект и у него теперь нет времени. Его работа меня устраивала.
Кстати, Sape подключила, но поставила максимально возможные цены, поэтому продано всего 3 ссылки и капает по 1 рублю в день. Просто не хотела засорять сайт некачественной рекламой. Покупатель может поставить средние цены и получать по 50-60 заявок в сутки, но гарантировать ему постоянный доход никто не сможет.