UHUHU. Новости.

E
На сайте с 22.02.2006
52

Как у всех, до понедельника. Там же тоже люди работают.

Вы подали заявку в пятницу, а в понедельник возмущаетесь, что ни ответа, ни привета. Я как-то подавал заявку в пятницу (или в четверг), все сделали к среде (а может и вторнику). Так что не стоит беспокоиться. Пока не стОит.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
orphelin:
написал в тех поддержку пару дней назад через форму на сайте, т.к других контактов не нашел.. молчат..

зато сайту стабильно приписываю коммерцию.

все ясно с этим ухуху

Коммерция скорее всего из-за того, что посчитали, что это сайт-сателлит или предназначен для продажи ссылок, такой случай уже на форуме описывали.

А форма на сайте у них наверное действительно не работает. Сам посылал письма с месяца полтора назад ответа так и не пришло. Так же писал на почту - тоже тишина..

Paco
На сайте с 14.04.2005
27
Dreammaker:
Коммерция скорее всего из-за того, что посчитали, что это сайт-сателлит или предназначен для продажи ссылок, такой случай уже на форуме описывали.

А форма на сайте у них наверное действительно не работает. Сам посылал письма с месяца полтора назад ответа так и не пришло. Так же писал на почту - тоже тишина..

Не. Мне только что ответили. Говорят у них траблы с инетом были.

Paco
На сайте с 14.04.2005
27
Paco:
Не. Мне только что ответили. Говорят у них траблы с инетом были.

Рано радовался. После этого письма тишина. А уже среда. 🙅

A
На сайте с 29.12.2005
118

Оплатил в пятницу кажется VIP регистрацию. Быстренько накропал все данные - сижу жду. Только вчера саппорт попросил осмотреть данные и подтвердить регистрацию. Смотрю описания сайта - что-то вручную добавили но я этого уже изменить не могу. Ладно, пишу согласен, жду гору мыла/спама от каталогов. А мыла все нет. 😒 Лезу на ухуху смотрю: проведена регистрация в 1400+ каталогах. Мыло они изменили на свое. Фигассе! Получается вообще никакого контроля? 🙅 Лезу руками проверять каталоги в которых была регистрация. Проверил наугад штук двадцать руками. Треть из них вообще либо не каталог, либо 404 ошибка, либо какой-то левый сайт итд итп. На остальных никаких следов своего сайта не обнаружил.

Ну ни в жисть не поверю что абсолютно все каталоги ждут обратной ссылки! 😂 Но линкопомойку на всякимй пожарный случай поставил.

Так как это понимать? Это именно то, о чем я подумал, да? ;)

Paco
На сайте с 14.04.2005
27
Anton:
Оплатил в пятницу кажется VIP регистрацию. Быстренько накропал все данные - сижу жду. Только вчера саппорт попросил осмотреть данные и подтвердить регистрацию. Смотрю описания сайта - что-то вручную добавили но я этого уже изменить не могу. Ладно, пишу согласен, жду гору мыла/спама от каталогов. А мыла все нет. 😒 Лезу на ухуху смотрю: проведена регистрация в 1400+ каталогах. Мыло они изменили на свое. Фигассе! Получается вообще никакого контроля? 🙅 Лезу руками проверять каталоги в которых была регистрация. Проверил наугад штук двадцать руками. Треть из них вообще либо не каталог, либо 404 ошибка, либо какой-то левый сайт итд итп. На остальных никаких следов своего сайта не обнаружил.

Ну ни в жисть не поверю что абсолютно все каталоги ждут обратной ссылки! 😂 Но линкопомойку на всякимй пожарный случай поставил.

Так как это понимать? Это именно то, о чем я подумал, да? ;)

Таже история. Сегодня на мыло пришло письмо, что Были поданы заявки в в 1452 каталогах.

Внимание! Т.к. на обработку заявок регистраций администраторам каталогов необходимо время, то первые результаты начнут проявляться только через пару недель.

Список кнопок, которые необходимо разместить на своем сайте (если вы этого не сделаете, то сайт не будет добавлен в данные каталоги) можно получить, войди под своим логином и паролем на наш сайт: http://www.uhuhu.ru/

Обратите внимание на то, что Вы не получите письма с сообщением о регистрации, т.к. в комплект услуги VIP регистрации так же включена обработка писем - уведомлений от каталогов. Это позволит избежать Вам массового потока спама в дальнейшем.

Пробежался по 5 случайным каталогам, себя не заметил. Но как бы там ни было, теперь остается только ждать.

Посморим будет ли прибавка бэков через пару недель.

Paco
На сайте с 14.04.2005
27

сорри - тут был дубль

A
На сайте с 29.12.2005
118

Зашел в каталог, в котором якобы была проведера ручная регистация итд итп. Рега с капчей. Поискал свой якобы регистренный сайт - нету. Добавил руками другой первый попавшийся сайт - ссылка появилась мгновенно. Значит не было никакой регистрации.

Значит весь этот сервис - банальное кидалово.

Беков можно не ждать - их не будет.

Paco
На сайте с 14.04.2005
27
Anton:
Зашел в каталог, в котором якобы была проведера ручная регистация итд итп. Рега с капчей. Поискал свой якобы регистренный сайт - нету. Добавил руками другой первый попавшийся сайт - ссылка появилась мгновенно. Значит не было никакой регистрации.
Значит весь этот сервис - банальное кидалово.
Беков можно не ждать - их не будет.

Хм. Это уже нехорошо.

Щас специально поищу... просто еще не знаю в каких категориях искать. Они мне не прислали список категорий, в которых было решено регать мой сайт.

A
На сайте с 29.12.2005
118
Paco:
Хм. Это уже нехорошо.
Щас специально поищу...

Ну и как? Есть что-нибудь?

Я уже устал искать свой сайт. Линков нет. Бросаю это дело.

Кстати у web_mastera гонял сайты за 5 баксов

/ru/forum/46733

Линки в каталогах появляются сразу, за месяц 80 беков вылезло в Яндексе.

Ну тиц 40, но хоть что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий