- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы до этого искали клиентов? Через интернет или реал?
Если реал, то ясное дело, что можно жестко просесть по доходам.
По поводу виртуала - если от прокрастинации не страдаете - проблем не будет.
Только в реале.
Понимаете, кроме того, что бы давать советы, нужно повлиять на клиента (соблазнить, если хотите) что бы он воплотил консультацию в жизнь
Понимаете, кроме того, что бы давать советы, нужно повлиять на клиента (соблазнить, если хотите) что бы он воплотил консультацию в жизнь
Отходим от темы.
Если есть наработки, как вы утверждаете, то этого более чем достаточно.
Если эти наработки масштабны и подтверждены клиентами, то это вдвойне достаточно.
На этом форуме основная масса юзеров работает удаленно. В этом нет ничего сверхестественного, учитывая нынешние средства коммуникации и специфику работы.
Возможно, если все проходило в реале, придется подстроится. Но это издержки, а не препятствия.
Отходим от темы.
Если есть наработки, как вы утверждаете, то этого более чем достаточно.
Если эти наработки масштабны и подтверждены клиентами, то это вдвойне достаточно.
На этом форуме основная масса юзеров работает удаленно. В этом нет ничего сверхестественного, учитывая нынешние средства коммуникации и специфику работы.
Возможно, если все проходило в реале, придется подстроится. Но это издержки, а не препятствия.
Понимаю.. И хочется и колется. Надеялся в теме отпишет кто-то из "отшельников". Сейчас иду спать, полуночники могут кидать вопросы по своим проектам, утром пройдусь по ним.
Надеялся в теме отпишет кто-то из "отшельников"
Едрить :)
Так тут отшельников тоже хватает, в разных точках мира.
Кто на ПМЖ, а кто на ВМЖ (как я, например).
Не совсем понятно, что вы хотите спросить, отсель и размытые ответы.
Полгода назад искал на форуме "креативного" организатора "выстреливающих новостей". Не нашел квалифицированного специалиста. Ниже цитирую суть предложения
Требуются организатор новостей, новости которого "выстреливают"
В двух словах, что я вкладываю в термин "выстреливают".
Новости которые будут размещаться в новостных лентах и будут давать реальный существенный приток посетителей и будут цитироваться другими сайтами.
Пример из своей практики.
Была куплена на статейной бирже ничем не примечательная статья, которая после размещения на сайте в первый день привела 20 тысяч посетителей и дала несколько десятков ссылок на внешних сайтах.
Понимаю, что приведенный пример нельзя реализовывать ежедневно, но тем не менее требуется организатор новостей который имеет опыт или чутье на креативные новости, которые не затеряются в новостных лентах.
Готовы проконсультровать или совместно поработать по данному направлению?
Увеличил среднесуточную посещаемость портала, посвященного недвижимости, с 10.000 до 17.000 за год (есть все необходимые пруфы + договор)
А можно посмотреть? Есть интерес как-раз по теме недвижимости.
Сформулируйте нормально кейс - и я вам проиллюстрирую, как можно работать с инфоповодами.
Сформулируйте хоть как-нибудь, если четко не можете. Я помогу, честно
---------- Добавлено 07.04.2015 в 17:34 ----------
Я начинающий в этой теме, но попробую сформулировать. Есть сеть региональных бизнес порталов (регионы РФ) - 30 доменов, из низ 10 достаточно хорошо развиваются, новости транслируются в ЯН, Mail.ru Новости, Интерфакс и др. Ведутся рейтинги бизнес-персон и компаний в каждом регионе.
Вопросы насущные:
1. Как организовать работу копирайтеров и журналистов, чтобы их деятельность вознаграждалась трафиком? Насколько я понимаю, тут надо создать какой-то внутрикорпоративный документ "редакционно-издательской политики". Также, интересует возможность создания "информационных волн".
2. Как организовать работу отдела продаж, чтобы их деятельность вознаграждалась продажами?
Полгода назад искал на форуме "креативного" организатора "выстреливающих новостей". Не нашел квалифицированного специалиста. Ниже цитирую суть предложения
Требуются организатор новостей, новости которого "выстреливают"
В двух словах, что я вкладываю в термин "выстреливают".
Новости которые будут размещаться в новостных лентах и будут давать реальный существенный приток посетителей и будут цитироваться другими сайтами.
Пример из своей практики.
Была куплена на статейной бирже ничем не примечательная статья, которая после размещения на сайте в первый день привела 20 тысяч посетителей и дала несколько десятков ссылок на внешних сайтах.
Понимаю, что приведенный пример нельзя реализовывать ежедневно, но тем не менее требуется организатор новостей который имеет опыт или чутье на креативные новости, которые не затеряются в новостных лентах.
Готовы проконсультровать или совместно поработать по данному направлению?
Доброе утро!
Вам по сути главный редактор нужен.
Если хотите системного цитирования крупными СМИ - вам нужны или эксклюзивные журналисты, или райтеры с доступом к эксклюзивной инфе (например, ваш знакомый - лучший детский нейрохирург Москвы). Еще можно договориться на обслуживание с толковыми блоггерами: 2-3 человека, с каждого 1 эксклюзив в неделю. При таком подходе 1 материал в месяц будет "выстреливать".
Дайте мне какой-нибудь контакт: почту, или фейсбук.. Тут я не могу портфолио показывать, большинство работ запрещено публично разглашать. Уверяю, вам бы не захотелось, что бы ваш консультант светил вашим проектом на сёрче
---------- Добавлено 08.04.2015 в 10:30 ----------
А можно посмотреть? Есть интерес как-раз по теме недвижимости.
Только приватно. Вот моя почта: pradvice4u@gmail.com
Удобнее общаться в Фейсбуке, да и вы будете видеть, с кем имеете дело
---------- Добавлено 08.04.2015 в 10:51 ----------
Я начинающий в этой теме, но попробую сформулировать. Есть сеть региональных бизнес порталов (регионы РФ) - 30 доменов, из низ 10 достаточно хорошо развиваются, новости транслируются в ЯН, Mail.ru Новости, Интерфакс и др. Ведутся рейтинги бизнес-персон и компаний в каждом регионе.
Вопросы насущные:
1. Как организовать работу копирайтеров и журналистов, чтобы их деятельность вознаграждалась трафиком? Насколько я понимаю, тут надо создать какой-то внутрикорпоративный документ "редакционно-издательской политики". Также, интересует возможность создания "информационных волн".
2. Как организовать работу отдела продаж, чтобы их деятельность вознаграждалась продажами?
Вот. Это Вы дельно спросили наконец.
1. Забудьте про "копирайтеров" - их работа никогда не будет вознаграждаться трафиком. Если только случайно, а это нам не интересно. Выбирайте для сотрудничества журналистов, или блогеров, которых люди хотят читать. Если речь идет о регионах - тем лучше, они там не испорчены большими деньгами. Ну, вот есть, скажем, в небольшом городе Н видный блогер Петров, которого в фейсбуке читает аж 2000 уважаемых людей, Петров, хоть и хипстер, но иногда может себе позволить высказаться на какую-то важную для города Н тему, смекаете? Вы договариваетесь с блогером Петровым, что, когда он решит публично высказаться о том, что губернатор города Н ворует - он даст вам право первой публикации, а уже потом со ссылкой на ваш сайт кинет это в свой ЖЖ и фейсбук. При этом вы не давали блогеру Н редакционного задания "иди - и мочи губернатора". Это его мнение, которое может с мнением "редакции" не совпадать.
А в городе М есть тусовочная фифа, у которой реальный доступ к бизнес-элитам, но соврешенно нет мозгов и чувства стиля. Ей вы даете вести колонку "Светские сплетни с Фифой", при этом ее интерес не в гонорарах, а просто в том, что бы мелькать в выгодном свете, говорить подругам "я тут пишу в одно местное СМИиии", при этом естественно ее материалы обрабатывает какой-то нормальный "копирайтер" (да, тот редкий случай, когда от них есть толк), а фоткает нормальный фотограф.
Ну и главный редактор нужен, конечно. Именно с ним вырабатывается редакционная политика, какие-то свои корпоративные манифесты и т.д. - это тема для отдельного поста
Стараюсь советовать то, что можно сделать без больших вложений. Само-собой, при наличии финансирования все делается намного веселей.
2. Касаемо продажников ничего не могу сказать, пока не увижу структуру предприятия. Практика показывает, что рекламу в СМИ хорошо продают инсайдеры. Тобишь задача вашего продажника не втюхать контракт, а сделать так, что бы начальник отдела маркетинга лоббировал на совещаниях размещения в вашем СМИ
---------- Добавлено 08.04.2015 в 10:57 ----------
Едрить :)
Так тут отшельников тоже хватает, в разных точках мира.
Кто на ПМЖ, а кто на ВМЖ (как я, например).
Не совсем понятно, что вы хотите спросить, отсель и размытые ответы.
Я так, общо .. Как докатились до такой жизни?))
Кто куда уезжает? В какую цену обходится жизнь? Кто сколько часов в день работает?
... За 100-200$ в месяц сопровождать какую-то компанию.
2-3 заказа мне будет достаточно. На острове-то
Что за остров от 300 до 600$ в месяц?
Что за остров от 300 до 600$ в месяц?
Есть небольшой пассивный доход.
Планирую укладываться в 900-1000$
Пока рассматриваю Таиланд
За 600$ можно неплохо жить на Гоа, скажем.. Но меня по ряду причин отговорили