- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Нужно продвинуть общетематический портал. Тем настолько много, что непонятно с чего начинать.
Вопросы которые интересуют:
1. Киньте пожалуйста ссылочки на хорошо оптимизированные сайты подобной тематики
2. Я думаю много трафика можно сделать на перелинковке страниц. Но как грамотно организовать её на портале ? То есть просто создание блока с ключевыми словами ведущими на целевую страницу, мне кажется тут не покатит.
3. Например я собрал семантическое ядро по определенной теме, как обычно стоит писать по этим ключевым словам тексты или тут как то подругому делается ? В статьях наверное важнее будет красивый завлекающий заголовок, чем мой оптимизированый заголовок.
4. Какие еще тонкости есть в раскрутке портала ?
Юзайте теги для статей и на их базе делайте перелинковку. А ля "связанные записи". С картинками...
А вообще, стоит более четко определиться с задачами наверное всё-таки, тогда и станет понятнее, с чего начинать :)
Юзайте теги для статей и на их базе делайте перелинковку. А ля "связанные записи". С картинками...
А вообще, стоит более четко определиться с задачами наверное всё-таки, тогда и станет понятнее, с чего начинать :)
>А вообще, стоит более четко определиться с задачами наверное всё-таки
Моя задача как оптимизатора, привезти поисковый трафик. Сайта пока нету, мне даже опираться неначто, а с чего начинать нужно знать уже сейчас.
>Юзайте теги для статей и на их базе делайте перелинковку.
примеры грамотного использования тэгов есть ?
В тэги не пихнешь ведь мелкие НЧ. Или пихнешь ?
>А вообще, стоит более четко определиться с задачами наверное всё-таки
Моя задача как оптимизатора, привезти поисковый трафик. Сайта пока нету, мне даже опираться неначто, а с чего начинать нужно знать уже сейчас.
Пока нет сайта, приводить траффик некуда, так начинать, полагаю, стоит с контента (поприветствуем Капитана Очевидность)
примеры грамотного использования тэгов есть ?
В тэги не пихнешь ведь мелкие НЧ. Или пихнешь ?
Не, имеется ввиду перелинковка, которую делает, к примеру, вордпресс при помощи плагина Simple Tags. То есть сами названия тегов могут быть вообще не видны пользователю, но после статьи будут выводится ссылки на другие статьи, имеющие с данной статьей общие теги (с анкорами - заголовками статей, само собой)
примеры такие на каждом шагу - http://rian.ru/ter_news/20100406/218597303.html (блок "контекст")
Пока нет сайта, приводить траффик некуда, так начинать, полагаю, стоит с контента (поприветствуем Капитана Очевидность)
Понятно что с него начать, вопрос в том как грамотно его написать чтобы потом не переделывать.
примеры такие на каждом шагу - http://rian.ru/ter_news/20100406/218597303.html (блок "контекст")
Спасибо.
А еще подобные варианты есть ?
А тэгов привеликое множество получается ? Тэги руками делаются или можно както все это автоматизировать ?
А тэгов привеликое множество получается ? Тэги руками делаются или можно както все это автоматизировать ?
ну если осилите программное определение тематики текста, то можно и автоматизировать :)
А еще подобные варианты есть ?
да любой новостой сайт по такому принципу работает, а также практически любой сео-блог
ну если осилите программное определение тематики текста, то можно и автоматизировать :)
а где подобные модули купить можно, не знаете ?) Ну или логику их почитать.
да любой новостой сайт по такому принципу работает, а также практически любой сео-блог
Неужели больше никаких фишек в раскрутке порталов нету...