- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На вопрос о судьбе статы был такой ответ менеджера: http://prntscr.com/75kkfb
На мой взгляд - очень странный...
Согласен, что ответ странный.
Смешного тут ничего нету и вина, естественно, только наша.
Менеджеру пояснили ошибку.
Если ответ менеджера не устраивает, всегда сообщайте об этом, этим только помогаете.
Менеджеру пояснили ошибку.
Спасибо за оперативную реакцию.
Теперь придумайте, как починить конверт, чтобы эмоции от работы с вами всегда были только такими - http://prntscr.com/75l9x4 :)
Спасибо за оперативную реакцию.
Теперь придумайте, как починить конверт, чтобы эмоции от работы с вами всегда были только такими - http://prntscr.com/75l9x4 :)
Запросил по вам информацию, не обещаю, что ответ будет сегодня, сложновато достучаться до людей в нерабочее время в 22.30 =)
---------- Добавлено 16.05.2015 в 00:00 ----------
Intalex, посмотрели ваши трафик.
Что могу сказать, из всех офферов, что вы льете, основная масса лидов приходится на один, не будем его палить тут, если захотите, сами расскажете.
Сам конверт, достаточно хороший, 1 к 47. С такими цифрами грех жаловаться =)
Причем в среднем по системе и по http://stat.kma.biz конверт по этому офферу у других в полтора-два раза хуже, чем у вас.
Распределение по гео:
54% лидов с РФ
28% лидов с КЗ
4% лидов УА
14% некорректное гео/ прокси
Апрув, за неделю слабенький, но достаточно близкий, как указываем в еженедельных статистиках (http://stat.kma.biz/). Без учета лидов на рассмотрении:
РФ - 42%
КЗ - 44%
УА - 100% (но там два лида всего)
По остальным офферам ну оооочень мало кликов и лидов (от 1 до 5 лида), чтобы говорить о плохом конверте.
Так что все у вас я бы сказал замечательно ) только лидов бы побольше )
Сам конверт, достаточно хороший, 1 к 47. С такими цифрами грех жаловаться =)
Причем в среднем по системе и по http://stat.kma.biz конверт по этому офферу у других в полтора-два раза хуже, чем у вас.
Да как вы так конвертите... у меня 1 к 150 даже нет.
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: почему на всех лендингах в оффере Жидкий каштан регулярно не работает выбор страны? Просто застывшая картинка и всё. Уже не первый раз такое замечаю. Так задумано или просто не следит никто, чтобы всё работало как надо?
Как человек закажет с Украины или Казахстана, если не может выбрать свою страну!? Пощёлкает-пощёлкает по картинке - плюнет и уйдёт.
Вот что пишут на моем сайте под заказом фитодепилятора: nastya
(Суббота, 25 Апрель 2015 10:53)
Подскажите как узнать сделан ли заказ если звонок после не последовал?? Но СМС о заказе пришла, можно ли какой нибудь контактный номер??) этой фирмы
настя
(Суббота, 25 Апрель 2015 10:39)
Я заказала пришло СМС вас заказ принят а специалист так и не перезвонил
С такими цифрами грех жаловаться =)
Так что все у вас я бы сказал замечательно ) только лидов бы побольше )
Спасибо, конечно, что рассказали мне о моём же трафике :)
Но... вы не зрите в корень. Для меня самый главный параметр - выхлоп за день на длительном промежутке. И, к примеру, за тот же период в марте и апреле средний доход в день был в 1,5 раза выше (причём, в марте и апреле за этот же период была заработана одна и та же сумма с разницей в несколько сотен руб).
Я прекрасно понимаю, что мой траф достаточно качественный и стабильный, и именно поэтому его сложно сгенерировать в бОльших объёмах (это к вопросу "только лидов бы побольше"). Вы верно подметили относительно других офферов - по ним у меня пока действительно мало трафа. Но если вы глянете мою стату снова, то вы увидите, что это лишь начало работы по этим офферам и траф по ним, хоть и медленно, но растёт (и у меня в планах добавление новых офферов в обойму). И именно предыдущие месяцы работы с вами мотивировали меня расширить количество рабочих офферов, чего не скажешь о результате слива трафа в мае. Это основная причина, по которой я и решил высказаться сейчас на форуме, т.к. текущий доход слабо мотивирует совершать какие-то телодвижения в направлении расширения линейки офферов.
Ребята, вы же одни из лидеров индустрии, а к лидерам и требования завышенные. И когда происходят такие казусы, как нерабочесть лендов в течение целого дня, потеря статы, резко меняющиеся количество лидов при том же трафе и их апрув и т.д., то на мой взгляд это вполне резонные моменты, по которым вас, как лидеров, партнёры будут пинать. И от лидеров же ожидают качественного реагирования на такие ситуации.
Надеюсь, что вы всё же примете меры к исправлению текущей ситуации и порадуете нас качественными офферами и их апрувом. Ну, а наше дело маленькое - налить трафа, и, поверьте, за нами не заржавеет, если мы будем видеть, что партнёрка прилагает все усилия, чтобы качественно сконвертить наш траф.
Hottabiych, когда я находил косяки по лендингам, в т.ч. связанные с формой заполнения, то писал сразу в саппорт. Исправляли в течение дня. Через тикеты вообще многие вопросы решаются быстрее.
Рекл вряд ли будет следить за лендами, если сам на них не льёт. Всегда проверять надо, особенно новые лендинги.
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: почему на всех лендингах в оффере Жидкий каштан регулярно не работает выбор страны? Просто застывшая картинка и всё. Уже не первый раз такое замечаю. Так задумано или просто не следит никто, чтобы всё работало как надо?
Как человек закажет с Украины или Казахстана, если не может выбрать свою страну!? Пощёлкает-пощёлкает по картинке - плюнет и уйдёт.
Такое не только в этом оффере на лендинге! Надеюсь тут в зависимости от IP нужная страна вписывается, а то косяк жесткий😡
Hottabiych, никаких проблем с выбором страны нет, адблок даже включен:) Скорее всего проблема в каком-то из Ваших плагинов. Также хочу сказать, что работает авто-определение страны:)