- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игорь, признайся уже, что теоретик. Поймем и простим.
Не могу. :) В команде имею даже сертифицированного гуглём человека под это дело, вместе настраиваем, решаем, обсуждаем.
Не могу.
А. Тогда зовите миху Станиславского.
Не могу. :) В команде имею даже сертифицированного гуглём человека под это дело, вместе настраиваем, решаем, обсуждаем.
Гугл не понимающий русский, а тем более Украинский, сертифицирует специалистов создающих продающее СЯ :)?
Присущ, Во-первых русский или украинский - это мимо, я работаю в бруже, там больше английский.
Второе, может я не правильно формулирую, сейчас попробую ещё раз донести, речь идёт о глубоком анализе аналитикса, в котором можно отследить все возможные каналы продаж. То есть конечно этот человек не сертифицирован гуглём под подборку продающего СЯ.
Возьму пример, можно под продающим СЯ, подразумевать СЯ, которое лучше конвертируется в лиды, например? Не в чистых продажах, где есть сотни тысяч запросов по моделям товаров, классификации и т.д, где доход от продаж ещё зависит от ряда факторов, таких как менеджмент внутренний, а по продаже например тех же билетов, или открытых форекс счетов, лидов по страховкам?
Если да, то едем дальше.
Возьмём страховую компанию, которая продает все виды страховок. Задача № 1, определить, по каким запросам лучше и дешевле привлечь людей с поиска.
Варианты решения: 1) Откручивается адвордс по самым дорогим, высокочастотным и высококонкурентным запросам (цена за клик приличная), смотрим на количество бюджета, который сливается и смотрим на количество лидов.
2) Откручиваем адвордс по НЧ и лонг тейлу, убеждаемся в очередной раз, что лидов больше, при этом бюджет мы тратим в разы меньше и исходя из этого формируем СЯ, которое потенциально даст нам больший выхлоп.
А дальше, исходя из анализа от проделанных манипуляций, выбираем стратегию продвижения и формируем бюджет продвижения.
Игорь ( Родной Портал), О чем речь понятно. Я может работаю со странными заказчиками, но их интересует конвертируется или нет, и почему, кто виноват, что делать. То есть не важно больше прибыли или меньше, важно ее наличие, целесообразность и возможные экономические пределы масштабирования.
Возьму пример, можно под продающим СЯ, подразумевать СЯ, которое лучше конвертируется в лиды, например? Не в чистых продажах, где есть сотни тысяч запросов по моделям товаров, классификации и т.д, а по продаже например тех же билетов, или открытых форекс счетов, лидов по страховкам?
Переведи, для бронетанкистов.
речь идёт о глубоком анализе аналитикса, в котором можно отследить все возможные каналы продаж.
Например, телефонные.
Откручивается адвордс по самым дорогим, высокочастотным и высококонкурентным запросам
Стандартная ошибка: путать запрос и вхождение ключевика. Купил ты адвордс по дорогому ключу "авиабилеты", сконвертировался у тебя запрос "купить авиабилет в самарканд прямо сейчас", а "купить авиабилет в ташкент недорого" не сконвертировался. Вывод?
Я может работаю со странными заказчиками, но их интересует конвертируется или нет, и почему, кто виноват, что делать.
Их интересует качество семантического ядра или продажи?
То есть не важно больше прибыли или меньше
:)) Подталкиваете к мысли, что действительно странные, что это за размышления такие у бизнеса? Важно - прибыли должно быть больше, это лучше, чем меньше.
---------- Добавлено 06.04.2015 в 10:37 ----------
Переведи, для бронетанкистов.
Какое СЯ можно считать продающим? Я под этим термином понимаю список запросов, которые потенциально лучше будут конвертироваться в лиды, продажи.
Как собрать сразу, перед стартом такое ядро, я тоже не представляю возможным, кроме как открутить и хоть примерно прикинуть буй к носу.
Его можно отслеживать по ходу работы и по ходу анализа. А так же расширять список запросов. Если это продажи каких-то товаров, то эти продажи зависят от самого качества товара, конкурентоспособности цены этого товара на рынке, работы девушек на телефоне и т.д
---------- Добавлено 06.04.2015 в 10:39 ----------
Стандартная ошибка: путать запрос и вхождение ключевика. Купил ты адвордс по дорогому ключу "авиабилеты", сконвертировался у тебя запрос "купить авиабилет в самарканд прямо сейчас", а "купить авиабилет в ташкент недорого" не сконвертировался. Вывод?
Товарищ сержант, тут я уже немного не улавливаю глубину глубин мысли. :)
Как собрать сразу, перед стартом такое ядро, я тоже не представляю возможным, кроме как открутить
Открутил. Получил длинный хвост бинарно размеченных низкочастотников: или сконвертировался, или нет. Задумался о природе поискового трафика.
Выводы?
Их интересует качество семантического ядра или продажи?
Их дебри не интересуют.
СЯ, что это?! список, сгруппированный список, оценочная модель/структура, другие варианты.
Если список согласно большинства, то продающее оно или нет, зависит от продавца, кто то может продавать только то, что у него дешевле всех, кто то пришедшему за крючком впарит дом на Канарах.
Выводы?
Не лезть в дебри. Смотреть по ситуации. И не лахматить бабушку? :)