Оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует?

1 2345 6
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sim:
Игорь, признайся уже, что теоретик. Поймем и простим.

Не могу. :) В команде имею даже сертифицированного гуглём человека под это дело, вместе настраиваем, решаем, обсуждаем.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь ( Родной Портал):
Не могу.

А. Тогда зовите миху Станиславского.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Игорь ( Родной Портал):
Не могу. :) В команде имею даже сертифицированного гуглём человека под это дело, вместе настраиваем, решаем, обсуждаем.

Гугл не понимающий русский, а тем более Украинский, сертифицирует специалистов создающих продающее СЯ :)?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Присущ, Во-первых русский или украинский - это мимо, я работаю в бруже, там больше английский.

Второе, может я не правильно формулирую, сейчас попробую ещё раз донести, речь идёт о глубоком анализе аналитикса, в котором можно отследить все возможные каналы продаж. То есть конечно этот человек не сертифицирован гуглём под подборку продающего СЯ.

Возьму пример, можно под продающим СЯ, подразумевать СЯ, которое лучше конвертируется в лиды, например? Не в чистых продажах, где есть сотни тысяч запросов по моделям товаров, классификации и т.д, где доход от продаж ещё зависит от ряда факторов, таких как менеджмент внутренний, а по продаже например тех же билетов, или открытых форекс счетов, лидов по страховкам?

Если да, то едем дальше.

Возьмём страховую компанию, которая продает все виды страховок. Задача № 1, определить, по каким запросам лучше и дешевле привлечь людей с поиска.

Варианты решения: 1) Откручивается адвордс по самым дорогим, высокочастотным и высококонкурентным запросам (цена за клик приличная), смотрим на количество бюджета, который сливается и смотрим на количество лидов.

2) Откручиваем адвордс по НЧ и лонг тейлу, убеждаемся в очередной раз, что лидов больше, при этом бюджет мы тратим в разы меньше и исходя из этого формируем СЯ, которое потенциально даст нам больший выхлоп.

А дальше, исходя из анализа от проделанных манипуляций, выбираем стратегию продвижения и формируем бюджет продвижения.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Игорь ( Родной Портал), О чем речь понятно. Я может работаю со странными заказчиками, но их интересует конвертируется или нет, и почему, кто виноват, что делать. То есть не важно больше прибыли или меньше, важно ее наличие, целесообразность и возможные экономические пределы масштабирования.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь ( Родной Портал):
Возьму пример, можно под продающим СЯ, подразумевать СЯ, которое лучше конвертируется в лиды, например? Не в чистых продажах, где есть сотни тысяч запросов по моделям товаров, классификации и т.д, а по продаже например тех же билетов, или открытых форекс счетов, лидов по страховкам?

Переведи, для бронетанкистов.

Игорь ( Родной Портал):
речь идёт о глубоком анализе аналитикса, в котором можно отследить все возможные каналы продаж.

Например, телефонные.

Игорь ( Родной Портал):
Откручивается адвордс по самым дорогим, высокочастотным и высококонкурентным запросам

Стандартная ошибка: путать запрос и вхождение ключевика. Купил ты адвордс по дорогому ключу "авиабилеты", сконвертировался у тебя запрос "купить авиабилет в самарканд прямо сейчас", а "купить авиабилет в ташкент недорого" не сконвертировался. Вывод?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Присущ:
Я может работаю со странными заказчиками, но их интересует конвертируется или нет, и почему, кто виноват, что делать.

Их интересует качество семантического ядра или продажи?

Присущ:
То есть не важно больше прибыли или меньше

:)) Подталкиваете к мысли, что действительно странные, что это за размышления такие у бизнеса? Важно - прибыли должно быть больше, это лучше, чем меньше.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 10:37 ----------

Sim:
Переведи, для бронетанкистов.

Какое СЯ можно считать продающим? Я под этим термином понимаю список запросов, которые потенциально лучше будут конвертироваться в лиды, продажи.

Как собрать сразу, перед стартом такое ядро, я тоже не представляю возможным, кроме как открутить и хоть примерно прикинуть буй к носу.

Его можно отслеживать по ходу работы и по ходу анализа. А так же расширять список запросов. Если это продажи каких-то товаров, то эти продажи зависят от самого качества товара, конкурентоспособности цены этого товара на рынке, работы девушек на телефоне и т.д

---------- Добавлено 06.04.2015 в 10:39 ----------

Sim:
Стандартная ошибка: путать запрос и вхождение ключевика. Купил ты адвордс по дорогому ключу "авиабилеты", сконвертировался у тебя запрос "купить авиабилет в самарканд прямо сейчас", а "купить авиабилет в ташкент недорого" не сконвертировался. Вывод?

Товарищ сержант, тут я уже немного не улавливаю глубину глубин мысли. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь ( Родной Портал):
Как собрать сразу, перед стартом такое ядро, я тоже не представляю возможным, кроме как открутить

Открутил. Получил длинный хвост бинарно размеченных низкочастотников: или сконвертировался, или нет. Задумался о природе поискового трафика.

Выводы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Игорь ( Родной Портал):
Их интересует качество семантического ядра или продажи?

Их дебри не интересуют.

СЯ, что это?! список, сгруппированный список, оценочная модель/структура, другие варианты.

Если список согласно большинства, то продающее оно или нет, зависит от продавца, кто то может продавать только то, что у него дешевле всех, кто то пришедшему за крючком впарит дом на Канарах.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sim:
Выводы?

Не лезть в дебри. Смотреть по ситуации. И не лахматить бабушку? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий