Почему я ушел в буржунет

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Domenshik:
До 2008 года США был мотором мировой экономики…

Сейчас я так догадываюсь моторит Россия? :)

Речь в этом топике идёт о том, что в буржунете, по сравнению с рунетом, всегда было больше денег, то есть возможность заработать там выше. И сейчас тоже.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

При чем здесь США, если я написал, что работаю с Канадой сейчас и стран Европы? Для политики есть отдельная тема - пишите там, не нарушайте правила и не засоряйте тему. Из хорошего - неделю назад приняли еще один сайт в гугл новости, регион - Франция. Стата такая сейчас

Примерно треть трафика - из ФБ. Доход за последние 24 часа - 80$. За последнюю неделю - 400$. Думаю, разгоню до 200$ daily. Контент сами пишем. Кривовато, но терпимо. В рунете, чтобы иметь такой доход - надо иметь пару трафиковых сайтов, а не один. А с текущим курсом - то и вообще десяток, со всеми вытекающими трудозатратами.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
trahtor:
Доход за последние 24 часа - 80$. За последнюю неделю - 400$. Думаю, разгоню до 200$ daily. Контент сами пишем

Расходы только на контент? Сколько неуника? Откуда такие умелые копирайтеры на французком? Дайте парочку. :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Игорь ( Родной Портал):
Расходы только на контент? Сколько неуника? Откуда такие умелые копирайтеры на французком? Дайте парочку. :)

Неуник и гугл новости? :) Это что новенькое. :) Контент пишет жена, в декрете. Весь уник ессесно. Есть образование, знает анлийский и французкий довольно неплохо. ФБ я спамлю софтом.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
trahtor:
Неуник и гугл новости? Это что новенькое

Та лан, процентов 20 ввобще незаметно будет. ))

SG
На сайте с 08.02.2007
175
trahtor:
При чем здесь США, если я написал, что работаю с Канадой сейчас и стран Европы? Для политики есть отдельная тема - пишите там, не нарушайте правила и не засоряйте тему. Из хорошего - неделю назад приняли еще один сайт в гугл новости, регион - Франция. Стата такая сейчас

Примерно треть трафика - из ФБ. Доход за последние 24 часа - 80$. За последнюю неделю - 400$. Думаю, разгоню до 200$ daily. Контент сами пишем. Кривовато, но терпимо. В рунете, чтобы иметь такой доход - надо иметь пару трафиковых сайтов, а не один. А с текущим курсом - то и вообще десяток, со всеми вытекающими трудозатратами.

Доход, только Адсенс?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
SITERATING:
Доход, только Адсенс?

Угу. С возможностями монетизации в буржу сложновато, хотя есть те, кто оффлайн рекламу продат или что-то такое, но мне еще до этого далековато.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
trahtor:
Угу. С возможностями монетизации в буржу сложновато

А если рискнуть и в форекс, страховки, пейдей? Что ж ты взял информационник и ищешь доход. Надо смотреть в ниши, где дорогие лиды.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
trahtor:
Из хорошего - неделю назад приняли еще один сайт в гугл новости, регион - Франция.

Домен в какой зоне? Хостинг? Сайт на 2х языках? или только французский

юни
На сайте с 01.11.2005
935

80 талеров с 3,7к в сутки? Французам можно позавидовать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий