- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
До 2008 года США был мотором мировой экономики…
Сейчас я так догадываюсь моторит Россия? :)
Речь в этом топике идёт о том, что в буржунете, по сравнению с рунетом, всегда было больше денег, то есть возможность заработать там выше. И сейчас тоже.
При чем здесь США, если я написал, что работаю с Канадой сейчас и стран Европы? Для политики есть отдельная тема - пишите там, не нарушайте правила и не засоряйте тему. Из хорошего - неделю назад приняли еще один сайт в гугл новости, регион - Франция. Стата такая сейчас
Примерно треть трафика - из ФБ. Доход за последние 24 часа - 80$. За последнюю неделю - 400$. Думаю, разгоню до 200$ daily. Контент сами пишем. Кривовато, но терпимо. В рунете, чтобы иметь такой доход - надо иметь пару трафиковых сайтов, а не один. А с текущим курсом - то и вообще десяток, со всеми вытекающими трудозатратами.
Доход за последние 24 часа - 80$. За последнюю неделю - 400$. Думаю, разгоню до 200$ daily. Контент сами пишем
Расходы только на контент? Сколько неуника? Откуда такие умелые копирайтеры на французком? Дайте парочку. :)
Расходы только на контент? Сколько неуника? Откуда такие умелые копирайтеры на французком? Дайте парочку. :)
Неуник и гугл новости? :) Это что новенькое. :) Контент пишет жена, в декрете. Весь уник ессесно. Есть образование, знает анлийский и французкий довольно неплохо. ФБ я спамлю софтом.
Неуник и гугл новости? Это что новенькое
Та лан, процентов 20 ввобще незаметно будет. ))
При чем здесь США, если я написал, что работаю с Канадой сейчас и стран Европы? Для политики есть отдельная тема - пишите там, не нарушайте правила и не засоряйте тему. Из хорошего - неделю назад приняли еще один сайт в гугл новости, регион - Франция. Стата такая сейчас
Примерно треть трафика - из ФБ. Доход за последние 24 часа - 80$. За последнюю неделю - 400$. Думаю, разгоню до 200$ daily. Контент сами пишем. Кривовато, но терпимо. В рунете, чтобы иметь такой доход - надо иметь пару трафиковых сайтов, а не один. А с текущим курсом - то и вообще десяток, со всеми вытекающими трудозатратами.
Доход, только Адсенс?
Доход, только Адсенс?
Угу. С возможностями монетизации в буржу сложновато, хотя есть те, кто оффлайн рекламу продат или что-то такое, но мне еще до этого далековато.
Угу. С возможностями монетизации в буржу сложновато
А если рискнуть и в форекс, страховки, пейдей? Что ж ты взял информационник и ищешь доход. Надо смотреть в ниши, где дорогие лиды.
Из хорошего - неделю назад приняли еще один сайт в гугл новости, регион - Франция.
Домен в какой зоне? Хостинг? Сайт на 2х языках? или только французский
80 талеров с 3,7к в сутки? Французам можно позавидовать.