- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы мне скажите, оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует? Типа: дали слова, заплатили, сказали двигать их- квадратные катаю, круглые таскаю, двинул в ТОП и дальше пох.
Вы мне скажите, оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует? Типа: дали слова, заплатили, сказали двигать их- квадратные катаю, круглые таскаю, двинул в ТОП и дальше пох.
смотря сколько вы ему платите и какой оптимизатор .
Если вы ему даете слова и хотите их продвигать - один может сказать окей , как говорится ТЗ есть ТЗ , другой может посоветовать внести правки.
Или вы думаете что оптимизатор прям будет беспокоиться о ваших затратах и вашем бизнесе? Это в первую очередь вам надо.
А вы то хитер , хотите чтобы человек все делал идеально, но и в будущем уже думаете как бы побыстрей он продвинул и послать его или сократить бюджет.
Ваш сайт в первую очередь вам нужен , уже потом оптимизаторам ,программистам и копирайтерам.
Или вы думаете что оптимизатор прям будет беспокоиться о ваших затратах и вашем бизнесе? Это в первую очередь вам надо.
Будет, ему надо, чтоб бизнес на который он работает был устойчив. Но Беспокоится о затратах, не тоже, что экономить на семечках или мерится с недофинансированием.
Вы мне скажите, оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует?
Ваш нет, ибо каждому заказчику своего оптимизатора.
Чтобы составить продающее СЯ, необходимо:
С учетом того, что бОльшую часть трафа дает низкочастотный хвост, собирать статистику конверсий придется довольно долго.
Других способов современной науке не известно.
А вы то хитер , хотите чтобы человек все делал идеально, но и в будущем уже думаете как бы побыстрей он продвинул и послать его или сократить бюджет.
Как послать я не думаю, мне это не надо. Мне же без разницы Иванов или Петров у меня занимается оптимизацией, негр или белый, предпочтений-то никому нет. Да и никакой заказчик не будет просто так посылать партнера, т.к. это гимор: надо искать нового, выстраивать отношения, опять набивать шишки и тд.
А вот, как сократить бюджет, это да, обязательно. С учетом суммы этого бюджета, я не могу об этом не думать.
С учетом того, что бОльшую часть трафа дает низкочастотный хвост, собирать статистику конверсий придется довольно долго.
Других способов современной науке не известно.
А купить такую базу можно?
Есть разные ИМы с одинаковыми товарами. ПРодающими-то будут у них у всех, в принципе одни и те же слова. Так?
Например, товар "Лодка резиновая Уфимка-2М". Что, у всех будут разные фразы коневертится в продажи?
Есть разные ИМы с одинаковыми товарами. ПРодающими-то будут у них у всех, в принципе одни и те же слова. Так?
Это теоретически. Беда в том, что из единичных конверсий никаких статистически значимых выводов сделать невозможно.
Кроме того:
Придется внедрять коллтрекинг самостоятельно, вопщем.
мало кто в принципе что-то меряет
Те кто нормально меряют, не подпустят никого на пушечный выстрел, к своим данным.
Беда в том, что из единичных конверсий никаких статистически значимых выводов сделать невозможно.
Именно. Флагманы, у которых есть бигдата, никогда не продадут эти данные. А у мелких участников рынка эти данные имеют запредельную статистическую погрешность.
Для мелких, лучший вариант, это экстраполяция на себя своих же данных.
Но как было отмечено выше - "мало кто в принципе что-то меряет" ©
СЯ не может быть продающим или нет. Это технический документ, на основе которого создается контент, в том числе и продающий.
СЯ не может быть продающим или нет.
Это почему? Человеческий гений вполне в состоянии сконструировать такую метрику, ящетаю.
В теории - да. На практике же относительная рентабельность разных слов будет разная. То есть, я фантазирую, торгуют книгами Озон и Болеро. Рекламируются по одним и тем же книгам. У Болеро исторические книги могут быть рентабельныим, а детективы нет. У Озона может наблюдаться обратная картина: детективы рентабельные, а исторические книги - нет. Этот эффект можно обосновывать по-разному, но это экспериментальный факт. В итоге, Озон оставвит рекламу только по словам для детективов, а Болеро - по истории.