Оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
3559

Вы мне скажите, оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует? Типа: дали слова, заплатили, сказали двигать их- квадратные катаю, круглые таскаю, двинул в ТОП и дальше пох.

[Удален]
Четверьг:
Вы мне скажите, оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует? Типа: дали слова, заплатили, сказали двигать их- квадратные катаю, круглые таскаю, двинул в ТОП и дальше пох.

смотря сколько вы ему платите и какой оптимизатор .

Если вы ему даете слова и хотите их продвигать - один может сказать окей , как говорится ТЗ есть ТЗ , другой может посоветовать внести правки.

Или вы думаете что оптимизатор прям будет беспокоиться о ваших затратах и вашем бизнесе? Это в первую очередь вам надо.

А вы то хитер , хотите чтобы человек все делал идеально, но и в будущем уже думаете как бы побыстрей он продвинул и послать его или сократить бюджет.

Ваш сайт в первую очередь вам нужен , уже потом оптимизаторам ,программистам и копирайтерам.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoPlus:
Или вы думаете что оптимизатор прям будет беспокоиться о ваших затратах и вашем бизнесе? Это в первую очередь вам надо.

Будет, ему надо, чтоб бизнес на который он работает был устойчив. Но Беспокоится о затратах, не тоже, что экономить на семечках или мерится с недофинансированием.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Четверьг:
Вы мне скажите, оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует?

Ваш нет, ибо каждому заказчику своего оптимизатора.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Четверьг:

Чтобы составить продающее СЯ, необходимо:

• отстроить цепочку контроля от трафика от перехода на сайт до продажи, для этого - внедрить в компании CRM, интегрировать ее с веб-аналитикой и коллтрекингом;
  • купить директ по широкому ядру запросов, набрать репрезентативную статистику по конверсионным ключевикам с использованием п.1;
  • выдать полученное таким образом семантическое ядро оптимизатору.

С учетом того, что бОльшую часть трафа дает низкочастотный хвост, собирать статистику конверсий придется довольно долго.

Других способов современной науке не известно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
SeoPlus:
А вы то хитер , хотите чтобы человек все делал идеально, но и в будущем уже думаете как бы побыстрей он продвинул и послать его или сократить бюджет.

Как послать я не думаю, мне это не надо. Мне же без разницы Иванов или Петров у меня занимается оптимизацией, негр или белый, предпочтений-то никому нет. Да и никакой заказчик не будет просто так посылать партнера, т.к. это гимор: надо искать нового, выстраивать отношения, опять набивать шишки и тд.

А вот, как сократить бюджет, это да, обязательно. С учетом суммы этого бюджета, я не могу об этом не думать.

Sim:
С учетом того, что бОльшую часть трафа дает низкочастотный хвост, собирать статистику конверсий придется довольно долго.
Других способов современной науке не известно.

А купить такую базу можно?

Есть разные ИМы с одинаковыми товарами. ПРодающими-то будут у них у всех, в принципе одни и те же слова. Так?

Например, товар "Лодка резиновая Уфимка-2М". Что, у всех будут разные фразы коневертится в продажи?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Четверьг:
Есть разные ИМы с одинаковыми товарами. ПРодающими-то будут у них у всех, в принципе одни и те же слова. Так?

Это теоретически. Беда в том, что из единичных конверсий никаких статистически значимых выводов сделать невозможно.

Кроме того:

• мало кто в принципе что-то меряет;
  • воровать - грешно.

Придется внедрять коллтрекинг самостоятельно, вопщем.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Sim:
мало кто в принципе что-то меряет

Те кто нормально меряют, не подпустят никого на пушечный выстрел, к своим данным.

Sim:
Беда в том, что из единичных конверсий никаких статистически значимых выводов сделать невозможно.

Именно. Флагманы, у которых есть бигдата, никогда не продадут эти данные. А у мелких участников рынка эти данные имеют запредельную статистическую погрешность.

Для мелких, лучший вариант, это экстраполяция на себя своих же данных.

Но как было отмечено выше - "мало кто в принципе что-то меряет" ©

Серч уже не торт => https://se.guru
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Четверьг:

СЯ не может быть продающим или нет. Это технический документ, на основе которого создается контент, в том числе и продающий.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
samimages:
СЯ не может быть продающим или нет.

Это почему? Человеческий гений вполне в состоянии сконструировать такую метрику, ящетаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Четверьг:

В теории - да. На практике же относительная рентабельность разных слов будет разная. То есть, я фантазирую, торгуют книгами Озон и Болеро. Рекламируются по одним и тем же книгам. У Болеро исторические книги могут быть рентабельныим, а детективы нет. У Озона может наблюдаться обратная картина: детективы рентабельные, а исторические книги - нет. Этот эффект можно обосновывать по-разному, но это экспериментальный факт. В итоге, Озон оставвит рекламу только по словам для детективов, а Болеро - по истории.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий