Гугл - просто купи ссылок?

123 4
V
На сайте с 08.03.2009
113
3900

Дорогие коллеги,

достаточно давно заметил, что в гугле у меня все как-то гораздо лучше получается в плане продвижения.

Типа рецепт:

старый сайт +

уникальный сайт +

ссылки = ТОП

и все!

Сейчас у меня есть примеры (много), когда в яше на 75 месте, а в гугле на 5 месте одна и та же страница по одному запросу.

Причем запросы достаточно конкурентные, например "авиабилеты стоимость".

Все действительно так просто или я что-то не понимаю?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
vsonic:

Сейчас у меня есть примеры (много), когда в яше на 75 месте, а в гугле на 5 месте одна и та же страница по одному запросу.
Причем запросы достаточно конкурентные, например "авиабилеты стоимость".

Все действительно так просто или я что-то не понимаю?

в гугле быстрее все) нужны будут "авиабилеты стоимость" МАССОВО в гугле - все будет посложнее (если мы говорим про Россию)

[Удален]

А ссылок много покупаете?

S
На сайте с 09.12.2007
128

Парадокс, но данный рецепт лично у меня приводит к топу в Яше. А вот в гугле туго.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
V
На сайте с 08.03.2009
113
incrustik:
А ссылок много покупаете?

что значит много? примерно столько, сколько советуют агрегаторы (сеопульт и руки). при этом в гугле все растет, а в яше месяце стоит на месте.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
vsonic:
что значит много? примерно столько, сколько советуют агрегаторы (сеопульт и руки). при этом в гугле все растет, а в яше месяце стоит на месте.

Аналогично, в гугле 2 проекта в топ за 3 недели, а в яше к топу просто очень далеко

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
[Удален]
sedojded:
Парадокс, но данный рецепт лично у меня приводит к топу в Яше. А вот в гугле туго.

Примерно какой процент прямого вхождения в анкорах?

IM
На сайте с 01.10.2004
87
vsonic:

Алгоритмы яндекса тоже не стоят на месте, иногда нужно больше семантики и тематики продвижения, а не просто уникальный контент и прокачка релевантности. 🚬

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Да, да с анкорами Яша явно чето скрывает от нас.

T
На сайте с 30.01.2006
109
sedojded:

значит не те бэки выбираете

Гугл учит терпению!
Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
ManGysITI:
Примерно какой процент прямого вхождения в анкорах?

У Меня 80-20 %

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий