Оптимизатор составляет продающее СЯ или его это не волнует?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Mish-ka:
Сказать, что даже при таком минимальном наборе настроек, у ТСа открылись глаза на аналитику - так это ничего не сказать
Mish-ka:
Тому, кто плотно работает с Анатиликсом ежедневно хотя бы год, сдать такой экзамен вообще не проблема.

Видишь Мих, у кого-то открываются глаза, а для кого-то не проблема, в этом то и вся суть. :)

ТС хоть денег заплатил за настройку или ты по доброте душевной?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Mish-ka:
Списались с ТСом. Посмотрел что там у него творится с аналитикой и решил помочь.

А смысл? Бесплатная работа и ценится соответственно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Игорь ( Родной Портал):
ТС хоть денег заплатил за настройку или ты по доброте душевной?

Это какой-то неправильный вопрос. ;)

Ты же знаешь какой я добрый :)

Оценил свои услуги в несколько раз дешевле рыночной, только ради того, что ТС приятный собеседник (заметил по разделу Политика) и реально видно, что будет вникать. Плюс бонусные консультации, по доброте душевной.

Чувствую пора открывать платный топик по оказанию таких услуг. Как посмотрю - спрос будет даже у больших дядек, не говоря о мелких магазинчиках.

Sim:
А смысл? Бесплатная работа и ценится соответственно.

Ответ выше. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Mish-ka:
Как посмотрю - спрос будет даже у больших дядек

Ага, но у меня больше по метрике вопросы. (скоро будут)

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
149
Sim:
Купил ты адвордс по дорогому ключу "авиабилеты", сконвертировался у тебя запрос "купить авиабилет в самарканд прямо сейчас", а "купить авиабилет в ташкент недорого" не сконвертировался. Вывод?

НЧ конвертируются, ВЧ - нет. В GA есть отчет "количество слов в запросе" - этого хватит для обоснования.

Извините, что вмешался в беседу благородных донов:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Чтобы составить продающее СЯ, необходимо:
отстроить цепочку контроля от трафика от перехода на сайт до продажи, для этого - внедрить в компании CRM, интегрировать ее с веб-аналитикой и коллтрекингом;

Добавляй еще пункт. Нужно сделать мониторинг цен по конкурентам.

Не, ну а че? Если уж есть вопрос об отслеживании продаж.

Это я только что придумала. Рассчитывала заказ по одной новой введенной позиции на сайте, и вспомнила этот пост.

Так вот, этот заказ может у меня срастись или не срастись в зависимости от того, попаду я или не попаду в цену, не считая еще парочки факторов меньшей значимости.

С ума сойти можно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
dansokolov:
НЧ конвертируются, ВЧ - нет. В GA есть отчет "количество слов в запросе" - этого хватит для обоснования.

Ну, ОК. Тогда неплохо было бы определиться, что есть ВЧ, и как привязать их к количеству слов в запросе.

Относительно хорошей конвертации лонгтейла - это тоже большой вопрос.

Вот какой вывод можно сделать из данного скриншота?

Nekada:
С ума сойти можно.

Не слушай никого. На самом деле все намного проще - пишешь тексты, накупаешь ссылки и собираешь деньги. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Mish-ka:
накупаешь ссылки

Дак они вроде не в моде ныне.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nekada:
Дак они вроде не в моде ныне.

Тогда статьи на Адвего и тп.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Присущ:
Тогда статьи на Адвего

Упаси меня от статей с Адвего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий