- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я сделал часть семантического ядра и хотел бы спросить у профессионалов совета, все ли там хорошо. а если и плохо(в чем я не особо сомневаюсь), то что?
На приложенной картинке схема семантического ядра(ядро неполное пока что), цифры справа от запросов - это их частность в яндексе по Санкт-Петербургу.
Сразу хотел бы задать пару вопросов:
1. Если делать СЯ частями, т.е. определил допустим 10 запросов - в статьи и на сайт, потом еще определил 10 - в статьи и на сайт и т.д., или все-таки нужно делать все сразу - это критично???
2. И требования к статьям какие лучше всего предъявлять?
Думаю, что еще вопросы у меня будут появляться в течении беседы.
Заранее спасибо вам за информативные ответы. Поехали!
Картинка то это распределение по страницам?
Если делать СЯ частями, т.е. определил допустим 10 запросов - в статьи и на сайт, потом еще определил 10 - в статьи и на сайт и т.д., или все-таки нужно делать все сразу - это критично???
да можно делать как угодно, но я бы рекомендовал вам взглянуть на продвижение сайта как на строительство дома, представьте что сем Ядро это фундамент. Залили часть фундамента возвели одну стену, потом залили вторую часть фундамента, как то не айс получается ;)
Картинка то это распределение по страницам?
да можно делать как угодно, но я бы рекомендовал вам взглянуть на продвижение сайта как на строительство дома, представьте что сем Ядро это фундамент. Залили часть фундамента возвели одну стену, потом залили вторую часть фундамента, как то не айс получается ;)
По поводу дома пример хороший. Спасибо, понял. А на картинке ключи распределены по страницам,да - самый больной для меня вопрос. Насколько правильно это сделано?
Насколько правильно это сделано?
Нельзя однозначно сказать правильно или неправильно, на первый взгляд распределение адекватное, откровенных глупостей нет
Нельзя однозначно сказать правильно или неправильно, на первый взгляд распределение адекватное, откровенных глупостей нет
а какие критерии при этом должны соблюдаться, я так понимаю, что главное это смысл.
частотность запроса влияет на его распределение в семантическом ядре?
не слишком ли много запросов на МОРДУ? Не слишком ли много запросов на других страницах или их надо распределять в меньшем количестве?
а какие критерии при этом должны соблюдаться, я так понимаю, что главное это смысл.
смысл и конкуренция, самые конкурентные запросы стоит продвигать на морде
частотность запроса влияет на его распределение в семантическом ядре?
не частотность а конкуренция
не слишком ли много запросов на МОРДУ? Не слишком ли много запросов на других страницах или их надо распределять в меньшем количестве?
ваше распределение вполне реализуемо с тз продвижения
Я бы "светодиодное освещение" и "светодиодные системы освещения" впихнул на одну страницу, а магазины/витрины/дома и т.д. - сделал подкатегориями к этой странице.
А вообще запросы группируют в следующем порядке:
1) по смыслу
2) по вложенности
3) по типу
Частотность здесь не причём, процент конкуренции