9 или 11 классов

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Кошачий:
Согласен, вышка является плюсом, но она недостойна восьми вбуханных лет жизни.

Оговорочка - если вышка не является самоцелью.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65
Redbaron_chaos:
А если вам покажется что ребенок ОБЯЗАН играть на скрипке, тоже его силком в муз.школу "сдадите"?

Линдси

С большой степенью уверенности могу предположить, что на выбор наших чад очень влияют предпочтения родителей. (депутаты, врачи, банковский сектор). Детям родителей средней руки больше везет - у них есть выбор.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
mansursp:
знаешь ответ на вопрос? нет, но я знаю, как его найти!

Тут как бы весь форум об этом. Сейчас каждый школьник знает, где найти ответ на любой вопрос.

Кошачий:
За это время долларовым миллионером стать можно.

А можно и не стать - на всех долларов не хватит миллионерами стать. Поймите - не всем дано быть предпринимателями и вести свой бизнес.

Кто-то должен работать тем же МЧС-ником. Но при наличии вышки у него будет возможность не оставаться рядовым пожарным до пенсии, а стать руководителем - начальником смены, предприятия, инфраструктуры, президентом, наконец.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Кошачий:
Это два года жизни сородичу под хвост...

Это просто два разных пути. Каждому свое. Я тоже ушел после 9-класса в техникум, потом получал высшее.

И я не могу сказать, что от этого я что-то выиграл, приобрел какой то жизненный опыт или еще что-то в этом роде...

Только учился года на два дольше своих бывших одноклассников, которые остались на 10-11 класс.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Redbaron_chaos:
У меня кроме 11 классов ни чего и нет, и то считаю 10-11 класс потерянным временем для себя. Хотя я за высшее). Но у меня так сложилось.

Я думал я один такой. Фуххх, аж легче стало.

Ведь как нам тяжело. Вокруг одни академики на каенах в семикомнатных.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

11 классов!

После можно и в ПТУ и в ВУЗ.

У меня старший учится в МЧС (Уральский институт). С первого курса стипендия около 15 тыщ + полное обеспечение. Второй 11-й класс заканчивает и не жалеет, что не ушел после 9-го в лицей.

Без подписи
N
На сайте с 08.10.2011
188

Не имеет значения закончил человек 9 или 11 классов, всё на место жизнь расставит. Многие друзья из ПТУ стали бухариками, но так же другие в люди вышли. Сам закончил вышку, правда всё можно было урезать в двое. Честно знания, которые давали мало чего дают в реальных ситуациях. Да и никто меня не учил зарабатывать в интернете, а было желание и куча бессонных ночей :)

Самое главное не сидеть на жопе и ныть, какая жизнь плохая. Достичь цели можешь только ты и никто за тебя это не сделает.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

В наше время лафа на учебу, раньше 3 класса приходской школы считалось круто, а большинство обычных жителей страны были неграмотными :)

P.S. 11 классов и ЕГЭ - сейчас это стандарт.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Среднее-специальное это 3 года учебы. Закончит и будет считаться что закончил 10-11 классы, плюс профессия. Можно после этого и в институт идти. Только поступить будет сложнее чем после школы.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arsh:
Имхо, задача родителей - обеспечить ребенку возможности. А уж как он ими распорядится - его ответственность и судьба.
С 11 классами - возможностей больше.

На самом деле - это ещё большой вопрос, с чем больше возможностей: с 11-ю классами или с техникумом/колледжем :o.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий