- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Согласен, вышка является плюсом, но она недостойна восьми вбуханных лет жизни.
Оговорочка - если вышка не является самоцелью.
А если вам покажется что ребенок ОБЯЗАН играть на скрипке, тоже его силком в муз.школу "сдадите"?
Линдси
С большой степенью уверенности могу предположить, что на выбор наших чад очень влияют предпочтения родителей. (депутаты, врачи, банковский сектор). Детям родителей средней руки больше везет - у них есть выбор.
знаешь ответ на вопрос? нет, но я знаю, как его найти!
Тут как бы весь форум об этом. Сейчас каждый школьник знает, где найти ответ на любой вопрос.
За это время долларовым миллионером стать можно.
А можно и не стать - на всех долларов не хватит миллионерами стать. Поймите - не всем дано быть предпринимателями и вести свой бизнес.
Кто-то должен работать тем же МЧС-ником. Но при наличии вышки у него будет возможность не оставаться рядовым пожарным до пенсии, а стать руководителем - начальником смены, предприятия, инфраструктуры, президентом, наконец.
Это два года жизни сородичу под хвост...
Это просто два разных пути. Каждому свое. Я тоже ушел после 9-класса в техникум, потом получал высшее.
И я не могу сказать, что от этого я что-то выиграл, приобрел какой то жизненный опыт или еще что-то в этом роде...
Только учился года на два дольше своих бывших одноклассников, которые остались на 10-11 класс.
У меня кроме 11 классов ни чего и нет, и то считаю 10-11 класс потерянным временем для себя. Хотя я за высшее). Но у меня так сложилось.
Я думал я один такой. Фуххх, аж легче стало.
Ведь как нам тяжело. Вокруг одни академики на каенах в семикомнатных.
11 классов!
После можно и в ПТУ и в ВУЗ.
У меня старший учится в МЧС (Уральский институт). С первого курса стипендия около 15 тыщ + полное обеспечение. Второй 11-й класс заканчивает и не жалеет, что не ушел после 9-го в лицей.
Не имеет значения закончил человек 9 или 11 классов, всё на место жизнь расставит. Многие друзья из ПТУ стали бухариками, но так же другие в люди вышли. Сам закончил вышку, правда всё можно было урезать в двое. Честно знания, которые давали мало чего дают в реальных ситуациях. Да и никто меня не учил зарабатывать в интернете, а было желание и куча бессонных ночей :)
Самое главное не сидеть на жопе и ныть, какая жизнь плохая. Достичь цели можешь только ты и никто за тебя это не сделает.
В наше время лафа на учебу, раньше 3 класса приходской школы считалось круто, а большинство обычных жителей страны были неграмотными :)
P.S. 11 классов и ЕГЭ - сейчас это стандарт.
Среднее-специальное это 3 года учебы. Закончит и будет считаться что закончил 10-11 классы, плюс профессия. Можно после этого и в институт идти. Только поступить будет сложнее чем после школы.
Имхо, задача родителей - обеспечить ребенку возможности. А уж как он ими распорядится - его ответственность и судьба.
С 11 классами - возможностей больше.
На самом деле - это ещё большой вопрос, с чем больше возможностей: с 11-ю классами или с техникумом/колледжем :o.