- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс зарегистрировал юрлицо в Сербии
В компании объясняют это «формальностью для работы офиса в стране»
Оксана Мамчуева

Что такое самовыкупы на маркетплейсах и стоит ли их использовать: за и против
Использовать можно, но очень осторожно
Сервис Кактус
Вчера сын, а он на пороге 9-го класса, говорит - "Я с Максимом в МЧС учится, на пожарника", а я сам после 9-го в пту срулил, 4 раза учился в вышке, 2 года назад только диплом получил) Ну вот, я ему - "сначала 11 классов, а потом всё что угодно", а он мне кучу своих, подростковых аргументов + жена на его сторону встала. Вот я и думаю, может не надо его напрягать? Или всё же надо?
Ниче не понял.
p/s Думал тут голосовалка)
Хотя ладно. (голосовалку повесь)
Вот я и думаю, может не надо его напрягать? Или всё же надо?
Смотря куда он собирался после 11. Если в какой-нибудь экономический, то ну нафиг, лучше в мчс.
Ну мой старший после 9-го в академию фсб будет поступать. Если по здоровью пройдет. Уже 3 года тренируется в разных секциях
Смотря куда он собирался после 11. Если в какой-нибудь экономический, то ну нафиг, лучше в мчс.
Так он мечется, сегодня - туда, завтра - сюда... , а тут - мчс...
Жена дочке еще до школы сказала - будешь поступать в институт после школы. :D
Сыну-ремня, жене-цветы. Только высшее образование, иначе будет подметать улицы, в прямом или переносном смысле.
Сыну-ремня, жене-цветы. Только высшее образование, иначе будет подметать улицы, в прямом или переносном смысле.
Вот я ему вчера про это и втирал ...
Или на Серче сидеть, как я. У меня кроме 11 классов ни чего и нет, и то считаю 10-11 класс потерянным временем для себя. Хотя я за высшее). Но у меня так сложилось.
И про "подметать" не согласен, многие мои знакомые кто после 9-го пошли учится на механиков, сварщиков, строителей, поваров и т.д., сейчас получают больше тех, кто со мной учился в 10-11 и потом пошел высшее получать.
Но тут от рукажопости все зависит. Можно и 10 вышек получить, а потом на рынке трусы продавать (есть и такой у меня знакомый, был отличником, институт и все дела...и в итоге стоит всякие шапки, трусы и т.д. продает...лет так десять уже).
Те же помидоры: дочка в 9 классе, отличница. Поступать в лицей, колледж, техникум - на какую профессию? Ребетенок сам толком не знает, что хочет. Из интересов: довольно неплохо пишет (в моем понимании) небольшие рассказы, рисует (перерисовывает), с математикой дружит, компутера не боится (товарами ИМы наши наполняет) - выходит или в WEB 2.0 или в журналистику. Или заканчивать 11, сдавать тестирование и пробиваться на бюджет (может к тому времени определится, ну и война закончится) или заработаем достаточно денег, чтобы на контракт. У меня огромное желание отдать хотя бы в Польшу, но тоже надо нормальный доход.