- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уговорили 🤪
Но обязаловка в 11кл - идиотизм, по-прежнему считаю :)
Ну мой старший после 9-го в академию фсб будет поступать...
После 9-го только в ФЗУ принимают. Чёт попутали, вместе со старшим.
Среднее-специальное это 3 года учебы. Закончит и будет считаться что закончил 10-11 классы, плюс профессия. Можно после этого и в институт идти. Только поступить будет сложнее чем после школы.
Не обязательно сложнее. Как уже говорили - есть профильные направления. Не знаю, как от ПТУ, от техникумов точно есть - отучился 4 года, потом поступаешь по своему профилю в ВУЗ, там уже учишься не 5, а 3 года.
В принципе, нормальное решение, но вот только - так ты 2 года теряешь однозначно. Поэтому лучше идти сразу у ВУЗ, ну или потом там учиться заочно.
Крайне актуальная тема и для меня.
Старший заканчивает 8 класс, так же собирался идти "за компанию" после 9-го в училище.
Пообщался, вроде решил продолжить учиться 10-11.
Здесь ещё вопрос.
Как с призывом?
Если после 9-го, то доучиться не дадут?
Не знаю, как от ПТУ, от техникумов точно есть - отучился 4 года, потом поступаешь по своему профилю в ВУЗ, там уже учишься не 5, а 3 года.
нам тоже так говорили - а потом фиг вам, а не третий курс. кстати, почему 4 года? в технаре обычно три после девятого.
В принципе, нормальное решение, но вот только - так ты 2 года теряешь однозначно.
если на третий получится поступить, то экономится год.
нам тоже так говорили - а потом фиг вам, а не третий курс. кстати, почему 4 года? в технаре обычно три после девятого.
Техникум - после 9 класса - 4 года.
Возможно не у всех ВУЗов есть такие программы, но я точно знаю про ускоренное обучение 4 года после техникума. Там не на 3-й курс, там вообще своя программа.
Техникум - после 9 класса - 4 года.
я учился 3 и по всем специальностям там было 3, а специальности от агрономов всяких до экономистов.
Интересно, есть ли правдивая статистика сколько отличников работают бухгалтерами и прочими секретарями у троечников? 🍿
На самом деле - это ещё большой вопрос, с чем больше возможностей: с 11-ю классами или с техникумом/колледжем
Никакого вопроса. Если есть поблизости хороший знакомый врач, то он подтвердит: поступившие после медучилища в медвуз не становятся хорошими врачами.
На самом деле, так - в любой профессии.
Бизнес - не профессия, там это не действует.
Имя Перельмана будут помнить, пока существует цивилизация. А от нас не останется ничего. Потому что - профессионал 80-го левела ;)
Сейчас всем форумом решим куда и когда пойти учиться, а потом выберем жену из списка кандидатур и детей придумаем как назвать. :D