Добудем трафик с ПС для вашего бизнеса, магазина, сра, платников

olovo
На сайте с 10.11.2012
70
jED R.:
Это предсказуемо) Засланный казачок, который забашлял 30к, а теперь ещё захотел в очередной раз Ваше невнятное бормотание послушать, отмазки, да обвинения.

Кстати, засланый кем? Конкурентами? А есть их контакты?

По Вашему поведению другого не сказать! Вы заплатили 30К? уточните дату и сумму платежа, хотя бы так найдем Вас раз Логин в системе это военная тайна. Слишком много слов и мало фактов, как то печально совсем!

Push.Guru (https://push.guru/)
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

jED R., Очень вовремя. Собирался как раз у них затариться, но тебя почитал, понял что не стоит, ещё окажется что у меня ниша из тяжелейших и буду ещё сам виноват.

Зачем тогда брать заказ, если "ниша тяжелая"...?

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
olovo
На сайте с 10.11.2012
70
kav:
jED R., Очень вовремя. Собирался как раз у них затариться, но тебя почитал, понял что не стоит, ещё окажется что у меня ниша из тяжелейших и буду ещё сам виноват.

Зачем тогда брать заказ, если "ниша тяжелая"...?

Да и мы об том же, что человек даже нишу не говорит, не говоря уже об логине, по факту же не может подтвердить даже что он наш клиент, не говоря уже о каких то остальных вариантах. Больше похоже на ватукателя нежели на клиента.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

olovo, да нет, вы ошиблись. Ему это не нужно.

Уверен что вы недооценили своих возможностей, а сейчас недооцениваете уже другое.

Раз пошел такой разговор, то непонятно кто вы сами вообще такие. Отношение к заказчикам тоже как я вижу у вас свообразное, крайне странный подход.

В общем, рекомендую поменьше болтать, больше работать. Адьёс!

olovo
На сайте с 10.11.2012
70
kav:
olovo, да нет, вы ошиблись. Ему это не нужно.
Уверен что вы недооценили своих возможностей, а сейчас недооцениваете уже другое.
Раз пошел такой разговор, то непонятно кто вы сами вообще такие. Отношение к заказчикам тоже как я вижу у вас свообразное, крайне странный подход.

В общем, рекомендую поменьше болтать, больше работать. Адьёс!

🤪 что мы не оценили что не сможем предоставить услугу доров? Заметьте что услуга предоставлена в полном объеме и доры все сидят в индексе, с нашей стороны услуга на 100% предоставлена. Что было заказано то и предоставлено в полном соответствии.

kav Вам рекомендация на будущее, научиться разделять предоставляемые услуги, а после уже пытаться комментировать по делу а не простое набивание постов.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Господа, вот я сам не люблю недоисполнителей, которые говорят много, а на деле оказывается пшик. Но извините бла-бла-бла без доказательств, это мало того, что просто бла-бла-бла, так ещё и поклёп. Либо давайте доказательства, либо сопите в тряпочку, ибо оба наехавшие на ТС сейчас выглядят значительно бледнее.

P.S. Причём ТС я нисколько не оправдываю, есть реально тяжёлые ниши и он мог просто переоценить свои возможности.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
olovo
На сайте с 10.11.2012
70
Фома:
P.S. Причём ТС я нисколько не оправдываю, есть реально тяжёлые ниши и он мог просто переоценить свои возможности.

При услуге заказов доров мы конкретно предоставляем доры что выполняется в полном объеме без каких либо проблем. Могли быть только рекомендации как лучше поступить в том или ином случае но не более на услуге конкретно доров.

Работа за трафик у нас есть отдельная услуга, где клиент оплачивает конкретно трафик и не как не запаривается во сколько это все встанет нам, оплачивается только то что получено по факту.

По симу Уважаемые будущие заказчики, просим изначально понимать в чем разница между услугами и что услуга из себя представляет и выбирать ту которая Вам подходит, дабы не было моментов недопонимания и печалек в чьи либо стороны.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
olovo:

Работа за трафик у нас есть отдельная услуга, где клиент оплачивает конкретно трафик и не как не запаривается во сколько это все встанет нам, оплачивается только то что получено по факту.

А можно по этой услуге расценки, а то не нашел в старт посте. ( точнее не искал, так как услуга по самим дорам не интересна )

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Доказательств не будет, в частности из соображений безопасности. Тем более, повторяю снова: с данным "специалистом" всё обсуждалось неоднократно и факт отсутствия результата признан им самим.

Цель первого моего поста - оставить отзыв по факту результата работы, что я и сделал с удовольствием. Надеюсь коллеги с мозгами, поймут всё верно.

Сомнительные авторитеты обвиняющие меня в поклепе, пускай топают флудить в свои обычные топики про юмор и сериалы, там и блаблакают.

olovo
На сайте с 10.11.2012
70
dudelka:
А можно по этой услуге расценки, а то не нашел в старт посте. ( точнее не искал, так как услуга по сами дорам не интересна )

Доброго времени!

Услуга появилась месяца 3 назад всего, поэтому не была расписана в старт посте.

В целом же условия описаны на нашем сайте http://doorway.guru/ на главной странице сайта:

Услуга по работе за уникальный переход:

Да, мы рассматриваем такие условия сотрудничества.

Минимальная сумма заказа:

От 15000 — рублей для русскоязычного сегмента.

От 40000 — рублей для западного сегмента.

* При обращении сотрудничества просим сразу указывать свои цены и вид сотрудничества.

Где нам необходимо 5-7 кеев локомотивов для оценки возможности добычи трафика по нише, ГЕО которое Вам необходимо а так же сумму за 1000 переходов которую Вы готовы заплатить за такой трафик.

Как правило заявку на нужный трафик можно подать через личный кабинет на нашем сайте, отправив ее на модерацию.

Так же напомним что 2-7 декабря ориентировочно выходит услуга работы за заявку и за лид.

К 15-20 числам появиться услуга покупки трафика за клик по тизерному и банерному формату, где переходы будут идти с нашей прокладки или новостного сайта на который мы наливаем миксовый не выкупающийся трафик различных тематик.

---------- Добавлено 27.11.2015 в 17:49 ----------

jED R.:
Доказательств не будет, в частности из соображений безопасности. Тем более, повторяю снова: с данным "специалистом" всё обсуждалось неоднократно и факт отсутствия результата признан им самим.

Цель первого моего поста - оставить отзыв по факту результата работы, что я и сделал с удовольствием. Надеюсь коллеги с мозгами, поймут всё верно.

Сомнительные авторитеты обвиняющие меня в поклепе, пускай топают флудить в свои обычные топики про юмор и сериалы, там и блаблакают.

А можно по делу и без лишнего трепа, какой такой безопасности, если Вы даже подтвердить не можете что Вы наш клиент не говоря уже о чем то дополнительном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий