сайт пропал из яндекса

12 3
BM
На сайте с 01.01.2011
67
1242

кто может подсказать почему и какие срочные меры надо принять?

bathro omexpre ss . ru

одним словом

C7
На сайте с 13.09.2006
173

в теме сайт засветите, подскажут.

расскажите, что с сайтом делали в последнее время? текст уник? сколько всего страниц у сайта до вылета в индексе было и т.д.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Мало информации - точнее совсем нет, а уж если ищете личного сео-консультанта, то озвучте цену вопроса))

Ведь Вы можете дать кучу информации, даже не паля урл - да и сомневаюсь, что урл такая уж военная тайна.

K
На сайте с 31.01.2001
737

BratMarat, урл в топик или я удаляю тему как бессмысленную.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
BM
На сайте с 01.01.2011
67

bathro omexpre ss . ru

одним словом конечно... (не хочется палить урл)

BratMarat добавил 22.02.2011 в 15:44

полностью пропал! буквально пару часов назад, я в шоке, такое же не может быть!?

меня самого как будто не стало((

K
На сайте с 31.01.2001
737

Что там за узенькая амбразура, где прокручивается текст? Это такое упражнение? Кто вас научил так издеваться над посетителями сайта?

А подскажет вам более конкретно только Платон Щукин.

BM
На сайте с 01.01.2011
67

это старая штука уже года 3 наверно, тогда вроде это было в моде

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Еле открыло главную, полазить по сайту не удается - с виду безгрешен. Возможно у меня инет тупит (Украина) - но врядли, 504тыми плюется. Пинайте хостинг\меняйте\впс и т.п. Если тормозит не первый день - мог из-за этого вылететь.

+

запустился со скрипом

зеркала с ввв и без имеются - а директивы в роботсе нет, но это не причина.

+

каталог сайтов (досок по сути) - наф с пляжа, хоть там их всего три, но все равно оно не надо

и партнеров собссно - а то выглядят как покупные ссылки...

C
На сайте с 02.09.2005
49

аддурилка подсказывает: "сайт является зеркалом". Находим как минимум ещё один такой же сайт www.td-sk.ru, который тоже "является зеркалом".

BM
На сайте с 01.01.2011
67

бывало и похуже грузился!, движок немного староват, это бывает периодически, но не часто, и так резко не думаю что из-за этого мог выкинуть...

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
csman:
аддурилка подсказывает: "сайт является зеркалом". Находим как минимум ещё один такой же сайт www.td-sk.ru, который тоже "является зеркалом".

Офигеть, кричали гости))

Это жирнючая причина, так как реквизиты там ваши - то видимо умная мысль с зеркалами - тоже Ваша. Поздравляю - приехали...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий