Добудем трафик с ПС для вашего бизнеса, магазина, сра, платников

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Фома, да да, ну ну, конечно. Ты нейтральный, это видно, в половом плане это уже тоже очевидно.

---------- Добавлено 27.11.2015 в 16:17 ----------

olovo, ты уже договорился до того, что с тобой выяснять нечего. Абсолютно неадекватное хамло.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
jED R.:
Ты нейтральный, это видно, в половом плане это уже тоже очевидно.

У тебя какие-то проблемы с половыми отношениями? Ты как то часто концентрируешься на этом. 😂

Если честно, я вначале был на твоей стороне, а теперь видно, что ты просто балабол. Ну и пустозвон. И да, за пустозвона отвечу. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вынужден оставить вас на утеху дрг друг, ибо я не бездельник, а отвечать на вашу болтавню занятие бесполезное. Но жгите тут дальше "специалисты", почитаю позже.

---------- Добавлено 27.11.2015 в 16:21 ----------

Фома:
И да, за пустозвона отвечу. 🍿

Само собой. При первом случае. А то возомнил из себя крутана.

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
jED R.:
olovo, ты уже договорился до того, что с тобой выяснять нечего. Абсолютно неадекватное хамло.

За языком следите! Пока только Вы во всей этой переписке оказываетесь БАЛАБОЛОМ и ПУСТОЗВОНОМ.

Логина нету, переписки нету, факта что услуга была заказана у нас нету, о чем вообще речь идет?

Push.Guru (https://push.guru/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
jED R.:
возомнил из себя крутана.

Отнюдь, я тот кто я есть, это вот ты возомнил из себя "укротителя трафика на чужих дорах". И жидко обделался. 🙅

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
jED R.:
доры в индекс загнали, а трафа нет.

в каком индексе?

спину выпрями!
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
Фома:

А вот армия твоих подлизывателей умиляет, де. 😂

Дружище, я так понимаю это "типа" за меня речь идет, только вот я каким боком к jED R. имею отношение? Мне самому стало любопытно за цифры, о которых ТС замолвил, что таких дорогих доров они не делают, я лишь привел сухие факты со скринами...

olovo вы скрины видели вообще? а ну да извините не 30к, а 28 с половой)

В третьих откуда у Вас инфа про якобы заказ у нас этим человеком? Если даже мы незнаем кто это!

Уважаемый у меня вообще нет никакой инфы заказывал тот чел у вас что то или нет (мне самому не понятно почему jED R. не даст вам свой ник в сис-ме, чтобы вы определились с ним наконец-то и не разводили столько страниц непонятного срача), мне просто интересно стало за ваш стеб про 30 к типа вы такие дорогие доры не делаете, но на вашем калькуляторе при всех галках что я выставил в скрине та сумма и выходит почти.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
troyka:
Дружище, я так понимаю это "типа" за меня речь идет, только вот я каким боком к jED R. имею отношение?

Абсолютно нет. Честно. Про тебя даж мыслей не было. ;) У нас тут жаркая переписка в личке идёт, я как бы хотел доказательства того что jED R., не из носа все эти обвинения выковырял. Мне и самому хотелось поучаствовать в распятии ТС, а новоиспечённый обвинитель, мало того, что не предоставил никаких доказательств, да ещё и слился. Ну и в личке пытается там что-то из себя ставить. Детсад, чесслово.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
Фома:
Абсолютно нет. Честно. Про тебя даж мыслей не было. ;) У нас тут жаркая переписка в личке идёт, я как бы хотел доказательства того что jED R., не из носа все эти обвинения выковырял. Мне и самому хотелось поучаствовать в распятии ТС, а новоиспечённый обвинитель, мало того, что не предоставил никаких доказательств, да ещё и слился. Ну и в личке пытается там что-то из себя ставить. Детсад, чесслово.

На самом деле да, ТС мне мутным показался в начале дискуссии, но jED R. почему то непонятно почему не хочет поставить все точки над и, предоставить логин в сис-ме и прочее, дабы пролить свет на происходящее... В общем мир всем! Фома, претензий нет ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
troyka:
На самом деле да, ТС мне мутным показался в начале дискуссии

Именно! 30 тыр за 30 доров это конечно цены лол. Но вот вопрос, почему jED R. не раскроет карты? Написал бы ТСу свой логин и пускай тот выкручивается. Ан нет, почему то не открываеццо.

Пока больше вопросов. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий