- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже волнуют ответы на данные вопросы. Правда выходит не миллион за 6 недель, а меньше, ~400000. Каким образом рассчитывается максимальная сумма предоплаты? Как это работает?
Слово например не просто так вставлено...у меня тоже миллиона не выходит ;)
Хочется уточнить некоторые моменты:
1. Например, работаю 6 недель, заработал миллион, на какую сумму предоплаты я могу расчитывать и могу ли вообще расчитывать за такой срок сотрудничества?
2. Как это происходит, получаю предоплату и получаю выплаты за последние недели или можно считать, что это преждевременная выплата, т.е. деньги получил, а потом работаю, пока баланс в плюс не выведу?
3. Сумма и сроки решаются через тикеты?
4. Как часто можно делать запрос на предоплату?
1) Сумма предоплаты зависит от вашего среднего дохода. Если Вы заработали миллион за 6 недель, то мы будем готовы заплатить Вам вперед за 6 недель миллион. И т.д.
6 недель - достаточный срок сотрудничества. Если у Вас качественный трафик с поисковых систем и большие объемы, мы готовы рассмотреть условия сотрудничество по предоплате уже через неделю работы с нами.
2) Обычно мы платим вперед за какой-то период (месяц, 3 месяца и т.д.), выкупая на этот срок все места с тизерными блоками на сайте вебмастера. Далее мы сами мониторим статистику, а от вебмастера требуется только поставить наши блоки на своем сайте. Выводить баланс в плюс не требуется. Система сотрудничества примерно такая же, как аренда баннерных мест.
3) Да, кроме этого можно общаться в аське.
4) Обычно мы выкупаем с предоплатой за месяц. Но готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества, которые удобны партнеру.
Наверное прежде чем вы выплатите предоплату, скажем, за 3 месяца, вам нужно предоставить какие-либо гарантии на не снятие рек. блоков вебмастером в оговоренный период (скан документов, например)? Или вы на слово верите? Уточните пожалуйста процедуру
Наверное прежде чем вы выплатите предоплату, скажем, за 3 месяца, вам нужно предоставить какие-либо гарантии на не снятие рек. блоков вебмастером в оговоренный период (скан документов, например)? Или вы на слово верите? Уточните пожалуйста процедуру
Мы не будем сотрудничать по предоплате с теми, кому мы не доверяем и с теми, кому плевать на свою репутацию. Нас интересуют только площадки с большим количеством качественного поискового трафика.
А по каким дням обычно выплаты, у меня у одного за 19 и 20 неделю не выплачено?
Аналогично, вчера должны были выплатить. Последнее время по вск выплаты были...
А по каким дням обычно выплаты, у меня у одного за 19 и 20 неделю не выплачено?
Выплаты за 19 неделю уже были, ищите деньги в кошельке.
За 20 неделю выплат не было, так как 20 неделя кончилась вчера и соответственно выплаты будут в конце текущей недели.
какая доля поискового трафика должна быть, чтобы сайт прошёл модерацию в вашей системе? 50% поискового трафа достаточно?
какая доля поискового трафика должна быть, чтобы сайт прошёл модерацию в вашей системе? 50% поискового трафа достаточно?
Надо смотреть на источники остального трафика. Если бототраф, то не примем.
50-55% поисковой траф. остальное закладочный. с такими показателями возьмёте?