- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Помню в детстве никогда не покупал у бабушек на рынке соленые семечки, всегда думал что они соленые становятся, потому что бабушки в них после жарки ноги суют и они становились солеными :bl:
А что у вас было забавное ? :)
что дедмороз существует
Поступила в больницу бабка с переломом ноги. По механизму травмы сказала, что упала в ванной, когда тесто месила. Уточняют, что за фигня. А она обьясняет, что продает пирожки на рынке. Теста много, месить тяжко. Вот она в ванной его и месит. Ногами 😂
Так что рыночные бабки существа довольно опасные.
Никаких. Я ходячая википедия.
Помню в детстве никогда не покупал у бабушек на рынке соленые семечки, всегда думал что они соленые становятся, потому что бабушки в них после жарки ноги суют и они становились солеными 😂
а в странах Азии детям говорили в шутку, что курт бабушки подмышками катают
Поступила в больницу бабка с переломом ноги. По механизму травмы сказала, что упала в ванной, когда тесто месила. Уточняют, что за фигня. А она обьясняет, что продает пирожки на рынке. Теста много, месить тяжко. Вот она в ванной его и месит. Ногами 😂
Так что рыночные бабки существа довольно опасные.
Я никогда не покупаю на рынках или в палатках пирожки, беляши и все такое. Если не грязные ноги, то тараканы, муравьи и все такое прочее.
---------- Добавлено 29.03.2015 в 15:23 ----------
Почитал темку, и теперь кушать совсем расхотелось
Я никогда не покупаю на рынках или в палатках пирожки, беляши и все такое. Если не грязные ноги, то тараканы, муравьи и все такое прочее.
Вы думаете в ресторанах и барах картина иная?
Я никогда не покупаю на рынках или в палатках пирожки, беляши и все такое. Если не грязные ноги, то тараканы, муравьи и все такое прочее.[
А шаурму тоже нет? Говорят, что в соусе можно найти семя шаурмена 🤪
думаете в ресторанах и барах картина иная?
Откуда дровишки? :)
в детсве не помню. Я итак молод и еще одной ногой там.
Проходя мимо шаурмешной посде тренировки, увидел как продавец собирал мясо в пакет (которое жарится на вертиле)( из чего делается шаурма). Данные действия, сподвигли меня на мысль о том ,что что он разогреет его утром. Вот такая Москва
Ну не всегда так)
Тут конечно от продавца зависит многое.
У моего знакомого мать на автовокзале пирожки/беляши продавала, даааавно это была, еще в начале 2000-х (сейчас у нас такого уже не встретишь).
Так я видел в каких условиях все она делала, в общем все норм было. Как для себя).
За остальных конечно не скажу, не видел.
---------- Добавлено 29.03.2015 в 17:41 ----------
Вы думаете в ресторанах и барах картина иная?
Да это вообще отдельная тема, есть у меня знакомый повар, который не в одном заведение проработал, много чего рассказывал про то как все на "кухне" у них. Про тараканов и мух не помню, а что недоеденное клиентами по второму кругу идет, так это как нефиг делать.
И как он говорил: что в наших "колхозных" кафешках, что в дорогих ресторанах, везде он видел одну и ту же картину.
Ну опять же, за все рестораны такое не скажешь. Не думаю что везде так.