- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Drayz, ну вот вы всех и разоблачили. Вывод: срочно удаляйте свои сайты из Сапы, чтобы не подвергаться такому унизительному обману. Вот и учитель ваш подтверждает:
БЕГИТЕ ИЗ САПЫ
Drayz, ну вот вы всех и разоблачили. Вывод: срочно удаляйте свои сайты из Сапы, чтобы не подвергаться такому унизительному обману. Вот и учитель ваш подтверждает:
Главный флудероадвокатозащитникпропагон... это не ваших ушей дело что мне делать со своими сайтами - я сам решу без вашего флуда которым вы заполонили всю эту тему и весь этот форум, просто уже тошнит от вашего флуда, вы как к каждой бочке затычка, принимающая разные формы под разные диаметры отверстий. А по выходным вас как прорывает окончательно)) Самому то не противно?
это не ваших ушей дело
Я просто подвожу логический итог вашему участию в топике: Сапа плохая, Сапа нерасторопная, Сапа обманывает. Значит, нечего в ней делать, в Сапе этой.
Или нечего устраивать истерики по поводу и без.
А злитесь вы, потому что я прав. 🍿
<!--WEB-->, прошу вас, ну не отвечайте вы своим флудом на мои сообщения! Ну спалилась сапа и спалилась. У вас свои мысли и желания в голове по этому поводу, а у меня свои. И у каждого из присутствующих в этой теме своё личное мнение насчёт сапы и каждый вправе высказать свои соображения по ЛЮБОМУ вопросу - для этого и создан этот форум и конкретно эта тема в которой хозяева сапы не рулят как на своём форуме. Навязывать же ваше мнение и мнение сотрудников сапы всем тем кто читает эту тему, ну как то не то чтобы бессмысленно, но и просто ГЛУПО) Ещё раз прошу не флудить в ответ на мои сообщения, ищите пожалуйста себе другие места для флуда.
Спасибо за понимание!
:)
Drayz, а есть хоть что-то в Сапе, чем лично вы довольны ?
Я выскажу своё мнение, БЕГИТЕ ИЗ САПЫ.
А куда, в м-линк что ли? Или где еще есть жизнь в ссылкоторговле?
Наверное на завод.
---------- Добавлено 04.08.2015 в 15:29 ----------
Тут очень серьёзный вопрос ведь. Мы размещаем ссылки бесплатно (поддержка это подтвердила), и их нужно срочно как-то удалить.
А вот такое нездоровое отношение администрации SAPE мне не совсем понятно 🙅
Рынке итак беда, а тут ещё и бесплатные ссылки пошли. Проверять что ли теперь за сапой нужно?
А не надо хамить.
Много лет просят люди решить вопросы с WAIT и мигалками, а сапе это не выгодно. После этого ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель САПЫ обвиняет людей в НЕДОВОЛЬСТВЕ.
Корона не мешает ушам?
Много лет просят люди решить вопросы с WAIT и мигалками, а сапе это не выгодно
Датот,
БЕГИТЕ ИЗ САПЫ
И всё: ни каких wait'ов, никаких мигалок, никакого обмана. Спокойная жизнь.
Конечно есть! Но зачем об этом писать если то чем я доволен меня устраивает? Обычно пишут и обсуждают проблемы от которых не только снижается доход , но и когда вебмастеров пытаются держать за дойных коров, играя лишь по своим правилам в одни ворота, разделяя людей на своих приближённых и обычных с которыми можно делать всё что хочется, не обращая внимания на их просьбы и проблемы. Главный принцип один - выгода для сапы по максимуму, остальные побухтят побухтят и успокоятся как побухтели и смирились с теми же 20%, с тем же SR и тому подобным "полезным и нужными" нововведениям. <!--WEB-->Заметьте, что сейчас я всего лишь ответил на заданный мне вопрос.
P.S. Просьба внештатного помощника, желающего попасть в ряды саповцев, не бросаться как волк на ягнёнка, чтобы как можно быстрее прокомментировать это сообщение флудом ☝.
😂😂😂