Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Drayz, ну вот вы всех и разоблачили. Вывод: срочно удаляйте свои сайты из Сапы, чтобы не подвергаться такому унизительному обману. Вот и учитель ваш подтверждает:

datot:
БЕГИТЕ ИЗ САПЫ
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
:
Drayz, ну вот вы всех и разоблачили. Вывод: срочно удаляйте свои сайты из Сапы, чтобы не подвергаться такому унизительному обману. Вот и учитель ваш подтверждает:

Главный флудероадвокатозащитникпропагон... это не ваших ушей дело что мне делать со своими сайтами - я сам решу без вашего флуда которым вы заполонили всю эту тему и весь этот форум, просто уже тошнит от вашего флуда, вы как к каждой бочке затычка, принимающая разные формы под разные диаметры отверстий. А по выходным вас как прорывает окончательно)) Самому то не противно?

Жадность порождает бедность
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Drayz:
это не ваших ушей дело

Я просто подвожу логический итог вашему участию в топике: Сапа плохая, Сапа нерасторопная, Сапа обманывает. Значит, нечего в ней делать, в Сапе этой.

Или нечего устраивать истерики по поводу и без.

А злитесь вы, потому что я прав. 🍿

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

<!--WEB-->, прошу вас, ну не отвечайте вы своим флудом на мои сообщения! Ну спалилась сапа и спалилась. У вас свои мысли и желания в голове по этому поводу, а у меня свои. И у каждого из присутствующих в этой теме своё личное мнение насчёт сапы и каждый вправе высказать свои соображения по ЛЮБОМУ вопросу - для этого и создан этот форум и конкретно эта тема в которой хозяева сапы не рулят как на своём форуме. Навязывать же ваше мнение и мнение сотрудников сапы всем тем кто читает эту тему, ну как то не то чтобы бессмысленно, но и просто ГЛУПО) Ещё раз прошу не флудить в ответ на мои сообщения, ищите пожалуйста себе другие места для флуда.

Спасибо за понимание!

:)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Drayz, а есть хоть что-то в Сапе, чем лично вы довольны ?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
datot:
Я выскажу своё мнение, БЕГИТЕ ИЗ САПЫ.

А куда, в м-линк что ли? Или где еще есть жизнь в ссылкоторговле?

A
На сайте с 04.10.2014
221
А куда, в м-линк что ли? Или где еще есть жизнь в ссылкоторговле?

Наверное на завод.

---------- Добавлено 04.08.2015 в 15:29 ----------

Prok:
Тут очень серьёзный вопрос ведь. Мы размещаем ссылки бесплатно (поддержка это подтвердила), и их нужно срочно как-то удалить.
А вот такое нездоровое отношение администрации SAPE мне не совсем понятно 🙅

Рынке итак беда, а тут ещё и бесплатные ссылки пошли. Проверять что ли теперь за сапой нужно?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:

А не надо хамить.

Много лет просят люди решить вопросы с WAIT и мигалками, а сапе это не выгодно. После этого ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель САПЫ обвиняет людей в НЕДОВОЛЬСТВЕ.

Корона не мешает ушам?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Много лет просят люди решить вопросы с WAIT и мигалками, а сапе это не выгодно

Датот,

datot:
БЕГИТЕ ИЗ САПЫ

И всё: ни каких wait'ов, никаких мигалок, никакого обмана. Спокойная жизнь.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
HaXuM:

Конечно есть! Но зачем об этом писать если то чем я доволен меня устраивает? Обычно пишут и обсуждают проблемы от которых не только снижается доход , но и когда вебмастеров пытаются держать за дойных коров, играя лишь по своим правилам в одни ворота, разделяя людей на своих приближённых и обычных с которыми можно делать всё что хочется, не обращая внимания на их просьбы и проблемы. Главный принцип один - выгода для сапы по максимуму, остальные побухтят побухтят и успокоятся как побухтели и смирились с теми же 20%, с тем же SR и тому подобным "полезным и нужными" нововведениям. <!--WEB-->Заметьте, что сейчас я всего лишь ответил на заданный мне вопрос.

P.S. Просьба внештатного помощника, желающего попасть в ряды саповцев, не бросаться как волк на ягнёнка, чтобы как можно быстрее прокомментировать это сообщение флудом ☝.

😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий