Какие у вас были обманные мнения? :))

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Думал, что в песне Пугачевой "Арлекино" поют так: "Арлекино, Арлекино – есть одна нога на всех".

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

рака-мака-фон оказалась "rock the microphone"

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Redbaron_chaos:

Да это вообще отдельная тема, есть у меня знакомый повар, который не в одном заведение проработал, много чего рассказывал про то как все на "кухне" у них. Про тараканов и мух не помню, а что недоеденное клиентами по второму кругу идет, так это как нефиг делать.
И как он говорил: что в наших "колхозных" кафешках, что в дорогих ресторанах, везде он видел одну и ту же картину.
Ну опять же, за все рестораны такое не скажешь. Не думаю что везде так.

Знакомый бросил работать поваром, когда увидел, как в кафешке на кухне с пола котлету с гарниром в тарелку соскребают.

По теме: думала ,что никогда не дорасту до 48 размера. А если дорасту, то стану похожа на слона. Ошиблась и там, и там.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CelldBerlin:
А что у вас было забавное ?

Забавно было узнать что практически все мнения у людей вне их непосредственной деятельности - обманные. Спасибо системе образования и СМИ. Со своими я боролся очень долго и борюсь с остатками обманных мнений до сих пор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Слава Шевцов:
Забавно было узнать что практически все мнения у людей вне их непосредственной деятельности - обманные. Спасибо системе образования и СМИ. Со своими я боролся очень долго и борюсь с остатками обманных мнений до сих пор.

СМИ - просто "отличный" источник истины. В этом можно убедиться в репортажах о тех событиях, которые видел сам.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154

Когда то я думал, что люди на улице имеют интеллект....

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Слава Шевцов:

Хорошо сказано, это же все с детства закладывается. Очень тяжело бороться, порой хоть убейся не получается.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
P
На сайте с 10.03.2008
168

В детстве я думал, что стану взрослым :)

S
На сайте с 18.03.2015
12
awasome:
А шаурму тоже нет? Говорят, что в соусе можно найти семя шаурмена 🤪

Стараюсь не покупать вообще в стихийных местах ничего, или в ларьках. Себе дороже.

---------- Добавлено 29.03.2015 в 17:39 ----------

shav:
Вы думаете в ресторанах и барах картина иная?

Вы не путайте забегаловки и нормальные кафе. Есть отзывы, рейтинги заведений.

Живи с музыкой!
M
На сайте с 04.10.2014
89

Shapoval, и лена летучая :D

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий