- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думал, что в песне Пугачевой "Арлекино" поют так: "Арлекино, Арлекино – есть одна нога на всех".
рака-мака-фон оказалась "rock the microphone"
Да это вообще отдельная тема, есть у меня знакомый повар, который не в одном заведение проработал, много чего рассказывал про то как все на "кухне" у них. Про тараканов и мух не помню, а что недоеденное клиентами по второму кругу идет, так это как нефиг делать.
И как он говорил: что в наших "колхозных" кафешках, что в дорогих ресторанах, везде он видел одну и ту же картину.
Ну опять же, за все рестораны такое не скажешь. Не думаю что везде так.
Знакомый бросил работать поваром, когда увидел, как в кафешке на кухне с пола котлету с гарниром в тарелку соскребают.
По теме: думала ,что никогда не дорасту до 48 размера. А если дорасту, то стану похожа на слона. Ошиблась и там, и там.
А что у вас было забавное ?
Забавно было узнать что практически все мнения у людей вне их непосредственной деятельности - обманные. Спасибо системе образования и СМИ. Со своими я боролся очень долго и борюсь с остатками обманных мнений до сих пор.
Забавно было узнать что практически все мнения у людей вне их непосредственной деятельности - обманные. Спасибо системе образования и СМИ. Со своими я боролся очень долго и борюсь с остатками обманных мнений до сих пор.
СМИ - просто "отличный" источник истины. В этом можно убедиться в репортажах о тех событиях, которые видел сам.
Когда то я думал, что люди на улице имеют интеллект....
Хорошо сказано, это же все с детства закладывается. Очень тяжело бороться, порой хоть убейся не получается.
В детстве я думал, что стану взрослым :)
А шаурму тоже нет? Говорят, что в соусе можно найти семя шаурмена 🤪
Стараюсь не покупать вообще в стихийных местах ничего, или в ларьках. Себе дороже.
---------- Добавлено 29.03.2015 в 17:39 ----------
Вы думаете в ресторанах и барах картина иная?
Вы не путайте забегаловки и нормальные кафе. Есть отзывы, рейтинги заведений.
Shapoval, и лена летучая :D