- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Запилил доску объявлений (да, да! Вы не ошиблись! я не застрял в 2000х :bl:)
В общем город маленький. Вся движуха по продаже вещей и услуг идёт в контакте, народу достаточно много в разных группах.
Так вот к сайту сделал группу вк, одноклассниках.
Народ вступает, в принципе за пару дней вступило хоть и немного, но уже нормально 40 вк и 75 в ок
Но в чём проблема, народ так и тянется продавать как привык на стене в соц.сети в нашей группе и заставить зарегиться на сайте и там объявы вешать почти нереально! :crazy:
Разослал предложения по почте в организации чтобы свои услуги рекламировали, жду рабочего дня.
В личке многим местным сервисам, кафе, ресторанам и прочим продаванам разослал предложения.
Что удивительно благодарят и говорят что интересно, но в итоге - не создают объяв...
С поисковиков пока нет траффика, ещё толком не проиндексировался сайт, да и тут надо хватать "горячих" клиентов
Жду советов :popcorn:
заставить зарегиться
В этом всё и дело, скорее всего. Зачем кто-то будет куда-то ходить, региться и постить объявления чёрти где, когда все сидят тут и смотрят за объявлениями.
Упростите задачу: если уж нужна регистрация - сделать по API соц.сетей, и/или oauth.
Звать сразу после запуска тоже нет смысла. Вам нечего продать: трафик, пользователи, объявления, просмотры. Спарсите, например, текущие объявления и опубликуйте. Действуйте на стадный инстинкт - зашел, увидел дохера постов/объявлений и тоже запостил.
Возьмите газету и из неё объявления перенесите, например.
Да в этом дело отчасти, прикручивать авторизацию из соц.сетей пока не буду.
Ещё дело в том что народ обленился, зарегаться где-то уже в лом, не то что раньше...
Объявы потырил с авито, но не очень много, попробую ещё позаливать...
Как бы заинтересовать организации ещё, предложить бесплатно сделать и повесить маленькие баннеры? Но сразу реклама получается, да и кого опять же заинтересуешь малым траффиком.
Но на халяву реагируют бодро пока, только до дела не доходит
делайте трансляцию объявлений из доски в свою группу
и запретите публикацию постов на стене
и как советовал 4enki, нужна авторизация через соцсети, чтобы юзеры не регистрировались а авторизовывались
hitboss, руками делаю пока новости о последних объявлениях на сайте.
Публикация постов на стене закрыта.
Но объяв пока мало и стараюсь тыреные объявы вконтакт не переливать.
Посоветуйте тогда кто знает хороший авторизатор для phpbb готовый. (ulogin?)
Доска на phpbb, допиленном немного мной.
поэтому ты и застрял в 2000х , когда соц сетей не было , сейчас можно взять только либо трафом либо юзой
1. В общем с готовыми авторизаторами из соц.сетей под мой движок пока лажа...
Что есть - косячные, надо раскуривать почему.
А новые мой движок уже не поддерживает...
2. Сомнительная конечно идея авторизации через соц. сети
Оно конечно хорошо, жамкнул кнопку и уже залогинен
e-mail не передают, а он не мешал бы
Да и автономности нет. Кончится поддержка или сервис Логинза/uLogin упадёт и всё...
Надо либо допиливать до идеального под себя, либо забить на эту идею...
Что скажете?
Всем спасибо, приму ещё советы
вступило хоть и немного, но уже нормально 40 вк и 75 в ок
Суммарно 115 человек на 2 соцсети, я всё верно поняла? Не 115 тыс., а просто 115?
Кого Вы собрались куда-то перетаскивать?
Суммарно 115 человек на 2 соцсети, я всё верно поняла? Не 115 тыс., а просто 115?
Кого Вы собрались куда-то перетаскивать?
Ну да, это может смешно пока звучит, да и сам я видел кучу таких постов типа создал сайт посмотрите и делал так )))
За 1,5 дня вступило столько человек и зарегилось на самом сайте и создали объявления 5-6 где-то...
Но в соц.сетях эти люди пришли не просто так, а у них сейчас есть товары и услуги в объявлениях в этих соц. сетях.
В том числе по прямому приглашению когда я видел эти объявы.
Т.е. люди целевые, хоть и немного их...
Увеличивая в соц.сетях численность нужно чтобы какой-то процент оставался на сайте, ну или хотя бы по объявлению создавал.
s-t-r-i-k-e-r, авторизация через соц. сети нужна 100% или тогда вообще убирайте регистрацию на своей доске, чтоб без неё можно было постить объявы. На первое время так можно сделать.
Парсить объявы не нужно, там 10 к 1 что забанят сайт сразу и навсегда. Если у вас в городе есть локальные сети попробуйте к ним пролезть. И ещё на первое время можно социальные группы тупо накрутить по геотаргетингу. Они станут гораздо заметнее и траф само собой подрастёт.
s-t-r-i-k-e-r, авторизация через соц. сети нужна 100% или тогда вообще убирайте регистрацию на своей доске, чтоб без неё можно было постить объявы.
Уж лучше тогда авторизацию через соцсети.
Знаю по одному такому сайту что с регистрацией большое преимущество насчёт поднятия тем и переписке в личке.
Но отталкивает меня идея авторизации через соцсети. Трафик может и будет, но отсутствие мыла напрягает или что не могу понять, такое чувство что потом будут проблемы с этими учетками...
Или забить и сделать для теста вк? Один фиг потока нет...