Нужны советы по раскрутке

12
ST
На сайте с 19.01.2009
48

Сайт будет нормальный... но визитка. Неужели чтобы он был нормальным как вы говорите это должен быть интернет-магазин или соц сеть?

Сделан будет не школьником. С оптимизацией меньше проблем.

Нужен для привлечения клиентов и

продвинуть его нужно

Это дело не одного дня вот я и прошу помощи

Неужели легче просто написать что ты тогда вообще знаешь или плохо искал, смотрел чем дать пару дельных советов?

Ветка для новичков же ...

Буду благодарен любой помощи

Может ещё советы какие хоть и не конкретные?

Только не типа таких:

"Отдайте специалистам!"

Компания говорю небольшая и смысл платить огромные деньги, когда вообще этот риск может быть не оправдан?

Все же когда-то начинали и учились

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Чтобы получить конкретные советы нужно задавать конкретные вопросы (или хотя бы показать сайт и спросить что можно улучшить).

Могу вам посоветовать 3 варианта:

1. Начать изучать SEO (когда у вас появиться больше знаний вопроса с чего начать наверное не будет, зато будет куча куда более конкретных вопросов). Но это долго.

2. Воспользовать сервисом SeoPult.ru (кстати если зарегитесь по реф.ссылке в подписи обещаю помощь в продвижении).

3. Обратиться к специалисту (не обязательно к конторе, можно и к фрилансеру)

ЗЫ: К сожалению, не вижу возможности дать другой ответ на столь общие вопросы..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
s-t-r-i-k-e-r:
"Отдайте специалистам!"
Компания говорю небольшая и смысл платить огромные деньги, когда вообще этот риск может быть не оправдан?

Вы, наверное, сами себе ремонт делали, сантехнику устанавливали, да?:) Почему считается, что за все надо платить, а раскрутить сайт можно самому? Заблуждение.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий