StimulProfit.com - 6

R
На сайте с 22.06.2007
174
Paguk_pro:
а надо было убирать тройную аторизацию и все! посчитайте какой процент всего был тех, кто отсылал по 3 смс.. и только эти люди получали допуск к софту

Мое имхо, ты не прав. Инет - это бесконечный поток посетителей. Уйдут одни - придут другие. Лично у меня ядро даже на СДЛ-сайтах очень маленькое, а я за него и не переживаю. Как бы парадоксально это не звучало - оно мне и не нужно, так как с таких юзеров ничего не заработать, я наоборот еще трачу свои ресурсы :) например серверные для их обслуживания.

Да и вообще, если ты не зарабатывать пришел, а такой гуманист, то поставь 3 бакса или вообще сними код с сайтов. А еще лучше позаливай на народ.диск и радуйся, что у тебя качают, а ты пашеш как вол и не ничего не получаешь.

Кстати для Украины 2х-авторизация - и даже это я считаю не совсем правильным ходом - зачем терять третью смс-ку там, где она могла бы быть, как минимум лучше бы стимул сделал настраиваемый выбор количества смс.

Reise добавил 26.01.2011 в 17:55

sibius777:
Знаешь сколько юзеров в инете? А сколько из них "блондинок" и "папенькиных сынков"? А сколько каждый день появляется новых? Почитай отчеты по темпам развития инета в постсоветском пространстве.

абсолютно согласен, ну просто в точку. +1

V
На сайте с 14.09.2010
18
JA1DD:
webdvizhok, djos, Julev, скинул один вариант вам в ЛС

Можно и мне в личку скинуть?

P3
На сайте с 24.11.2010
23

to JA1DD

JA1DD:
webdvizhok, djos, Julev, скинул один вариант вам в ЛС

Будте добры, скиньте в личку, пожалуйста.

JA1DD
На сайте с 16.06.2010
25

Не засоряйте топик стимула, пишите в ЛС, а то скажут мне, что я враг народа...

JA1DD добавил 26.01.2011 в 18:17

Pecheneg32, не получается быть добрым, ибо ЛС у вас не работает.

[Удален]

JA1DD, что вы хоть в лички кидаете ?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Деньгу сегодня ждать? Кто в курсе?

JA1DD
На сайте с 16.06.2010
25

Paguk, инвайты, подробнее в ЛС

[Удален]
vitor:
Деньгу сегодня ждать? Кто в курсе?

завтра, смотрите новость на смсдоступе

S
На сайте с 14.04.2009
17

а кому нибудь уже судом угрожали за снятие денег с телефона, или я один такой везучий? :) Прошу стукнуть в личку тех, кто в теме

M
На сайте с 11.03.2008
53

Явные проблемы с работой стимула:

1. Ужасный фильтр (некоторые сайты перевёл на другую ПП за 6 часов ушло в 2 раза больше посетителей чем на стимуле за прошлые сутки)

2. Частые ДДОС атаки которые понижают скорость загрузки софта особенно чувствуется по вечерам, когда по идее и должен идти осн поток трафика но его нет соответственно и часты ошибки на платниках в виде 504 и т.д.

3. Бан архива частый, соответственно и платников

вот что я наметил покамест

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий