Соц. сеть или собственый сайт?

D
На сайте с 28.08.2011
33
406

Есть интернет-магазин, совсем новый, посещаемость пока около 20 чел., но даже у самого крутого магазина этой-же тематики в день человек 600.

Хотим проводить конкурсы с призами и голосованием. Как думаете, может лучше проводить их в нашей группе Вконтакте, а на сайте лишь давать анонс и ссылку? Группа, конечно тоже пока пуста, но там легче приглашения высылать, рекламировать, приглашать, общаться… Единственная проблема — что делать с теми, кто не пользуется контактом?

Просто не хочется на сайте регистрацию делать, голосования всякие, комментарии…

S2
На сайте с 24.11.2007
101

если не хочется, то раскручивайте через контакт - аудитория СНГ там отличная, а оттуда уже народ и на сайт пойдет.

Через время, как созреете, сделаете функционал на сайте, как минимум прикрутите авторизацию вконтакте, а там уже можно будет комменты оставлять, голосовать и прочая, прочая, по желанию.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Что мешает двигаться в обоих направлениях?

К
На сайте с 07.10.2011
1

Я бы проводил конкурсы на сайте, а информировал бы через соц сети. Я думаю вы хотите привлечь посетителей на сайт, а не в группу?

D
На сайте с 12.06.2010
17

лучше на сайте, но например для facebooka есть специальные приложения для проведения конкурсов, купоны и тд.

receive sms online (https://www.groovl.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий