Менять валюту на рубли - 10

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreamfall:
Ну так то Великобритания, а в США уже пол-века долги только растут и погашать их никто почему-то не собирается.

Вы просто относитесь к этому вопросу не как к вопросу материального мира (есть ли у крота глаза?), а как к вопросу веры а-ля "все бабы - шлюхи".

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
Я играл облигациями еще во времена СССР, уже тогда облигации не погашались.

На самом деле - погашались :p.

И я - облигациями не играл, хотя они были у нас в доме. Попробовал бы я ими играть... Это всё равно было, что я играл бы купюрами из бабушкиного кошелька 😂.

Точнее, я мог залезть туда, где они хранятся, посмотреть на них, а потом аккуратно положить на то место, откуда взял, так, чтоб незаметно было, что я их трогал :o.

Я помню, видел у бабушки с дедушкой облигации займа 51-го года, возможно, и 50-го. За 49-й не скажу (может, видел, может, нет). Это было на нашей новой квартире (нынешней, где я живу), и дед был ещё жив и в силе - значит, это был 79-й - 80-й год. Скорее всего, займ 51-го года погасили где-то в 81-м году или в 82-м. Потом в какой-то момент погашали 52-й год и 53-й.

А вот 54-й - 56-й погашали уже в 90-м - 91-м годах. По облигациям нашей семьи 54 - 56 годов деньги уже я получал - мама их мне отдала - как "фантики" или "безнадёжные обязательства", а как вполне себе актив, который подлежит обмену на деньги.

Я себе оставил на память по одной 10-рублёвой облигации из каждого года, а по остальным получил что полагалось.

Наше дело правое - не мешать левому!
SS
На сайте с 23.03.2008
158
Dreamfall:
Ну так то Великобритания, а в США уже пол-века долги только растут и погашать их никто почему-то не собирается.

Ну почему, погашают. Примерно так: в текущем месяце подходит срок выплат по одним облигациям, их погашают, взамен выпускают новые. Неплохая пирамидка выходит.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Ув. аналитики, а почему начал расти доллар? Нефть же неплохо выросла (2 дня назад почти на 5%), а рубль так не окреп, сколько выросла нефть. А сегодня доллар, а за ним и евро.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

auStern, Куда вырос? С 49.80 до 50.20? )))

В текущей ситуации колебания на 2 рубля нельзя назвать ни ростом, ни падением.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
auStern:
Ув. аналитики, а почему начал расти доллар? Нефть же неплохо выросла (2 дня назад почти на 5%), а рубль так не окреп, сколько выросла нефть. А сегодня доллар, а за ним и евро.

коррекция.

рубль слишком сильно укрепился - куда больше, чем позволяла нефть.

поэтому отыгрывать рост нефти уже некуда.

ЦБ сегодня еще процент по репо повысил, сегодня же ожидается третий мусорный рейтинг (ничего не значит, но информационный повод), а 30 апреля ставку сократят.

поэтому рост доллара закономерен.

правда, я думаю, что сначала доллар уйдет на 49 - сугубо с целью высадить лонгустов.

а уж потом можно и вверх.

---------- Добавлено 17.04.2015 в 13:00 ----------

sear4er:

а где вы 50.2 нашли?

уже 3 часа как в районе 51 болтается.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Кстати, просто моё наблюдение: в пятницу курс обычно всегда растёт, так что стал более спокойно к этому относится. Жду понедельника и там уже обычно все исправляется. Наблюдаю такое уже не первую неделю. Может это случайность, а может такая специфика торгов.

[Удален]
sear4er:

Рост есть, просто его нельзя назвать значительным ростом.

А незначительный рост в сравнении со степенью многодневных падений, разумеется, особой роли не играет и на рынок существенно не влияет.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
auStern:
Кстати, просто моё наблюдение: в пятницу курс обычно всегда растёт, так что стал более спокойно к этому относится. Жду понедельника и там уже обычно все исправляется. Наблюдаю такое уже не первую неделю. Может это случайность, а может такая специфика торгов.

это не случайность - трейдеры шорты кроют перед выходными, отсюда и технический отскок вверх.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Flector:
правда, я думаю, что сначала доллар уйдет на 49 - сугубо с целью высадить лонгустов.

Вот сижу и жду пока 49 будет. По 54 и по 50 закупился немного, хочу ещё по 49 взять нормально.

ЗЫ закупаюсь не с целью нажиться на колебаниях курса, а т.к. нужен бакс.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий