- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так то Великобритания, а в США уже пол-века долги только растут и погашать их никто почему-то не собирается.
Вы просто относитесь к этому вопросу не как к вопросу материального мира (есть ли у крота глаза?), а как к вопросу веры а-ля "все бабы - шлюхи".
Я играл облигациями еще во времена СССР, уже тогда облигации не погашались.
На самом деле - погашались :p.
И я - облигациями не играл, хотя они были у нас в доме. Попробовал бы я ими играть... Это всё равно было, что я играл бы купюрами из бабушкиного кошелька 😂.
Точнее, я мог залезть туда, где они хранятся, посмотреть на них, а потом аккуратно положить на то место, откуда взял, так, чтоб незаметно было, что я их трогал :o.
Я помню, видел у бабушки с дедушкой облигации займа 51-го года, возможно, и 50-го. За 49-й не скажу (может, видел, может, нет). Это было на нашей новой квартире (нынешней, где я живу), и дед был ещё жив и в силе - значит, это был 79-й - 80-й год. Скорее всего, займ 51-го года погасили где-то в 81-м году или в 82-м. Потом в какой-то момент погашали 52-й год и 53-й.
А вот 54-й - 56-й погашали уже в 90-м - 91-м годах. По облигациям нашей семьи 54 - 56 годов деньги уже я получал - мама их мне отдала - как "фантики" или "безнадёжные обязательства", а как вполне себе актив, который подлежит обмену на деньги.
Я себе оставил на память по одной 10-рублёвой облигации из каждого года, а по остальным получил что полагалось.
Ну так то Великобритания, а в США уже пол-века долги только растут и погашать их никто почему-то не собирается.
Ну почему, погашают. Примерно так: в текущем месяце подходит срок выплат по одним облигациям, их погашают, взамен выпускают новые. Неплохая пирамидка выходит.
Ув. аналитики, а почему начал расти доллар? Нефть же неплохо выросла (2 дня назад почти на 5%), а рубль так не окреп, сколько выросла нефть. А сегодня доллар, а за ним и евро.
auStern, Куда вырос? С 49.80 до 50.20? )))
В текущей ситуации колебания на 2 рубля нельзя назвать ни ростом, ни падением.
Ув. аналитики, а почему начал расти доллар? Нефть же неплохо выросла (2 дня назад почти на 5%), а рубль так не окреп, сколько выросла нефть. А сегодня доллар, а за ним и евро.
коррекция.
рубль слишком сильно укрепился - куда больше, чем позволяла нефть.
поэтому отыгрывать рост нефти уже некуда.
ЦБ сегодня еще процент по репо повысил, сегодня же ожидается третий мусорный рейтинг (ничего не значит, но информационный повод), а 30 апреля ставку сократят.
поэтому рост доллара закономерен.
правда, я думаю, что сначала доллар уйдет на 49 - сугубо с целью высадить лонгустов.
а уж потом можно и вверх.
---------- Добавлено 17.04.2015 в 13:00 ----------
а где вы 50.2 нашли?
уже 3 часа как в районе 51 болтается.
Кстати, просто моё наблюдение: в пятницу курс обычно всегда растёт, так что стал более спокойно к этому относится. Жду понедельника и там уже обычно все исправляется. Наблюдаю такое уже не первую неделю. Может это случайность, а может такая специфика торгов.
Рост есть, просто его нельзя назвать значительным ростом.
А незначительный рост в сравнении со степенью многодневных падений, разумеется, особой роли не играет и на рынок существенно не влияет.
Кстати, просто моё наблюдение: в пятницу курс обычно всегда растёт, так что стал более спокойно к этому относится. Жду понедельника и там уже обычно все исправляется. Наблюдаю такое уже не первую неделю. Может это случайность, а может такая специфика торгов.
это не случайность - трейдеры шорты кроют перед выходными, отсюда и технический отскок вверх.
правда, я думаю, что сначала доллар уйдет на 49 - сугубо с целью высадить лонгустов.
Вот сижу и жду пока 49 будет. По 54 и по 50 закупился немного, хочу ещё по 49 взять нормально.
ЗЫ закупаюсь не с целью нажиться на колебаниях курса, а т.к. нужен бакс.