Менять валюту на рубли - 10

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

А тем временем, за февраль еще - 12,6 лярдов американский казначейских "бумажек". Еще чуть чуть и почти половина больше чем за год "слита".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
garik77:
У нас тогда ходила прибаутка: "на Петровке-38 грин идёт по восемь-восемь", с намёком на 88 ст. УК РСФСР. Не хорошая статья была. До вышки.

Ну это ещё "ДО" того было :)

В Одессе в то время занимался оптово-розничной торговлей, а все эти баксы, марки и ваучеры как-то случайно стали поступать.

По основной деятельности постоянно была наличка, торговое место находилось на финансовом пятачке - банки, менялы, недалеко был и автовокзал.

Вот и постоянно спрашивали "доляры покупаете, ваучеры нада"? Достали так, что стал скупать :) После первого навара скупать стал активнее.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вспомнилось про ваучеры).

У меня родители их успешно "про*рали", думаю как и большинство. Вложили в какой то ПИФ или ЧИФ "Южный", если память не изменяет...он то долго держался, правда дивиденды были копеешные...а потом сгинул вроде.

Даже где то бумажки остались, сертификаты или акции.

Но самое интересное, как бабушка с дедом распорядились ваучерами). Они их то ли наподобие Газпрома (а может и он) вложили или поменяли на акции, я уже не помню как оно было.

Но суть такая, потом через какое то время, когда эти "акции" они продали...то вышла такая офигенная сумма, что нам хватило пол квартиры новой мебелью обставить)

ПыСы

Фигли, тогда народ развести не сложно было. Думаю 90% вообще не понимали зачем это и что с ним делать. На пару бутылок меняли и были рады выгодному обмену.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

мне почему-то кажется, что 48-50 это дно для доллара.

ЦБ опять поднял проценты по репо, 30 апреля он наверняка снизит ставку на пару процентов.

и вообще рубль не отскакивает только на фоне рекордных в этом году цен на нефть.

закупился долларами по 50 на половину суммы.

куплю еще, если доллар опустится до 48-49.

будет расти - по фиг, закупаться уже не буду.

сдается мне, что волантильности по 10 рублей в месяц на бирже больше не будет.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Redbaron_chaos:
А тем временем, за февраль еще - 12,6 лярдов американский казначейских "бумажек". Еще чуть чуть и почти половина больше чем за год "слита".

А для не продвинутых пользоватлей можете пояснить что это такое? И какой вывод следует сделать?

Google ;) (http://google.com)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Maxi21:
А для не продвинутых пользоватлей можете пояснить что это такое? И какой вывод следует сделать?

Кстати, да, что эти цифры значат?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Maxi21:

что в условиях санкций и непонятных дальнейших отношений со штатами россия вполне справедливо решила, что незачем держать деньги в американских казначейских облигациях, которые в случае серьезной конфронтации могут оказаться лишь фантиками.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Flector:
которые в случае серьезной конфронтации могут оказаться лишь фантиками.

Я понимаю, почему так рассуждают. В истории нашей страны ее обязательства слишком часто оказывались фантиками. Я в детстве играл родительскими облигациями государственного займа СССР, которые родители унаследовали от своих родителей.

Но это не у всех стран так. Например, недавно Великобритания полностью погасила облигации займа на первую мировую войну. Подумаешь, сто лет долгу было, погасили и не пикнули.

Считать, что США могут объявить дефолт по своим ценным бумагам - это просто жить в мире своих фантазий. Это все равно, что серьезно верить в то, что Черногория может под покровом ночи напасть на Германию без объявления войны.

Человеку, который связывает свою деятельность с валютными рынками, это обещает значительные проблемы.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
Считать, что США могут объявить дефолт по своим ценным бумагам - это просто быть жить в мире своих фантазий. Это все равно, что серьезно верить в то, что Черногория может под покровом ночи напасть на Германию без объявления войны.

и, тем не менее, ЦБ избавляется от американских облигаций ровно с момента присвоения крыма.

нулевой вероятности нет даже у сценария ядерной войны между нами.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Каширин:
Но это не у всех стран так.

Жителям СССР, да и всего мира, впрочем, и в страшном сне не могло присниться, что страна развалится, а облигации обесценятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий