- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
К сожалению, когда лопнул Сбер с "детскими" деньгами, мои школьные товарищи в соседнем подъезде варили ханку, и не имели опыта выживания, как и я не имел и не имею,
А Вы помните, что он именно лопнул? 😕
А Вы помните, что он именно лопнул? 😕
Ну старшие пацаны так говорят тут. У меня нет оснований не верить. Там можно вдаваться в нюансы, что представляла из себя система сберегательных касс в СССР, как и банковская система в режиме плановой экономики, и что в дальнейшем произошло в процессе входа в рынок. Также можно поднять вопрос "правопреемственности" текущего Сбербанка. Но это мелочи. Для миллионов пенсионеров он "лопнул". И не дай бог, еще раз такое при вашей-то жизни! Поэтому похоронные за книгами в шифоньерке и хранят.
А напомните, пожалуйста, каким именно образом Сбер тогда ограбил всех от мала до велика.
В 1991 году "сгорели" все вклады в этом "надёжном" учреждении. Конечно, вы можете утверждать, что это неправда и ничего не сгорело, ибо наше государство и Сбербанк обязуются всё компенсировать к 2020 году из расчёта аж 4 российских рубля за 1 советский. Но как это поможет уже умершим пенсионерам? Или детям, которым эти деньги предназначались на 18-летие и которые уже сами ко времени компенсации станут пенсионерами? И на 10.000 тех рублей можно было купить новый авто. А на компенсацию в 40.000 рублей нынешних уверены что купите хоть какой-то авто в 2020 году?
но Вы, кажется, гораздо старше меня
Тонкий комплимент оценил.
должны ещё хорошо помнить, что произошло в том же Сбере с так называемыми "детскими" деньгами у миллионов людей, а также с пенсиями и иными накоплениями на сберкнижках.
Честно говоря, не помню ни о пенсиях, ни о детских деньгах. Я имею в виду новейшую историю России.
Да и потом у вас ведь не "детские деньги", а вполне себе взрослые?
В любом случае, наличность в матрасе не застрахована от банального воровства. А в банке какой-никакой процент набегает.
В 1991 году "сгорели" все вклады в этом "надёжном" учреждении.
Несерьезно. А в 1917 году вообще была революция и все вклады были национализированы.
Давайте уж дело иметь с реалиями, а не историей.
Ну старшие пацаны так говорят тут. У меня нет оснований не верить.
Я Вам за "старшего пацана" сойду? :)
И я Вам скажу: нет, не лопнул!
Будете мне верить или другим "старшим пацанам"? 😕
Там можно вдаваться в нюансы, что представляла из себя система сберегательных касс в СССР, как и банковская система в режиме плановой экономики, и что в дальнейшем произошло в процессе входа в рынок. Также можно поднять вопрос "правопреемственности" текущего Сбербанка. Но это мелочи. Для миллионов пенсионеров он "лопнул".
Поинтересовались бы Вы у кого-нибудь из тех пенсионеров, которые утверждают что он "лопунл", каким именно образом это произошло :).
В 1991 году "сгорели" все вклады в этом "надёжном" учреждении. Конечно, вы можете утверждать, что это неправда и ничего не сгорело, ибо наше государство и Сбербанк обязуются всё компенсировать к 2020 году из расчёта аж 4 российских рубля за 1 советский. Но как это поможет уже умершим пенсионерам? Или детям, которым эти деньги предназначались на 18-летие и которые уже сами ко времени компенсации станут пенсионерами? И на 10.000 тех рублей можно было купить новый авто. А на компенсацию в 40.000 рублей нынешних уверены что купите хоть какой-то авто в 2020 году?
Да, я буду утверждать, что это неправда и именно вклады не сгорели.
Но не потому, что государство и Сбербанк обещали что-то там компенсировать.
А потому, что если что и сгорело, то это деньги (советские рубли) вообще. Независимо от того, лежали ли они на сберовском вкладе или в шкафу.
И произошло это не в 91-м году, а в 92-м. И не в одночасье, а постепенно.
И кто хранил деньги в шкафу - ничего не выиграл по сравнению с теми, кто хранил оные в Сбере.
Номинальные суммы вкладов в 91-м - 92-м и последующих годах никуда не девались и даже прирастали некоторым небольшим процентом. Ну так у кого были те же 10 тысяч на книжке к 91-му году - так они же и в 92-м году там оставались... Только купить в начале 92-го на эти 10 тысяч можно было в несколько раз меньше, чем годом ранее. А к концу 92-го, если оная сумма так и оставалась лежать во вкладе, купить на это можно было совсем немного.
Но это не зависело от того, лежали эти деньги в Сбере во вкладе или были в купюрах на руках :p.
Эх, помню свою зарплату в 92-м, 16 упаковок денег. У нас уже были зайчики. Нес домой в пакете.
Честно говоря, не помню ни о пенсиях, ни о детских деньгах.
Очень странно. 😕 Ну а под детскими деньгами имелись ввиду не суммы, а те деньги, которые родители клали на сберкнижку своим детям, чтобы они хорошенько сняли на своё 18-летие.
В любом случае, наличность в матрасе не застрахована от банального воровства.
Равно как не застрахована от воровства с карточки или из банка. Тут уж у каждого свои причуды. Мне как Скружду Макдаку, например, нравится "общение" с деньгами.
именно вклады не сгорели.
Именно вклады не сгорели. Но сгорела возможность снять эти деньги и купить на них хоть ту малость, которую тогда ещё можно было купить. А невозможность распоряжаться своими деньгами равносильна тому, что их у тебя украли. Это и ребёнку понятно.
Именно вклады не сгорели. Но сгорела возможность снять эти деньги и купить на них хоть ту малость, которую тогда ещё можно было купить.
Было ограничение на снятие средств из вкладов в 91-м году.
Насколько помню, 200 рублей в месяц.
Но в 91-м обвала покупательной способности рубля ещё не было.
Было "павловское" повышение всех цен (хотя решение принимал ещё Рыжков, но его после этого быстро сняли и заменили на Павлова), но при этом, кстати говоря, на вклады в Сбере была начислена компенсация - 40%.
Так что ограничение на снятие (но не равнозначное полному запрету снятия!) действовало, пока рубль был в силе.
А когда рубль был отпущен в свободное плавание - и ограничений уже не было на снятие. И снять эти деньги и купить на них хоть ту малость, которую тогда ещё можно было купить - пожалуйста, было бы что снимать :).
Да тогда денег то, никто и не пытался снять, все верили в хорошее будущее.
Было ограничение на снятие средств из вкладов в 91-м году.
Насколько помню, 200 рублей в месяц.
Как не назови - обман есть обман. Так что спасибо, я как-нибудь без Сбербанка проживу.