- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
edogs, мы, мы мымыммы, мы, да кто такие мы????
То, что вы потеряли, говорит лишь об одном, что ваше профессиональные навыки в банковской теме очень низки. Все ваши потери идут от не умения контролировать ситуацию.
Это проблема современной России, каждый мнит себя специалистом
Вот Вы, например, явно мните себя специалистом по банковской сфере. Однако по факту Ваша квалификация в этом настолько низка, что Вы даже не в состоянии даже понять, как можно потерять деньги в банке и считаете это чем-то фантастическим.
Зачем мне понимать то, что нужно обходить стороной.
Если вы или мы, я уже запутался кто вы там есть, вкладывали деньги в банки-пылесосы и сейчас дуете на молоко это сугубо ваши проблемы.
Тот кто не вкладывал в пылесосы или вовремя уводил капусту от туда ничего не терял.
Но с другой стороны, в декабре 2014 вся банковская система была под ударом и лучший способ хранения был матрац-банк. Но эти вещи надо понимать, а если понимания нет, то нет и правильных решений.
Зачем мне понимать то, что нужно обходить стороной.
Если вы или мы, я уже запутался кто вы там есть, вкладывали деньги в банки-пылесосы и сейчас дуете на молоко это сугубо ваши проблемы.
Тот кто не вкладывал в пылесосы или вовремя уводил капусту от туда ничего не терял.
Но с другой стороны, в декабре 2014 вся банковская система была под ударом и лучший способ хранения был матрац-банк. Но эти вещи надо понимать, а если понимания нет, то нет и правильных решений.
Попытка выкрутиться не зачетная у Вас абсолютно. try harder месье "понимающий точно когда и у кого отзовут лицензию, где и когда какой банкомат сожрет купюры, кто и зачем у него скриммером кредитку засканит"© 😂
Может раз Вы такой продвинутый и все знаете-понимаете, то вернушись в контекст топика о курсе на ближайший год расскажете? 😂
Точный прогноз курса вам никто не даст, потому, что его никто не знает.
Да и верить нельзя никому, так как главная задача всех аналитегов зазывать народ в свои конторы, банки, пирамиды итд чтобы тупо нажиться на спредах, что они успешно и делают.
тут на полном серьезе обсуждалась возможность запрета хождения доллара.
и что бы вы делали с долларами в матрасе? сдали бы в гос. банки по указанному им курсу?
тут на полном серьезе обсуждалась возможность запрета хождения доллара.
и что бы вы делали с долларами в матрасе? сдали бы в гос. банки по указанному им курсу?
Здесь много чего обсуждается, вопрос в векторе.
Банки устояли, доллар не запретили.
Да и с другой стороны, вы думаете наши люди ошкуренные всеми советскими и российскими денежными реформами не найдут способ применить доллар.
Я вас умоляю.
я лишь говорю, что 100% надежности нет ни в банках, ни в наличке.
а на счет способа применить доллары - вы правда думаете, что 60 лярдов долларов населения могут быть выкуплены по приличному курсу частными менялами?
Курс доллара продолжит колебаться, однако от уровня в "пятьдесят с небольшим рублей" сильно удаляться не будет, так как именно этот курс соответствует фундаментальным макроэкономическим значениям. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
"50 с чем-нибудь - это область фундаментальных значений для курса. Он может быть немножко крепче, немножко слабее, но сейчас доллар должен стоить порядка 50 с небольшим рублей. И я думаю, что все будет вокруг 50 рублей", - заявил Улюкаев в интервью "Первому каналу".
На вопрос о том, не может ли курс доллара вновь дойти до 70 руб., министр ответил: "Не дойдет".
Ранее сегодня глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что российская валюта в настоящее время находится в более или менее равновесном значении, а укрепление рубля по отношению к другим мировым валютам позитивно сказывается на снижении инфляции и может позволить ЦБ снижать ключевую ставку.
http://quote.rbc.ru/news/cur/2015/04/17/34350361.html
Курс доллара продолжит колебаться, однако от уровня в "пятьдесят с небольшим рублей" сильно удаляться не будет, так как именно этот курс соответствует фундаментальным макроэкономическим значениям. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
"50 с чем-нибудь - это область фундаментальных значений для курса. Он может быть немножко крепче, немножко слабее, но сейчас доллар должен стоить порядка 50 с небольшим рублей. И я думаю, что все будет вокруг 50 рублей", - заявил Улюкаев в интервью "Первому каналу".
На вопрос о том, не может ли курс доллара вновь дойти до 70 руб., министр ответил: "Не дойдет".
Ранее сегодня глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что российская валюта в настоящее время находится в более или менее равновесном значении, а укрепление рубля по отношению к другим мировым валютам позитивно сказывается на снижении инфляции и может позволить ЦБ снижать ключевую ставку.
http://quote.rbc.ru/news/cur/2015/04/17/34350361.html
Для полноты картины, оттуда же:
Первый зампред Центробанка России Ксения Юдаева допустила, что курс рубля может опуститься до 70 руб. за доллар
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/17/04/2015/553144b49a79470c9f53b5ff