Менять валюту на рубли - 10

A
На сайте с 12.12.2008
226

edogs, мы, мы мымыммы, мы, да кто такие мы????

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gudini:
То, что вы потеряли, говорит лишь об одном, что ваше профессиональные навыки в банковской теме очень низки. Все ваши потери идут от не умения контролировать ситуацию.
Это проблема современной России, каждый мнит себя специалистом

Вот Вы, например, явно мните себя специалистом по банковской сфере. Однако по факту Ваша квалификация в этом настолько низка, что Вы даже не в состоянии даже понять, как можно потерять деньги в банке и считаете это чем-то фантастическим.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Зачем мне понимать то, что нужно обходить стороной.

Если вы или мы, я уже запутался кто вы там есть, вкладывали деньги в банки-пылесосы и сейчас дуете на молоко это сугубо ваши проблемы.

Тот кто не вкладывал в пылесосы или вовремя уводил капусту от туда ничего не терял.

Но с другой стороны, в декабре 2014 вся банковская система была под ударом и лучший способ хранения был матрац-банк. Но эти вещи надо понимать, а если понимания нет, то нет и правильных решений.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gudini:
Зачем мне понимать то, что нужно обходить стороной.
Если вы или мы, я уже запутался кто вы там есть, вкладывали деньги в банки-пылесосы и сейчас дуете на молоко это сугубо ваши проблемы.
Тот кто не вкладывал в пылесосы или вовремя уводил капусту от туда ничего не терял.
Но с другой стороны, в декабре 2014 вся банковская система была под ударом и лучший способ хранения был матрац-банк. Но эти вещи надо понимать, а если понимания нет, то нет и правильных решений.

Попытка выкрутиться не зачетная у Вас абсолютно. try harder месье "понимающий точно когда и у кого отзовут лицензию, где и когда какой банкомат сожрет купюры, кто и зачем у него скриммером кредитку засканит"© 😂

Может раз Вы такой продвинутый и все знаете-понимаете, то вернушись в контекст топика о курсе на ближайший год расскажете? 😂

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Точный прогноз курса вам никто не даст, потому, что его никто не знает.

Да и верить нельзя никому, так как главная задача всех аналитегов зазывать народ в свои конторы, банки, пирамиды итд чтобы тупо нажиться на спредах, что они успешно и делают.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Gudini:

тут на полном серьезе обсуждалась возможность запрета хождения доллара.

и что бы вы делали с долларами в матрасе? сдали бы в гос. банки по указанному им курсу?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Flector:
тут на полном серьезе обсуждалась возможность запрета хождения доллара.
и что бы вы делали с долларами в матрасе? сдали бы в гос. банки по указанному им курсу?

Здесь много чего обсуждается, вопрос в векторе.

Банки устояли, доллар не запретили.

Да и с другой стороны, вы думаете наши люди ошкуренные всеми советскими и российскими денежными реформами не найдут способ применить доллар.

Я вас умоляю.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

я лишь говорю, что 100% надежности нет ни в банках, ни в наличке.

а на счет способа применить доллары - вы правда думаете, что 60 лярдов долларов населения могут быть выкуплены по приличному курсу частными менялами?

D
На сайте с 17.04.2013
109

Курс доллара продолжит колебаться, однако от уровня в "пятьдесят с небольшим рублей" сильно удаляться не будет, так как именно этот курс соответствует фундаментальным макроэкономическим значениям. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

"50 с чем-нибудь - это область фундаментальных значений для курса. Он может быть немножко крепче, немножко слабее, но сейчас доллар должен стоить порядка 50 с небольшим рублей. И я думаю, что все будет вокруг 50 рублей", - заявил Улюкаев в интервью "Первому каналу".

На вопрос о том, не может ли курс доллара вновь дойти до 70 руб., министр ответил: "Не дойдет".

Ранее сегодня глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что российская валюта в настоящее время находится в более или менее равновесном значении, а укрепление рубля по отношению к другим мировым валютам позитивно сказывается на снижении инфляции и может позволить ЦБ снижать ключевую ставку.

http://quote.rbc.ru/news/cur/2015/04/17/34350361.html

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:
Курс доллара продолжит колебаться, однако от уровня в "пятьдесят с небольшим рублей" сильно удаляться не будет, так как именно этот курс соответствует фундаментальным макроэкономическим значениям. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

"50 с чем-нибудь - это область фундаментальных значений для курса. Он может быть немножко крепче, немножко слабее, но сейчас доллар должен стоить порядка 50 с небольшим рублей. И я думаю, что все будет вокруг 50 рублей", - заявил Улюкаев в интервью "Первому каналу".

На вопрос о том, не может ли курс доллара вновь дойти до 70 руб., министр ответил: "Не дойдет".

Ранее сегодня глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что российская валюта в настоящее время находится в более или менее равновесном значении, а укрепление рубля по отношению к другим мировым валютам позитивно сказывается на снижении инфляции и может позволить ЦБ снижать ключевую ставку.

http://quote.rbc.ru/news/cur/2015/04/17/34350361.html

Для полноты картины, оттуда же:

​Первый зампред Центробанка России Ксения Юдаева допустила, что курс рубля может опуститься до 70 руб. за доллар

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/finances/17/04/2015/553144b49a79470c9f53b5ff

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий