- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется у вас очень сильная зависимость от курса появилась))
Это называется не зависимость, а паника.
Мне кажется у вас очень сильная зависимость от курса появилась))
Если Вам такое кажется, значит у Вас есть подспудное желание, что бы у кого-то была зависимость от курса. Подумайте лучше чем это желание объясняется:)
p.s.: Была бы у нас зависимость, давно бы уже сбегали и поменяли, а нам все влом...
По 3-5... По 2 продавали приезжие интуристы.
Верно! Всем выездным известна была базовая цена в 3 рубля за доллар. Цена повышалась в зависимости от многих факторов, в том числе от степени знакомства с валютчиком :) А интуристов в основном перехватывали те самые валютчики, так что до обычного гражданина такая валюта доходила с наценкой в 150%-250%
Верно! Всем выездным известна была базовая цена в 3 рубля за доллар. Цена повышалась в зависимости от многих факторов, в том числе от степени знакомства с валютчиком :) А интуристов в основном перехватывали те самые валютчики, так что до обычного гражданина такая валюта доходила с наценкой в 150%-250%
Как старый фарцовщик 😂 скажу что марку брал у бундесов по рублю, бакс по 2 рубля.. Ещё как-то в Иркутске брал йену... Вот только забыл почём. Продавали в основном с наценкой в 100%.
А я валютой занялся уже после развала Союза.
Шёл 93 год, Одесса... :) Дойчмарки, доллары, фунты...
В 95-ом уже ваучеры пошли... С ваучерами вообще была полнейшая анархия.
Это называется не зависимость, а паника.
Особенно паника у тех ко покупал до 50 р :) по 32 35 40 45 48 :)
Хотя если взять глупую математику и 102к рублей например , то будет 2к баксов на сегодняшний день
Если вложить под 13 процентов на 6 месяц, то получиться около 108, 630 - то бакс минимум должен стоить 54.18 или слить по 54.18 , если слить то курс около 55 на 15 октября 2015 года
А у тех кто не покупал, а в качестве заработанного получает, вообще паники нет!
А я валютой занялся уже после развала Союза.
У нас тогда ходила прибаутка: "на Петровке-38 грин идёт по восемь-восемь", с намёком на 88 ст. УК РСФСР. Не хорошая статья была. До вышки.
Последний раз я специально покупал баксы в 98 году, по совету своего дяди у которого работал. Жаль тогда плохо внял совета и не на все деньги закупился.
А я тогда вывернулся - брал немецкую марку. Курс был намного выгоднее чем у бакса.