Менять валюту на рубли - 10

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Чего вы все на edogs напали. Ну не получилось у человека, бывает - он пытается на вас сорвать свою неудачу в закупке. Не удалось ему по 120 продать доллар, что его теперь гнобить всю жизнь? Научился на своих ошибках, со всеми так бывает.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

sear4er, тоже жалею их. ;)

edogs:
Ключевой лейт-мотив всех сообщений которые Вы понавыдергивали: "Если скажет "все плохо, вокруг враги, но мы справимся" - сотня раем покажется". Он этого не сказал.

Я и не надеялся, что вы прочтёте собственные цитаты внимательно:

edogs:
недалеко и до 100 и до 120
edogs:
Все что ни скажет (правда, неправда - не важно) повлияет на рубль плохо, вопрос только в какой степени

Я вас понимаю — вас же несколько, трудно уследить, кто из вас что здесь пишет. Потому вы и попадаете впросак часто.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Имхо, ЦБ и правительство сейчас заняли очень хитрую позицию по курсам валют. Заранее объявили о "плавающем" курсе и отказе от поддержки рубля и валютных интервенций. Но, тем не менее, в регулировании курса ЦБ участвует (негласно). Пока все спокойно (политика, внешние выплаты), удается держать курс в нужных границах, ведь не хочется гробить экономику своим бездействием. Но, в случае каких то экстраординарных ситуаций, когда курс доллара снова будет прыгать в высоту, уже ЦБ никто ничего предъявить не сможет, ведь он уже снял с себя ответственность и никакого "валютного коридора" для курса уже нет. В общем, по аналогии - это сейчас такое "гибридное" управление курсами валют у нас. Да и народ уже не удивишь курсом 70 рублей за доллар, когда он прыгал к 80. И СМИ вовсю продвигают в своих новостях идею о том, что не надо удивляться никакому курсу, все как само собой разумеется. Все под контролем. короче.) Вот именно поэтому я уверен что в этом году мы еще увидим большие скачки курса как в ту, так и в другую сторону.

D
На сайте с 17.04.2013
109

iksman, вы всё еще надеетесь на экстраординарные ситуации? Их уже было с нового года. Рубль не отреагировал. А отреагировал он только тогда, когда ЦБ решил, что ему надо реагировать.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Сегодня, 15.00:

Инвесттраст - 53.00/54.00

Риал-Кредит - 52.50/54.00

Относительно вчерашнего вечера (изменения интересны тем, что произошли в отсутствие биржевых торгов):

Инвесттраст - курс продажи уменьшился, курс покупки остался на месте, спред вырос и стал чуть более симметричным относительно курса, на котором в пятницу завершились биржевые торги;

Риал-Кредит - курс продажи уменьшился. курс покупки уменьшился сильнее, спред вырос и стал более симметричным относительно курса закрытия биржи, но при этом сменил знак асимметрии (вчера вечером была асимметрия в сторону курса продажи, сегодня - в сторону курса покупки).

Наше дело правое - не мешать левому!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Dreamfall, я надеюсь на то что доллар в этом году упадет до 40 и там останется. Потому что обидно что мой заработок с прошлого года упал в долларах почти в два раза. А в то что я выше написал, я верю, исходя из прошедших недавно событий. В конечном итоге по мне лучше потерять единоразово на курсе 100 тыр, чем мои доходы упадут в долларовом эквиваленте в два раза на неопределенный срок.

---------- Добавлено 12.04.2015 в 17:30 ----------

Кстати, поражаюсь с наших "Магнитов" в Сочи. Приучили народ ходить в их гипермаркеты. Смотрю их цены. Один из примеров: пепси-кола и кока-кола банка 0,33 в гипермаркете "Магнит" сейчас у нас стоит 37 рублей, в обычном "Магните", не гипере сегодня видел - 36 руб, а в простом магазине на районе - 33 рубля. Вот тебе и низкие цены магнитовские. Аж противно, как людей они нахлобучивают в кризис. При этом цена акций магнитовских с прошлого лета выросла примерно на 60%.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
iksman:

Кстати, поражаюсь с наших "Магнитов" в Сочи. Приучили народ ходить в их гипермаркеты. Смотрю их цены. Один из примеров: пепси-кола и кока-кола банка 0,33 в гипермаркете "Магнит" сейчас у нас стоит 37 рублей, в обычном "Магните", не гипере сегодня видел - 36 руб, а в простом магазине на районе - 33 рубля. Вот тебе и низкие цены магнитовские. Аж противно, как людей они нахлобучивают в кризис. При этом цена акций магнитовских с прошлого лета выросла примерно на 60%.

Мне кажется они и без кризиса "нахлобучивали", единственный их плюс: это большой выбор товара, по сравнению с "магазином на районе" и возможность купить все и сразу в одном месте.

Я только один раз там видел цены ниже чем у других, когда в нашем городе открыли их первый магазин))). Пару месяцев подержали, народ привык к низким ценам + выбор хороший, а потом постепенно подняли.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

кстати, интересный факт - сейчас многие обменники продают доллары дешевле биржи. в среднем 53.35-53.50, работающие ночью обменники (для edogs).

информация к размышлению...

TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46

Рубль с низкого старта пробил 52 )))

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Какой-то пипец... Пару недель назад покупала баксы по 60, сегодня надо баксы продать - а курс 51, и вот что делать? Жесть. 🙅

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий