Как бороться с воровством контента?

1 234
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Тоже столкнулся с воровством контента. Воровали новости, которые я переводил с зарубежных сайтов, причем копировали все под чистую, включая картинки, которые ссылались на мой сайт. Разговор с одним таким "автором" закончился тем, что он требовал: А у тебя есть лицензия на новости? Сайты располагаются на ucoz, надо кстати им написать.

Посоветуйте пожалуйста, как грамотно составить претензию и что требовать? (удаление всех сворованного контента или всего сайта?

[Удален]

Кстати, хотя юкоз и хаят все кому не лень, но они реально помогают в защите авторских прав.

Контент я сама пишу, и заказываю в том то и дело. Уже писала выше, что пишут в основном либо мамы в декрете, причем пишут прямо с детьми на руках (зайдите на текстсейл - там половина таких - всем ведь хочется заработать), либо инвалиды. Хотя я и не могу платить им много, но у людей есть хоть какой-то заработок. Плюс для всех моих авторов я сделала личные сайты, то есть они пишут и для себя. И когда воруют у них - я просто поражаюсь, какая наглость у людей. Вы ж зайдите в раздел о сайте, да посмотрите у кого вы воруете.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий