- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
по 3ем запросам, из 12-ти продвигаемых, вошел в топ 10!
в гугле чуть хуже чего-то=(
После сегодняшнего так называемого апа?
У меня вот что-то непонятное в этом апе произошло, видимость сайта с 600 с чем то запросов, упала до 150, хотя посещаемость на предыдущем уровне, по тем же позициям. Надеюсь просто глюк, но в Мегаиндексе ж вроде каждый день обновляется или нет?
У меня вот что-то непонятное в этом апе произошло, видимость сайта с 600 с чем то запросов, упала до 150, хотя посещаемость на предыдущем уровне, по тем же позициям. Надеюсь просто глюк, но в Мегаиндексе ж вроде каждый день обновляется или нет?
вы будете 5... Уже давал ссылку в этой теме. Нужно рефку постить 😂
---------- Добавлено 03.04.2015 в 03:01 ----------
/ru/forum/comment/13616666
В Текстовый апдейт был выложен индекс по 18 марта 2015, сейчас смотрю сохраненки у сайта у одного 31 марта у другого 1 апреля, это глюк? или это нормально что сохраненка новей индекса?
это нормально - у меня тоже сейчас есть несколько страниц с сохраненками от 1 и 2 апреля. И раньше такое замечала. Насколько я понимаю, то "выложен индекс по какое-то число" - это значит, на большинствах сайтов основное кол-во страниц повлетали в индекс за это число, но это не значит, что все - некоторые влетают в индекс быстрее.
newkrasno,
Ребят в вебмастере у Вас дата последнего посещения сайта роботом какая? у меня 30
2.04
---------- Добавлено 03.04.2015 в 06:36 ----------
вот печаль - уже 3 дня прошло после конкретного обвала позиций (в ВЧ с 9-16 места за сотню) а отката все нет и нет. Написала 30.03 в яндекс - спросила за что понижение, ответили, что нет никаких фильтров и санкций и еще половина позиций свалилось на следующий день. И уже не первый раз стоит им написать как на следующий день обвал позиций еще больше... ПФ не накручивала. Ну как так - никаких фильтров - и позиции, которые последние полгода держаться не дальше 15 места за 100?
Вон оно че, вот почему говноапы идут))http://top.rbc.ru/technology_and_media/01/04/2015/5519327f9a794781b72d5c13?google_editors_picks=true
Молодой сайт (полгода) ваще провалился, с сапы на него ничо не покупалось. Накрутка ПФ была минимальна в январе. Технически в нормальном состоянии сайт. Тематика среднеконкурентная. В чем прикол, непонятно. Два старых сайта просто третий день ухудшаются позиции ощутимо, но без вылета за 50. ОТ накрутки ПФ отказалась в феврале, накрутки извне не наблюдаю по фразам. Што такое е-мае
А накрутка была, или яндекс вас в этом убедил?
Вот у меня нет, а яндекс мне твердит что накрутка была. Я не верю что конкуренты могут накрутить, иначе сейчас война ПФ была бы.
Накрутка была, крутили через всем известные звёздочки :)
---------- Добавлено 03.04.2015 в 11:32 ----------
воу воу воу.
А что делали в эти 5 месяцев? Что писали платном и что они отвечали. Раскажите плиз поподробнее
Как правильно сказали, не 5, а 4. Поспешил с расчётами.
А всё просто - полный отказ от накруток.
И дальше развиваем сайт путём убирания некоторых моментов агрессивной оптимизации + пишем новые тексты потихоньку. Ну и, конечно же, ссылочки.
В общем, стараемся дать понять, что сайт развивается.
---------- Добавлено 03.04.2015 в 11:33 ----------
Как за 4 месяца могло пройти "ровно 5 месяцев"?))
Ну что вы цепляетесь? =)
Суть то ясна 🍾
Как правильно сказали, не 5, а 4. Поспешил с расчётами.
Вроде же яндексоиды заявляли, что фильтр снимается не раньше чем через 6 месяцев 😕
Вроде же яндексоиды заявляли, что фильтр снимается не раньше чем через 6 месяцев 😕
Ну, видно, повезло