Апдейт поисковой базы 27.03.2015

P
На сайте с 26.09.2014
23

Tyuns - в мск? Конкурррррент

S
На сайте с 13.06.2010
55

Ну прям ромашка, обиделся что-ли

[ATTACH]141748[/ATTACH]

jpg foobar.jpg
K
На сайте с 30.08.2011
47
Artforlife:
Сегодня сняли санкции на двух сайтах за накрутку ПФ, который были наложены 2 декабря. Ровно 5 месяцев прошло.

Ждем мануал за 100500 рублей "Вывод сайта из-под санкций за накрутку ПФ за 5 месяцев" 😂

A
На сайте с 18.02.2014
66
kruchen:
Ждем мануал за 100500 рублей "Вывод сайта из-под санкций за накрутку ПФ за 5 месяцев" 😂

Шутки за 300? =)

EndSeo.ru ( http://endseo.ru/ ) — блог доброго дедушки сеошника
T
На сайте с 03.06.2013
94
picus:
Tyuns - в мск? Конкурррррент

не не МСК, не бойся)))

Яндекс тупит жесть просто, я ему писем 5 отправлял, что алгоритм работает некорректно, утверждали что все норм, хотя в выдаче весь шлак, наконец-то признали...

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Artforlife:
Коллеги.

Сегодня сняли санкции на двух сайтах за накрутку ПФ, который были наложены 2 декабря. Ровно 5 месяцев прошло.

Или за 4 месяца???

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

не заметил как 80 картинок в индекс попало

S
На сайте с 13.05.2011
28

Здорово, но вот сайты которые проседают и по которым пишешь вопрос, почему то получают шаблонный ответ за накрутку ПФ. Да вот только нет накрутки, и понять яндекс не может что топовым сайтам не нужны накрутки. После письма и ответа. сайты вообще улетают за 100.

Вот что с яндексом не так?

Даже его хваленый дакдакГо, показывает результаты идентичные яндексу, но без понижений.

Я понимаю что ПФ это выдумка самого же яндекса, и если кто то долго держится в топе, то жди санкций за "ПФ" которого не было :(

Artforlife:
Коллеги.

А накрутка была, или яндекс вас в этом убедил?

Вот у меня нет, а яндекс мне твердит что накрутка была. Я не верю что конкуренты могут накрутить, иначе сейчас война ПФ была бы.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

В первый раз получил от Платона нормальный ответ.

(по поводу исключенных страниц с якобы неправильным HTTP-заголовком, подробнее тут)

Отчет:

Здравствуйте!

К сожалению, данная ситуация связана с ранее существовавшими техническими проблемами с нашей стороны. В настоящий момент они уже были устранены, страницы сайта в скором времени должны начать посещаться роботом и смогут появиться в выдаче с последующими обновлениями поисковых баз. Некоторые из страниц смогут появиться уже после следующих 1-2 обновлений. Обычно обновления поисковой базы происходят с частотой один-два раза в неделю. Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице http://webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml .
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С каких пор Яндекс начал признавать свои ошибки?))

T
На сайте с 03.06.2013
94
timirov:
В первый раз получил от Платона нормальный ответ.
(по поводу исключенных страниц с якобы неправильным HTTP-заголовком, подробнее тут)
Отчет:

С каких пор Яндекс начал признавать свои ошибки?))

Видимо сильно намудрили с алгоритмом))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий