Апдейт поисковой базы 27.03.2015

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha Kuzmin (KMY):
Ну с таким же успехом ты мог назвать белое белым (думается, в seo на порядок лучше рублю). Я в теме не за советом, особо настолько очевидным, а чтобы предупредить.

Так не тебе, а остальным.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Алексей Питерский:

Вот по запросу "раскрутка" по Питеру.

А чо за сервис?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
M5
На сайте с 11.07.2007
122

Miha Kuzmin (KMY), есть 1 старый магазин, тоже резкий рост загруженных страниц, но он улетел под фильтр 4го февраля, а по графику скачок страниц 13го марта.

jpg i.jpg
Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Wadim:
А чо за сервис?

serpparser.ru (SERP Parser Professional)

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
sear4er:
У меня по одному такая же тема...

Было такое где-то 10-12 марта: при переходе с Директ-объявлений добавляется метка опенстат (что-то типа ******.php?_openstat=ZGlyZWN0Lnlhb5ydTsxNjs3MTE2MTEzMzM7eWFuZGV4md1YXJhbnRlZQ). В один из апов Яндекс почему-то решил, что все эти переменные - новые страницы и насосал пару тысяч. Разобрались, закрыли по маске в роботсе, попустило.

Самое интересное, что до этого месяца три не трогали ничего, ничего не выкидывало левого в индекс, метки эти всегда были.

p.s. не знаю, разобрались вы или нет, тред весь читать не буду, но как вариант - может оно и есть.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Seo-Seo, хорошо, что прописываю "Disallow: *?" =)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Алексей Питерский:
Seo-Seo, хорошо, что прописываю "Disallow: *?" =)

Дык не всем подходит же. У кого-то это вполне рабочими параметрами могут быть. Индексируемые фильтры со стат.урлом, например. Но если структурой не заложено такого, движком, то, кстати, да, идея хорошая, не догадался :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Seo-Seo, это очевидно)))

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Ну, пока не столкнешься - не очень. У клиента сайт чистая статика с разрешением пхп. Ни обработчиков каких-то, ни фильтров, ни аякса, ни параметров страниц, ни сессий, ничего. В голову бы не пришло от переменных закрывать. Да и не приходило, пока Директ не прилепил свой опенстат, а Яндекс его не пожрал.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Seo-Seo:
пока Директ не прилепил свой опенстат, а Яндекс его не пожрал.

У Яндекса должно работать исключение на эту тему... Но.. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий