Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
Swizzz:

Главное что они вобще платят...

А что есть такие обменники которые на платят? Интересно много ли желающих останется здесь😂

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
P5
На сайте с 19.06.2011
83
allgraf:
Надпись убила
Next payment date: 21.05.2012
это пипец просто, более порядочной и честной конторы я ещё не встречала 😂 охереть можно 🙄 А вот интересно, что же такое могло произойти, что обменник накатал подобное, или админы были не в курсе, что у палки холд 30 :)

Хех, а как Вы хотели? Мне например, пока что кажется, что это как раз таки само честнейшая контора. Взять тот же орон, что он чаще платит? 🍿 Правильно, нет. И ещё, самое главное, "через 30 удастся возобновить выплаты примерно один раз в неделю". ;)

Здесь может быть Ваша реклама!
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
posterforum56:
Хех, а как Вы хотели? Мне например, пока что кажется, что это как раз таки само честнейшая контора. Взять тот же орон, что он чаще платит? 🍿 Правильно, нет. И ещё, самое главное, "через 30 удастся возобновить выплаты примерно один раз в неделю". ;)

Для всех обменников которые не платят есть одно простое слово -кидалы- 😂 и меня вообще удивляет такой ваш оптимистичный настрой, если мне не изменяет память орон тоже не закрылся сразу, а продолжал кормить пользователей "завтраками".

posterforum56:

Главное что они вобще платят...

Главное, кому и где?

P5
На сайте с 19.06.2011
83
allgraf:
Для всех обменников которые не платят есть одно простое слово -кидалы- 😂 и меня вообще удивляет такой ваш оптимистичный настрой, если мне не изменяет память орон тоже не закрылся сразу, а продолжал кормить пользователей "завтраками".

Вы вообще понимаете, что у ФО заблокировали счета, откуда они возьмут деньги нам заплатить? Вы всё таки под одну гребёнку всех не ровняйте...

allgraf:

Главное, кому и где?

Ну для начала, это написал - Swizzz, а не я. :) Но от себя скажу, что платили всем. И сейчас уверен, что заплатят как придёт время. Если Вы думаете, что из-за смены даты Вам не заплатят, то глубоко ошибаетесь. ;)

P.S. С чего Вы вообще взяли, что он не платит и записали его в список кидал? 😂 Вроде бы перед блокировкой счетов, выплаты приходили стабильно. ☝

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
posterforum56:

P.S. С чего Вы вообще взяли, что он не платит и записали его в список кидал? 😂 Вроде бы перед блокировкой счетов, выплаты приходили стабильно. ☝

да и пусть думает что не платят, меньше народу, больше кислороду :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
posterforum56:

Кто кого и куда записал? Никто никого никуда не писала :) за исключением того, что, как минимум 5 обменников работают припрекраснейше ( на сегодняшний момент ) с палкой и не испытывают никаких трудностей с выплатами 🍿

P5
На сайте с 19.06.2011
83
allgraf:
Кто кого и куда записал? Никто никого никуда не писала :) за исключением того, что, как минимум 5 обменников работают припрекраснейше ( на сегодняшний момент ) с палкой и не испытывают никаких трудностей с выплатами 🍿

Ладно, не буду про орон ничего говорить, от греха по дальше. Можно примеры таких "припрекраснейших" ФО, которые открыты для США + "работают с палкой и не испытывают никаких трудностей с выплатами", только пожалуйста не ГФО. 🍿

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
posterforum56:
Ладно, не буду про орон ничего говорить, от греха по дальше. Можно примеры таких "припрекраснейших" ФО, которые открыты для США + "работают с палкой и не испытывают никаких трудностей с выплатами", только пожалуйста не ГФО. 🍿

Какая тут связь? Ежали америкосу втюхивают пиратскую продукцию, палка брокирует счета до выяснения, а вот ежали немцу с англичанином то нет?

P5
На сайте с 19.06.2011
83
allgraf:
Какая тут связь? Ежали америкосу втюхивают пиратскую продукцию, палка брокирует счета до выяснения, а вот ежали немцу с англичанином то нет?

Ну пока это так. То есть взять любой ФО (лб, турба, борн и т.д.), у которых закрыт доступ для США, с палкой всё отлично. А вот у кого открыт доступ - проблемы. ;)

P.S. Пора бы новый топик заводить. ☝

S
На сайте с 20.12.2011
16
allgraf:
А что есть такие обменники которые на платят? Интересно много ли желающих останется здесь😂

Обмеников много но где можно заработать нормально на пальцах перечесть можно:p

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий