- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное что они вобще платят...
А что есть такие обменники которые на платят? Интересно много ли желающих останется здесь😂
Надпись убила
Next payment date: 21.05.2012
это пипец просто, более порядочной и честной конторы я ещё не встречала 😂 охереть можно 🙄 А вот интересно, что же такое могло произойти, что обменник накатал подобное, или админы были не в курсе, что у палки холд 30 :)
Хех, а как Вы хотели? Мне например, пока что кажется, что это как раз таки само честнейшая контора. Взять тот же орон, что он чаще платит? 🍿 Правильно, нет. И ещё, самое главное, "через 30 удастся возобновить выплаты примерно один раз в неделю". ;)
Хех, а как Вы хотели? Мне например, пока что кажется, что это как раз таки само честнейшая контора. Взять тот же орон, что он чаще платит? 🍿 Правильно, нет. И ещё, самое главное, "через 30 удастся возобновить выплаты примерно один раз в неделю". ;)
Для всех обменников которые не платят есть одно простое слово -кидалы- 😂 и меня вообще удивляет такой ваш оптимистичный настрой, если мне не изменяет память орон тоже не закрылся сразу, а продолжал кормить пользователей "завтраками".
Главное что они вобще платят...
Главное, кому и где?
Для всех обменников которые не платят есть одно простое слово -кидалы- 😂 и меня вообще удивляет такой ваш оптимистичный настрой, если мне не изменяет память орон тоже не закрылся сразу, а продолжал кормить пользователей "завтраками".
Вы вообще понимаете, что у ФО заблокировали счета, откуда они возьмут деньги нам заплатить? Вы всё таки под одну гребёнку всех не ровняйте...
Главное, кому и где?
Ну для начала, это написал - Swizzz, а не я. :) Но от себя скажу, что платили всем. И сейчас уверен, что заплатят как придёт время. Если Вы думаете, что из-за смены даты Вам не заплатят, то глубоко ошибаетесь. ;)
P.S. С чего Вы вообще взяли, что он не платит и записали его в список кидал? 😂 Вроде бы перед блокировкой счетов, выплаты приходили стабильно. ☝
P.S. С чего Вы вообще взяли, что он не платит и записали его в список кидал? 😂 Вроде бы перед блокировкой счетов, выплаты приходили стабильно. ☝
да и пусть думает что не платят, меньше народу, больше кислороду :)
Кто кого и куда записал? Никто никого никуда не писала :) за исключением того, что, как минимум 5 обменников работают припрекраснейше ( на сегодняшний момент ) с палкой и не испытывают никаких трудностей с выплатами 🍿
Кто кого и куда записал? Никто никого никуда не писала :) за исключением того, что, как минимум 5 обменников работают припрекраснейше ( на сегодняшний момент ) с палкой и не испытывают никаких трудностей с выплатами 🍿
Ладно, не буду про орон ничего говорить, от греха по дальше. Можно примеры таких "припрекраснейших" ФО, которые открыты для США + "работают с палкой и не испытывают никаких трудностей с выплатами", только пожалуйста не ГФО. 🍿
Ладно, не буду про орон ничего говорить, от греха по дальше. Можно примеры таких "припрекраснейших" ФО, которые открыты для США + "работают с палкой и не испытывают никаких трудностей с выплатами", только пожалуйста не ГФО. 🍿
Какая тут связь? Ежали америкосу втюхивают пиратскую продукцию, палка брокирует счета до выяснения, а вот ежали немцу с англичанином то нет?
Какая тут связь? Ежали америкосу втюхивают пиратскую продукцию, палка брокирует счета до выяснения, а вот ежали немцу с англичанином то нет?
Ну пока это так. То есть взять любой ФО (лб, турба, борн и т.д.), у которых закрыт доступ для США, с палкой всё отлично. А вот у кого открыт доступ - проблемы. ;)
P.S. Пора бы новый топик заводить. ☝
А что есть такие обменники которые на платят? Интересно много ли желающих останется здесь😂
Обмеников много но где можно заработать нормально на пальцах перечесть можно:p