Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Oleg1073:
у меня бы при таких раскладах все буржуи бы свалили с сайта)))

Значит не настолько ценные у Вас файлы. Схема, которую описал я и почти такая же от wwwuujj работают только если такие файлы действительно нельзя скачать в соседнем топике очередной Планеты или найти простым поиском в Гугле. Например, эксклюзивный кряк редкой программы или домашний фотосет известной актрисы, который еще не попал в широкий паблик. Вот за такое будут платить и Биткоинами по одной из этих схем, не то что кредиткой. Не поленятся.

А "попсу" или даже 0-day контент с общеизвестных платников так не продать, разумеется. Их и на аналоге Xlget`а не продать, собственно.

tinols999:
а на турбобите проды есть или их там не нарисуеш и платят ли они?

Нарисовать можно всё. Тут вот принято, что если кто-то показал красивую стату - значит нарисована. Причем если кто-то показал плохую, ни один завсегдатай почему-то не скажет, что она тоже нарисована для антипиара, все плохие статы априори настоящие.))

А Турбобит платит. Но даже для Рунета есть варианты выгоднее, если я не ошибаюсь.

tinols999:

а это индийское творение fileparadox.com кто-то пробовал?

ФО достаточно честный и платежки хорошие. Но уж очень редкие выплаты. Сейчас большинство ФО платит еженедельно, а некоторые и ежедневно, что, конечно, сильно снижает привлекательность Файлпарадокса.

romeono:
А что, вы хотите заплатить больше?

Нет, я интересуюсь, предложил ли кто-то больше?)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
T9
На сайте с 17.12.2014
39
VasyaSSS:

А Турбобит платит. Но даже для Рунета есть варианты выгоднее, если я не ошибаюсь.

что турбобит платит я уже понял а вот по-поводу прод интересно а то много здесь писали и на ребилке что шейвят они по страшному, посильнее рыжего

[Удален]
VasyaSSS:
... Их и на аналоге Xlget`а не продать, собственно. ...

Можно по подробней насчет аналога Xlget.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:

Нет, я интересуюсь, предложил ли кто-то больше?)

Нет здесь тех, кто предложит больше.

Этим еще нужно уметь, и хотеть заниматься.

Или же.... платить, если не уметь...

Альберт Эйнштейн
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Кто на Датафайле еще остался? Опять продажи пропали... В середине месяца как прорвало - а сейчас опять 2 недели - всего 1 штука...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Ungol:
Кто на Датафайле еще остался? Опять продажи пропали... В середине месяца как прорвало - а сейчас опять 2 недели - всего 1 штука...

Схожий результат и на рыгаторе. Все больше похоже, что у этих двух обменников один и тот же владелец.

CC
На сайте с 23.08.2010
34
rocky198430:
подскажите пожалуйста зарубежный файлообменник для буржуйских порнушников типа утонувшего на дно filesonic.com который хорошо платил за скачки (я работал на нём только на тарифе за скачки)

В подписи, платит не хуже соника и так-же раз в неделю, минималка 20, место анлим при наличии примака.

Лучший ФО с оплатой за скачки (goo.gl/lyf6Se)
CC
На сайте с 23.08.2010
34

адалт разрешен в основном его там и постят, загружал файлы по ftp, скорость максимум моего канала.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
CheshireCat:
В подписи, платит не хуже соника и так-же раз в неделю, минималка 20, место анлим при наличии примака.

а считает одно скачивание по айпи в 24 часа или как то по другому?

T3
На сайте с 28.03.2015
0

Привет Сообществу!

Недавно начал работу с обновленным takebin.com

Жадность серферов на загрузки приятно радует.☝

Сылка не реф, советую просто потестить на вашем трафе.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий