- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня бы при таких раскладах все буржуи бы свалили с сайта)))
Значит не настолько ценные у Вас файлы. Схема, которую описал я и почти такая же от wwwuujj работают только если такие файлы действительно нельзя скачать в соседнем топике очередной Планеты или найти простым поиском в Гугле. Например, эксклюзивный кряк редкой программы или домашний фотосет известной актрисы, который еще не попал в широкий паблик. Вот за такое будут платить и Биткоинами по одной из этих схем, не то что кредиткой. Не поленятся.
А "попсу" или даже 0-day контент с общеизвестных платников так не продать, разумеется. Их и на аналоге Xlget`а не продать, собственно.
а на турбобите проды есть или их там не нарисуеш и платят ли они?
Нарисовать можно всё. Тут вот принято, что если кто-то показал красивую стату - значит нарисована. Причем если кто-то показал плохую, ни один завсегдатай почему-то не скажет, что она тоже нарисована для антипиара, все плохие статы априори настоящие.))
А Турбобит платит. Но даже для Рунета есть варианты выгоднее, если я не ошибаюсь.
а это индийское творение fileparadox.com кто-то пробовал?
ФО достаточно честный и платежки хорошие. Но уж очень редкие выплаты. Сейчас большинство ФО платит еженедельно, а некоторые и ежедневно, что, конечно, сильно снижает привлекательность Файлпарадокса.
А что, вы хотите заплатить больше?
Нет, я интересуюсь, предложил ли кто-то больше?)
А Турбобит платит. Но даже для Рунета есть варианты выгоднее, если я не ошибаюсь.
что турбобит платит я уже понял а вот по-поводу прод интересно а то много здесь писали и на ребилке что шейвят они по страшному, посильнее рыжего
... Их и на аналоге Xlget`а не продать, собственно. ...
Можно по подробней насчет аналога Xlget.
Нет, я интересуюсь, предложил ли кто-то больше?)
Нет здесь тех, кто предложит больше.
Этим еще нужно уметь, и хотеть заниматься.
Или же.... платить, если не уметь...
Кто на Датафайле еще остался? Опять продажи пропали... В середине месяца как прорвало - а сейчас опять 2 недели - всего 1 штука...
Кто на Датафайле еще остался? Опять продажи пропали... В середине месяца как прорвало - а сейчас опять 2 недели - всего 1 штука...
Схожий результат и на рыгаторе. Все больше похоже, что у этих двух обменников один и тот же владелец.
подскажите пожалуйста зарубежный файлообменник для буржуйских порнушников типа утонувшего на дно filesonic.com который хорошо платил за скачки (я работал на нём только на тарифе за скачки)
В подписи, платит не хуже соника и так-же раз в неделю, минималка 20, место анлим при наличии примака.
адалт разрешен в основном его там и постят, загружал файлы по ftp, скорость максимум моего канала.
В подписи, платит не хуже соника и так-же раз в неделю, минималка 20, место анлим при наличии примака.
а считает одно скачивание по айпи в 24 часа или как то по другому?
Привет Сообществу!
Недавно начал работу с обновленным takebin.com
Жадность серферов на загрузки приятно радует.☝
Сылка не реф, советую просто потестить на вашем трафе.
Спасибо!