- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я его использую для японской тематики - хентая, а на тех сайтах где я посчу кроме говняжей улитки, рыгатора, трубы и uploadable(интересен только для скачек), больше ничего нет, ах да есть ещё faststore но у него какойто голимый китайский билинг и он норм только для скачек, так что выбор небольшой
Ну, если у тебя нет продаж две недели и более, то зачем тебе эта японская тематика?
Или же, зачем тебе эти сайты (где постишь), если нет прод оттуда?
Ex-Load, скажите пожалуйста, где сегодняшние выплаты?
А еще один вопрос, по поводу сегодняшнего дня, где продажи, со всех пользователей, качающих файлы сегодня у меня? Ни один из них не покупал премиум на моих файлах. Но качают файлы у меня.
Но качают файлы у меня
А у меня сёдня даже и не качают, уж полночь близится а в стате 17 скачиваний, ноу каментс)).
А в общем щас посмотрел успехи за 2 первых месяца на эксе - выхлоп по продажам за март выше февральского всего на 3,5%, а с учётом разницы в три дня он съехал, прирост только за счёт ребиллов, давших рост общей суммы на 30%. Не шикарно, совсем не шикарно... Но опять же с другой стороны - героизмом не страдаю, даже более того валяю дурака и посему в общем и целом пока бум продолжать "забивать серваки никому не нужным хламом десятилетней давности с лаба"(С)бабслава (за точность цитаты не ручаюсь)).
Ex-Load, скажите пожалуйста, где сегодняшние выплаты?
А еще один вопрос, по поводу сегодняшнего дня, где продажи, со всех пользователей, качающих файлы сегодня у меня? Ни один из них не покупал премиум на моих файлах. Но качают файлы у меня.
romeono, ёлки-палки, ну что же мне приходится за вами по всем форумам гоняться?
Ответил на ваш вопрос на ребилми.
Вот и сдулся AdultKing:
I'd like to publicly thank everyone who contributed to the project and all of those who participated.
At the end of the project 3545 sites had been shut down and thousands more had lost payment processing between June 2012 and March 2015.
Похоже не осталось больше лопухов готовых его спонсировать.
Парни, вопрос к тем, кто работает с DataFile.
Вы ребиллы видели в этом месяце, те с 1-го апреля?
До 1-го апреля у меня было в среднем 4-5 ребиллов в день, а вот начиная с этого самого 1-го как обрезало, третий день нет ни одного ребилла.
Может это они так день дурака отмечают? :) И устроили разгрузочные дни для нас, чтобы себе жирка прибавить? :)
Саппорт как всегда включил полный мороз, тупо игнорит все вопросы по этому поводу.
с монстра кто то сегодня получил выплату?
Вот и сдулся AdultKing:
Похоже не осталось больше лопухов готовых его спонсировать.
Опять "клянчит" таким образом деньги у доверчивых овнеров...
То что сдулся - очень хорошо. Главное, чтобы не появился спонсор-"спасение" для этого кинга.
Парни, вопрос к тем, кто работает с DataFile.
Вы ребиллы видели в этом месяце, те с 1-го апреля?
До 1-го апреля у меня было в среднем 4-5 ребиллов в день, а вот начиная с этого самого 1-го как обрезало, третий день нет ни одного ребилла.
Может это они так день дурака отмечают? :) И устроили разгрузочные дни для нас, чтобы себе жирка прибавить? :)
Саппорт как всегда включил полный мороз, тупо игнорит все вопросы по этому поводу.
ребиллов есть не много а с продами бяда уже 2ой месяц... жуть какая-то нет слов просто