Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А что, вы хотите заплатить больше?

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95

Всем привет. Короче это не пиар а констатация фактов. Работаю на ex-load , ну возможно вы знаете. Я продаю пароли к файлам через экс кроме прона, вот как получается. Продаю базу, после покупки примака у меня стоит надпись что не пытайтесь меня обмануть и если вы купили файл, то пришлите мне логин и пароль от экса и получите через 20 мин пароль на файл, это самый проверенный вариант. Слон я к тебе обращаюсь, я так же как и ты не кому не доверяю, но думаю не стоит дискредитировать ex-load опираясь на свои говно сайты и 0-й трафф. Не нужно отгонять вм с данного фо только своими подозрениями. Я слон когда работаю, то у меня 2-4 проды в день всегда на эксе есть, так что не надо утверждать про цирк, не нравится не работай, не чего писать необоснованный бред сумашедшего. А мне кажется что у тебя не все в порядке с головой

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
Всем привет. Короче это не пиар а констатация фактов. Работаю на ex-load , ну возможно вы знаете. Я продаю пароли к файлам через экс кроме прона, вот как получается. Продаю базу, после покупки примака у меня стоит надпись что не пытайтесь меня обмануть и если вы купили файл, то пришлите мне логин и пароль от экса и получите через 20 мин пароль на файл, это самый проверенный вариант. Слон я к тебе обращаюсь, я так же как и ты не кому не доверяю, но думаю не стоит дискредитировать ex-load опираясь на свои говно сайты и 0-й трафф. Не нужно отгонять вм с данного фо только своими подозрениями. Я слон когда работаю, то у меня 2-4 проды в день всегда на эксе есть, так что не надо утверждать про цирк, не нравится не работай, не чего писать необоснованный бред сумашедшего. А мне кажется что у тебя не все в порядке с головой

Бугага! Зачётная истерика, повеселил на сон грядущий. А теперь слушай мою команду: вздремнуть минут пятьсот-шестьсот, затем таблеточку глицина для улучшения кровоснабжения головного мозга, чашечку кофе со специями дабы стимулировать жизненные процессы и потом скажешь всё вышеизложенное на доступном для понимания языке, желательно русском. Приступай.

VasyaSSS:
Но что интересно: если ребята получили реальные сроки, то кто же продал Руишар нынешним владельцам?

Местные менты и продали, будут на зоне подопечных усиленно кормить))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
wwwuujj:

Как то тягостно и тяжело в понимании.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
wwwuujj:

у меня бы при таких раскладах все буржуи бы свалили с сайта)))

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
T9
На сайте с 17.12.2014
39

добрый день, а кто-нибудь работает на этом чудообменнике Turbobit.net ?

viper5:
Сообщите когда вернётесь к доллару...так дела не пойдут. нужны выплаты в долларах с вашими то расценками

а я не понял у них чё выплаты не в доларах а в чём - в рублях и в рублях начисляют?

[Удален]
tinols999:
добрый день, а кто-нибудь работает на этом чудообменнике Turbobit.net ?

а я не понял у них чё выплаты не в доларах а в чём - в рублях и в рублях начисляют?

Какие еще рубли? На трубе баксы!

T9
На сайте с 17.12.2014
39
QsQ:
Какие еще рубли? На трубе баксы!

а на турбобите проды есть или их там не нарисуеш и платят ли они?

[Удален]
tinols999:
а на турбобите проды есть или их там не нарисуеш и платят ли они?

Есть, но там шевят по черному. Так еще и самый перезаливаемый, мрут как мухи и ссылки не оживляются.

T9
На сайте с 17.12.2014
39
QsQ:
Есть, но там шевят по черному. Так еще и самый перезаливаемый, мрут как мухи и ссылки не оживляются.

неужели шейвят сильнее чем рыгатор, неможет быть

а это индийское творение fileparadox.com кто-то пробовал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий