Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

W
На сайте с 05.03.2014
95

засрали топик хламом, делать нечего что ли писать ерунду всякую про каких то друзей фо закрывшегося сто лет назад. Не ужели вы думаете что вам вернут долги что ли?)))))))))))

S
На сайте с 30.10.2011
79
sovesti:
Админы данного сайта для начала!
Местоположение укажу позже!
Master-vid и Dino2973, сливаются везде на сайтах, ловим и наказываем!

---------- Добавлено 05.04.2015 в 11:29 ----------

Наебали один раз - наебут и дальше!

---------- Добавлено 05.04.2015 в 11:48 ----------

Если уроды начнут говорить - скажу точный их адрес!!!!

Ничего не понял. Про что речь вообще ? Можно в личку.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
sovesti:
Админы данного сайта для начала!
Местоположение укажу позже!
Master-vid и Dino2973, сливаются везде на сайтах, ловим и наказываем!

---------- Добавлено 05.04.2015 в 11:29 ----------

Наебали один раз - наебут и дальше!

---------- Добавлено 05.04.2015 в 11:48 ----------

Если уроды начнут говорить - скажу точный их адрес!!!!

Для начала закончи школу.

1) Мы не админы, а модеры.

2) Мы никого не обманывали.

3) Я тебе в аське уже все сказал.

PS. Человек вообще не адекватный, я ему реально хотел помочь, а он на меня вылил кучу непонятного негатива и угроз, типа жди полицаев и тп. Ребята, говорю, как есть это владелец мелкого ГФ virvoyeur точка net, и он реально думает меня напугать полицией (Будьте осторожны с этой персоной, а особенно постингом на его ГФ под реальным IP и пароли не используйте основные)...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Не гоните, на филии одни самых адекватных модераторов, выполняющие свои прямые обязанности кстати, в отличие от большинства (мегаспамеров, не терпящих конкуренции). И к тому же Дино обращался несколько раз - помогал, и мастервид мне несколько раз помогал, жбвонаби - отличный англоязычный модер, который перелопатил мне тему на 200 страниц, исправляя мои ошибки, мог бы послать, исправишь - приходи, так шо не надо!

ЗЫ Но не без ложки дегтя, "модератор" - г-но еще то!

W
На сайте с 05.03.2014
95

miraida:

Наблюдаю просадку на всех фо с какими работаю за последюю неделю - так что это не только проблема этого фо а и в целом такая картина - примерно на треть снизились покупки.

Да не, я думаю что пасха тут не причем, тем более в буржнете. Наверное дело во времени года, люди стали на улицу выходить, весною пахнет, хочется не дрочить сидеть а с девушками реальными зажигать. Веет сейчас весною.

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
wwwuujj:
Наверное дело во времени года, люди стали на улицу выходить, весною пахнет, хочется не дрочить сидеть а с девушками реальными зажигать. Веет сейчас весною.

А файлы барсик качает, пока хозяина нет?

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
W
На сайте с 05.03.2014
95

Барсик наверное опримачился у другого котейки и качает на шару пока хозяина нет дома. Писюна вставляет куда надо

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Барсик уже не в моде, а вот тузик, еще тот, ублюдок.....

так что это не только проблема этого фо

Этого, это какого? Хотелось бы знать....

Да и кто здесь miraida, что-то я не вижу такого...

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
wwwuujj:
miraida:
Наблюдаю просадку на всех фо с какими работаю за последюю неделю - так что это не только проблема этого фо а и в целом такая картина - примерно на треть снизились покупки.

Если вспоминать прошлогодний март-апрель, то в этих месяцах тоже были просадки. Непонятно с чем это связано.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

под держиваю! не понятно что 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий