Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
QsQ:
Точно, такую папку "Con" нельзя создать, просто ступор. А в чем фокус?

Нельзя создать файл или папку с таким именем, потому что, это внутренняя команда операционной системы и вызывает на экран консоль. Эти имена зарезервированы системой.

Так же нельзя создать файлы или папки с названием Aux или Nul и т.д.

Альберт Эйнштейн
V2
На сайте с 22.01.2015
5
Lankorn:
Депозитфайлс не пробовали? Он хорош и для СНГ и для запада.

Спасибо, а где найти тарифы депозита за скачки и тд? И турбобит совсем хрень для этого?

[Удален]
vbulletin2015:
Спасибо, а где найти тарифы депозита за скачки и тд? И турбобит совсем хрень для этого?

Он весь за скачки. Менять тариф можно отправив писульку в тех поддержку. При регистрации лучше выбирать Тариф World.

V2
На сайте с 22.01.2015
5
QsQ:
Он весь за скачки. Менять тариф можно отправив писульку в тех поддержку. При регистрации лучше выбирать Тариф World.

По ссылке открывается дашбоард, у меня там горит тариф (Тариф Россия-США), чтобы сменить на world мне надо написать в поддержку? и где мне посмотреть условия тарифа world? свой я нашел, (Тариф Россия-США) от 1мб 5$ за 1000 скачек

[Удален]
vbulletin2015:
... чтобы сменить на world мне надо написать в поддержку? и где мне посмотреть условия тарифа world?

Когда зарегистрируетесь, то у себя в кабинете халилео, в принципе вот он (скриншот). Не парьтесь с выбором, опыт показал что это самый оптимальный тариф.

Выбор тарифа должен присутствовать при регистрации. Сменить тариф можно просто попросив об этом тех.поддержку через форму на халилео.

V2
На сайте с 22.01.2015
5
QsQ:
Когда зарегистрируетесь, то у себя в кабинете халилео, в принципе вот он. Не парьтесь с выбором, опыт показал что это самый оптимальный тариф.
Выбор тарифа должен присутствовать при регистрации. Сменить тариф можно просто попросив об этом тех.поддержку через форму на халилео.

Что то как то там совсем скудно с выплатами по снг, за 1000 скачек 10-50 мб файлов 3$ Европа 5$, на турбобите 4$ Европа 7$ где подвох?)

[Удален]
vbulletin2015:
Что то как то там совсем скудно с выплатами по снг, за 1000 скачек 10-50 мб файлов 3$ Европа 5$, на турбобите 4$ Европа 7$ где подвох?)

Не сравнивайте турбо с депо. Они могут и 50 поставить, но с ихним шейвом...

Я под хорошее настроение дал вам маленький совет, как поступать дело ваше, хотите-нехотите... сравнить тарифы и сами сможете.

V2
На сайте с 22.01.2015
5
QsQ:
Не сравнивайте турбо с депо. Они могут и 50 поставить, но с ихним шейвом...
Я под хорошее настроение дал вам маленький совет, как поступать дело ваше, хотите-нехотите... сравнить тарифы и сами сможете.

Спасибо, в общем у меня щас я так понял тариф world? написано тариф (Россия-США) но какие-то условия подозрительные, расходятся с тарифом world, лучше наверное напишу в поддержку чтобы влепили именно world, а не Россия США

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

vbulletin2015 Должно быть World пишите в Тех.Поддержку.

Сверху правильно сказал QsQ турбобит не сравним по заработку с депозитом. На последнем я когда-то работал, на первом - много было плохих отзывов о заработке.

V2
На сайте с 22.01.2015
5
Lankorn:
vbulletin2015 Должно быть World пишите в Тех.Поддержку.
Сверху правильно сказал QsQ турбобит не сравним по заработку с депозитом. На последнем я когда-то работал, на первом - много было плохих отзывов о заработке.

То есть депозит это единственное что можно использовать для монетизации давнлоад трафика по 10 мбайтовыв файлам? других вариков нету или все отсальные плохие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий