- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда карты прикрутят и отжатые бабки вернут...
тоесть никогда или после дождичка в четверг, на счет ребиллов то про это ваще можно не заикаться,главное надеяться что они не идут в левый карман
Когда карты прикрутят и отжатые бабки вернут...
На счет карт спросите в личку представителя
оба варианта не объяснение, ибо деньги надо отдать если хотят партнерских отношений, завтра они свяжутся с ммм, и чего, они нам скажут деньги не отдал мавроди? это их проблемы с какими платежками и через кого они работают, деньги заработанные надо отдать, и пускай алекс, джеф и админ сидят без зарплаты, нужно деньги вернуть, ибо иначе это лакишар. я им не предъявляю проблемы с оплатой за свет, интернет и депик, а также оплату за платники, поэтому пусть свои проблемы решают внутри фо, а партнерам деньги все-же отдают, ибо это уже становится хорошим тоном фо кинуть партнера.
Если что-то не устраивает, ищите и работайте с ФО, которые выплачивают банковские блокировки после подстав от pay2us за свой счет. Как минимум три таких знаю.
все эти фОРС-МАЖОРЫ КОНКРЕТНО В КОНЦЕПЦИИ ПП ФО НАДУМАННЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, какой может быть форс-мажор, если пп пролетает за счет своих посредников в виде не удачно поставленных платежек, и им не отдают деньги? ну извините, по всем законам бизнесса это не форс-мажор, а пролёт партнерки и кидалово партнеров... ато привыкли тут на "форс-мажоре" отъезжать многие
А вот тут Вы не правы. Pay2us и подставы Кинга - это реальность, а не выдумка жадных владельцев разных ФО. В их отношении уже идет расследование на самом высоком уровне. Если на этом форуме есть их спонсоры и они меня читают сейчас, я им советую срочно прятать попы, так как этим наконец занялись на уровне международной полиции.
К сожалению, по итогам, Виза и Мастер могут вообще отказаться от ФО. Но и эти люди будут наказаны, так что иные платежки другим подобным личностям уже будет неповадно подставлять.
Что касается конкретной ситуации, то я понимаю, что на Кепке в банке застряли действительно серьезные суммы, которые нельзя оплатить из резерва. Но для этого есть проверенная другими ФО схема: отдавать 100% с дохода (минус только оплата серверов) в течении месяца, например.
нарушена пп, форс-мажора никакого я тут не вижу, фо молчит.
Просто позвольте полюбопытствовать: а что является форс-мажором в Вашем понимании? Ну, кроме наезда грузовика на владельца ФО?
Ибо когда большие объемы, и грохнули платежки по картам, и зависла большая сума, то я думаю что LaFiles больше года точно не выплатит. 😂 Так вообще никто не выплатит, если сумма большая. Через реселлеров не в счет. Я имею ввиду прямые платежи по картам.
И снова маленький секрет: зачем подключать мерчи\биллинги с холдом более недели? А если холд минимальный, то много владельцы ФО не потеряют и даже при объемах Гатора или Улитки можно выплатить из резервов + новый доход, если не жадничать.
Ну и про диверсификацию рисков (то есть не ставить весь доход на один мерч, как тот же Датафайл, Гатор и ряд других ФО сейчас, а использовать минимум два-три мерча одновременно+другие платежки+реселлеры) я уже много раз говорил.
Если б у Лафайлс был свой мерчант по картам, и ему прикрыли около 100 000 у.е. то я бы хотел посмотреть что бы он делал. Вот сровняйте эти две суммы, и поймете что да как.
Как бы у них был свой мерчант по картам, а сколько там зависло, только им и известно. И еще штрафы от Мастера\Визы по этим подставам зоо-кардеров бывают, кстати.
В любом случае, есть пример других ФО, того же Асфайла. Когда, если нет средств в стабилизационном фонде, выплачивают просто 100% с дохода до выплат всех долгов.
2. админам топ-бордов можно заплодить кадому по своему фо, вопрос останутся или они топами? ведь лично я не смогу лить сразу на 10-12 фо а потом сортировать кого и куда... думаю что я не исключение... дроны также не станут преобретать на каждый топ отдельный прямак, поэтому кто-то может и будет топ, а кто то превратится в мусорку.
http://www.xossip.com/
И класть они хотели на наших (русскоязычных) вэбмастеров, на другие топы и т.д. Просто ЛЮДЯМ ХВАТАЕТ!
Никогда не встречал реселлера, который бы не воспользовался ситуацией и не поднял цену намного выше чем у обменника. На то они и спекулянты. Когда кипа решит свои проблемы, реселлеры сделают цену чуть поменьше оффа. А вообще согласен, было бы хорошо найти более справедливого реса.
Опять же зависит от конкретного реселлера и его жадности. По моим наблюдениям, больше всего завышают индусы, следом турки и вьетнамцы, далее украинские. Европейцы, российские, латиноамериканские, китайцы - продают по официальной цене.
я думаю ресы с наглой накруткой это и есть сама кепка, знакомые или они сами, иначе какой смысл направлять на таких ресов самой кепке?
Там Хотфайлпремиумстор самый борзый в плане цены. Поверьте, это не проект Кепки. Это вконец обалдевший индус, он на всех ФО так завышает.
Если что-то не устраивает
Просто ЛЮДЯМ ХВАТАЕТ!
Вась ну ты столько цитировал, что хочется ответить коротко: а вы? а ты лично? сам такой. не учите меня жить. а что для этого сделали!?😂
лишь скажу подробней о ресах, надо наверное как то работать над ними и отсеивать подобных индусов и прочих индейцев, которые нагло завышают цены, пусть продают премиумы на сторонних ресурсах, а не через страницу на к2с, работы над этим нет, нет конверта. да и покатегориям прямаков, стоят допустим в категории лайф или годовик ресы у которых есть только месячники и сезонники в наличии, тоже наверное как-то следить надо за этим делом.
ну и по поводу хотели-бы отдали, 100% с премиума это нормальное решение, но подходит не для всех, т.к. многие уже не работают с к2с, а долги от этого не отпали, 100% - отдали бы таким образом я думаю большей части вм, а остатку уж как нибудь с своего баланса, тем более пришел бы холд, к2с оставили бы себе... в общем хотели-бы, решили эту тему вопроса, желания нет. поэтому можно сколько угодно оправдывать фо и придумывать форс-причины, если рожа крива, чего на зеркало пенять? я лишь как чукча, пою что вижу, денег должны, не отдают, конверт слабый и т.д.
п.с. ну и по "форс мажору" , если вася кинул петю, то для сережи это не будет являться каким то мажором, или оправданием, т.к. сережа работает с петей и его не сколько не волнуют отношения с васей.
Хорошо, что владельцы с командой не разбежались, после подставы от зоо-кардеров вместе с кингом. А продолжают работать, хоть и долг не выплачивают (надежд мало, что выплатят, но будет приятно увидеть "сюрприз" в кипере), но это действительно форс-мажор и иногда нужно входить в положение других, другое дело, если бы они кинули весь этот бизнес...
Кипа может повлиять на реселлеров, но особо жадные найдут способ как на некоторых продажах увеличивать стоимость премиума до космических цен, или по времени, час - 40$ за месяц, другой час - за 10$.
Хорошо, что владельцы с командой не разбежались, после подставы от зоо-кардеров вместе с кингом. А продолжают работать, хоть и долг не выплачивают (надежд мало, что выплатят, но будет приятно увидеть "сюрприз" в кипере), но это действительно форс-мажор и иногда нужно входить в положение других, другое дело, если бы они кинули весь этот бизнес...
Кипа может повлиять на реселлеров, но особо жадные найдут способ как на некоторых продажах увеличивать стоимость премиума до космических цен, или по времени, час - 40$ за месяц, другой час - за 10$.
елки че вы заладили с Форс-мажор этим!? нет там ничего подобного в кепкином случае...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80 вы сами не хрена не знаете что это такое и вася в том числе...
http://yuristblog.ru/novosti/ponyatie-i-obstoyatelstva-fors-mazhora.html
где что-то оговорено в пп кепки, что их пролет с платежками является форс-мажорными обстоятельствами?, да любой юрист-ученик вам докажет что это не форс-мажор, обычный рыночный пролет, который образовал долги и из которого с честью или без неё выходят различные участники.
Lankorn & VasyaSSS это жоп-мажор, в некоторых случаях жополиз-мажор, касается тех кому в глаза всё божья роса, лишьбы денеХ ещё дали с мальца... вас обоих послушать так любые свои долги можно списывать по форс-мажору, я бы таким денег не дал и обходил стороной с всеми делами, которые касаются финансов, у вас оправдания кепки это, можете мавроди также оправдать.
Drazragon Когда банк у тебя, представить, заморозил все бабло (или большую часть с серьёзными цифрами), но осталось чуть меньше месяца на окончание аренды серверов + ты эти деньги должен отдать тысячам вебмастеров, которые их заработали. Это не форс-мажор? По документам может и нет, но в целом ситуация не предсказуемая и тебе нечем возвращать долги и банк не выплачивает уже несколько месяцев эти деньги. Единственным выходом из этой ситуации, дабы и лицо бизнеса сохранить - доплачивать надбавку к ново-заработанным деньгам, чего кипа не делает и это огорчает (надеюсь работа по этому поводу у них ведется).
Drazragon Когда банк у тебя, представить, заморозил все бабло (или большую часть с серьёзными цифрами), но осталось чуть меньше месяца на окончание аренды серверов + ты эти деньги должен отдать тысячам вебмастеров, которые их заработали. Это не форс-мажор? По документам может и нет, но в целом ситуация не предсказуемая и тебе нечем возвращать долги и банк не выплачивает уже несколько месяцев эти деньги. Единственным выходом из этой ситуации, дабы и лицо бизнеса сохранить - доплачивать надбавку к ново-заработанным деньгам, чего кипа не делает и это огорчает (надеюсь работа по этому поводу у них ведется).
вот представь себе! это не форс-мажорные обстоятельсва, а чисто твои проблемы! когда тебе за интернет платить нечем, или ты лежишь и болеешь, тебе кепка никак не помогает и не поможет, если ты даже их очень об этом попросишь! так-что не разводи ню-ни, а работай и зарабатывай, а также имей чуство собственного достоинства, требуй своё и никогда не унижайся!
Lankorn то что выше ты написал, это не ф-мажор, а лирика и сопли... тоже касается и васи, по сути вы пишите, что надо "простить и понять", причем вот именно тебе просить этого и не стоило-бы за твои коппейки.
Работая в интернете, работая в оффе - везде есть риски не получить заработанное и иногда нужно входить в положение и быть человечным (временно, конечно, а то так можно всю жизнь терпеливо ждать). Так, что остаться совсем без денег, по факту, тоже твои проблемы. Время у кипы было, можно было бы анонсировать возврат надбавкой и не давать обещания, что "выплатим тогда-то", если, конечно, зная бюрократию в решении вопросов Виза/МС. Так, что сейчас твое требование, считаю, вполне приличным. Про какие "ню-ни" ты говоришь? Или опять несет и нужно кого-то оскорбить/зацепить?
Выплаты произведены.