ФО которые остались.

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100
219634

Здравствуйте форумчане. Эту тему я создам для себя (надеюсь набрать рефов :)) и для Вас (Выложу остаток рабочих ФО). Ну пожалуй приступим.

ФО с которыми я работаю:

1. LetitBit.net - ФО только закрыл IP США. Но я лично с ним работаю давно и очень доволен.

2. Uploaded.to - Тоже ФО которое закрыло IP США. Выплату пока не получал, но статистика радует, купили 1 аккаунт - 3 евро.

3. DepositFiles.com - отличный ФО для малых файлов (до 50 мб), с 10 по 50 мб качают очень много людей, а если размер более, то не то. Платит исправно.

4. BornCash.com - Отличный ФО, просто суперская скорость скачки и заливки. Очень даволен.

ФО с которыми я не работал

5. FileFactory.com - В инете пишут самый классный, не знаю - не пробовал.

6. RapidGator.net - хотел попробовать, но руки как-то не доходят

7. TurboBit.net

8. ExtaBit.com

9. FreakShare.com

10. Shragle.com - Очень понравилась оплата за скачивание, даже больше чем у FS и FP было мне кажется

11. 4FastFile.com

12. FileAlliance.com

13. Xlget.com

14. i-Filez.com

15. Gigapeta.com

16. BitShare.com

Украинские ФО: (Не пробовал)

1. FileStore.com.ua

2. FilePlanet.com.ua

3. Upload.com.ua

Нашел много ФО, но некоторые закрыты уже или нет партнерской программы. Отобрал лучшие, отзывы смотрел - хорошие. Если есть ещё какой-нить рабочий, добавляйте сюда, будем набирать и выбирать хорошие, а точнее лучшие ФО.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

MuZEnG, нафига столько рефок-то?7 Тут вроде все свои. 😂

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Это чтобы набрать рефералов чтоли? Вам за это сейчас начнут минусы в репу стукать. Не надо столько рефок тыкать!

Забыли добавить файломонстра. Есть в подписи если что (там тоже рефка)

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
L
На сайте с 29.12.2011
97

MuZEnG,на Uploaded.to можешь выкинуть реф ссылку

/ru/forum/comment/9961126

I8
На сайте с 26.09.2011
114

Лучше бы поработали, чем хернёй страдать.

NECELENTANO
На сайте с 12.08.2011
63

http://bitshare.com/money.html

Вроде работает,но ориентирован на скачки!

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

По многочисленным отзывом убрал рефки, добавляем новые фо которые работают... Пишите!

lokivar, спасибо, только блин заметил, даже не прислали уведомления!

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

что за бред? может для тебя они не рабочие (Орон и ФП), наверно там баны схлопотал,а для многих вполне дееспособные и лучшие ФО,намного лучше,чем все твои ФО в списке вместе взятые ☝

ну разве что ЭкстазБит,я его пока тестирую несколько дней,пока что-то не очень берут его 🙄

AS
На сайте с 16.01.2009
87

MuZEnG, ты общий список собираешь или как? я например если кому нужно могу еще штук 5 добавить

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Dr.FSOron, я список составил смотря весь форум и инет, 80-90% там забанены просто так и для меня они не рабочие.

AggreSSor RAPa, да, чтобы посмотреть что осталось... и чтобы не попасться так же, а то вот уже у asfile.com - сервера выключены.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

MuZEnG, а не кажется вам что мы собираем список для тех кто в SOPA? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий