StimulProfit.com - 5

M
На сайте с 11.03.2008
53
crackwarez:
сколько дадите за варезник? 3.5к в сутки, гугл в основном, пр-0 тиц 10 Сайту чуть больше полгода. Симпотичный диз с паблика, все заверстано аккуратно, 15к постов и журналисты!
В общем рабочий проект, не требующий вложений! Пару тыщ в месяц с advmaker клик-андера и 5-10 смс в сутки! Какие затраты на хостинг хз, у меня свой сервер! Домен .net! Вроде все! Сколько даш за сайт?

около 500, нужно смотреть статистику, запросы, количество индекса... в общем если сайт стабильный можно и взять... Пиши в личку посмотрим...

D5
На сайте с 01.02.2009
172

Приветствую! У кого как дела с конвертом? У меня в последнее время конверт сильно просел, в декабре конверт был хорошим, хотя трафа стало почти в 2 раза больше и запросы остались такие же. К примеру, сегодня на одном аккаунте 2000 скачиваний, а смс 0.

crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
Al`fa:
я уже написала, мне сказали, что надо от 80-ти смс в сутки для повышения ставки. Короче, не повысили

А ну у меня с этим проблем нет! Написал ещё с утра, ещё не ответили!

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44
dokker555:
Приветствую! У кого как дела с конвертом? У меня в последнее время конверт сильно просел, в декабре конверт был хорошим, хотя трафа стало почти в 2 раза больше и запросы остались такие же. К примеру, сегодня на одном аккаунте 2000 скачиваний, а смс 0.

Вово трафа стало больше, запросы теже + почистил по тдс + добавил избранно с гугла стало трафа еще больше, конверт... жестянка какая-то, временно переключил свой траф, но как показывает практика, вернусь сюда в скором времени 🍿 . Просто нифига не радуют такие смены настроения, а то что новый год, праздники, все это фигня, люди ищут находят все также что нужно, конверт нифига не радует :) Ах да 2000 скачиваний и нолики это уж совсем чето нето, проверяйте свои домены на бан касперским чтоли... это уже попа какая-то

IB
На сайте с 23.04.2010
44
Steroni:
Вы бы не могли добавить в модуль для dle такую функцию
"Не показывать модуль в следующих группах пользователей"
Например чтобы все зарегистрированные не видели пп или журналисты ну или кто захочет создать группу VIP
Думаю нужная вещь!

[group=X]текст[/group]

Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей.

[not-group=X]текст[/not-group]

Вывод текста любой группе пользователей, кроме указанной. Где X это список ID через запятую группы пользователей для которых непоказывать информацию.

K
На сайте с 01.04.2010
131

Inet_Boy, Большой блок не выносится тегом! Только нижний с одной ссылкой!

IB
На сайте с 23.04.2010
44
koznet:
Inet_Boy, Большой блок не выносится тегом! Только нижний с одной ссылкой!

ну тогда при помощи стандартных функций движка, можно попробовать Рекламные материалы

создать там банер и в него добавить код блока ....

JA1DD
На сайте с 16.06.2010
25

А у меня с конвертом все пока, что более-менее стабильно, хоть бы не сглазить)

S
На сайте с 17.12.2010
22
Inet_Boy:
[group=X]текст[/group]
Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей.

[not-group=X]текст[/not-group]
Вывод текста любой группе пользователей, кроме указанной. Где X это список ID через запятую группы пользователей для которых непоказывать информацию.

Нет ты не понял чтобы модуль вообще не работал даже ссылки не которые на прямую скачку с пп шли на просто файлообменник

crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
JA1DD:
А у меня с конвертом все пока, что более-менее стабильно, хоть бы не сглазить)

Да конверт как то не сильно радует, при таких объемах трафика, думаю с кем нибудь из конкурентов стимула попробовать, потому что кажется, что при таком объеме трафика должно больше быть, трафика не сказать, что до фига, но и не мало, я считаю! Только вот руки не как не доходят, до установки какого нибудь модуля другой пп!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий